понедельник, 6 апреля 2015 г.

Фашизм не пройдет! БОО "Башкорт" провел собрание в защиту башкирских общественных деятелей - Фанзиля Ахметшина и Айрата Дильмухаметова.

"Вы не бойтесь правды! Вы боритесь за!"
Выступление матери Айрата Дильмухаметова (видео)



                          Свободу Айрату Дильмухаметову и Фанзилю Ахметшину!

4 апреля , Башкирская общественная организация "Башкорт" провела собрание в защиту башкирских общественных деятелей - Фанзиля Ахметшина и Айрата Дильмухаметова.



Неделю назад было подано уведомление на проведение пикета , однако , власти отказали в проведении пикета по надуманным причинам. Каким то образом , такая организация , как Молодая Гвардия раньше нас подало уведомление на то же место и в тот же час. Придя сегодня на место собрания , никаких Молодогвардейцев

не обнаружилось. Хуже того , сотрудники правоохранительных органов вручили организатору пикета письменный отказ , который был составлен не ему , а на имя его брата. По факту , организация имела право провести пикет . Но зная нашу заказную судебную систему , которая , в случае проведения пикета оштрафовала бы организатора на очень крупную сумму , руководство организации решило отказаться от пикета и провести собрание.

       На собрание собралось более 70 человек. Пришли активисты Союза Башкирской Молодежи , представители Молодежного Совета при Исполкоме ВКБ, журналист Рамиль Рахматов , аксакал Сагит Исмагилов , мать Айрата Дильмухаметова и многие представители старшего поколения. Выступающие резко осудили несправедливое решение суда как по делу Фанзиля Ахметшина , так и по Айрату Дильмухаметову. Выступающие призвали башкирскую молодежь быть активными , бороться за права и свободы своего народа , жить не сегодняшним , а завтрашним днем. Ведь сажая таких лидеров башкирской нации как Фанзиль и Айрат , сажают и уничтожают башкирский народ. Кто будет стоять в защиту интересов народа , как не они ???

В завершении , собравшиеся держа в руках фотографии Фанзиля Ахметшина и Айрата Дильмухаметова , сделали коллективное протестное фото.



http://boo-bashkort.com/index.php/entry/boo-bashkort-provel-sobranie-v-zashchitu-bashkirskikh-obshchestvennykh-deyatelej-fanzilya-akhmetshina-i-ajrata-dilmukhametova















6 комментариев:

  1. Спасибо, Агиляш Самиевна за прекрасного сына,Айрата! Мы гордимся Вашим сыном!

    ОтветитьУдалить
  2. Молодцы ребята! Уважение вам!
    Ваша организация с каждым разом вызывает только уважение! Мы с района следим за вами и гордимся!

    ОтветитьУдалить
  3. виноват Айрат или не виноват, как может это женщина слова проклятии говорит, не башкирка она, а казахская женщина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любая мать может наложить проклятие на того, кто обидел ее ребенка.

      Удалить
  4. Кто первым топил Дильмухаметова? правильно свои же "родные" башисты. а теперь он оказывается для них стал великим лидером башкирского народа. Никакой последовательности...никакой логики...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А кто такие башисты? Набираю в Google слово - башист, поисковик предлагает - басистов каких то.

      Удалить