пятница, 17 апреля 2015 г.

Подвиг. Депутат из Башкирии рассказал Путину, как на дорогах воруют миллионы



Альберт Динуров пожаловался на аферы в дорожном строительстве в Благовещенском районе.
Депутат Благовещенского районного совета РБ Альберт Динуров записал видеовопрос на прямую линию президента России Владимира Путина, которая прошла в четверг, 16 апреля, и длилась почти 4 часа.



Он рассказал, что борется с казнокрадством, но сталкивается с тем, что многие дела тормозятся. По оценкам депутата, «при выполнении многих муниципальных контрактов расхищается от 50 до 100 процентов контрактов».

«Вопиющим примером является контракт на строительство  дороги, - рассказал главе государства депутат из Башкирии. – Он был подписан зимой 17 декабря, а 24-го работы по нему принимаются. При строительстве другой дороги списывается сортовая щебенка, а укладывается местный бутовый камень». Только на этой афере, по словам Динурова, расхищено более 7 миллионов рублей.

В нынешних экономических условиях страна легче пережила бы кризис, если бы сумела остановить казнокрадство, справедливо заключает депутат и задает вопрос: «Но как нам, местным депутатам, вести борьбу с коррупцией, если по многим явным фактам выносятся отказные решения?»

Во время прямого эфира этот видеовопрос показан не был. Напомним, всего на прямую линию поступило более 3 миллионов вопросов, Владимир Путин успел ответить на 74


http://proufu.ru/news/novosti/society/deputat_iz_bashkirii_sprosil_putina_o_borbe_s_korruptsiey/

7 комментариев:

  1. Альберт Динуров удачи и сил и несгибаемой воли в борьбе с коррупцией и казнокрадством Не всякии районный депутат так смело выступит

    ОтветитьУдалить
  2. за Динурова! молодец мужик!

    ОтветитьУдалить
  3. или ахмак, потому что жалуется на маленьких волчат большому Дяде Волку, или высоко метит. Особенно забавно про контракт от 17 декабря подписанный 24-го. Пилять, если деньги выделяют как издевательство 15 декабря, если откажешься в следующим году куй чего получишь! Вот и выкручиваются, подписывают липовые процентовки с гарантией что сделают когда потеплеет. А сексоты болтуны стучат и стучат

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит надо менять систему финансирования. Так чтобы деньги выделялись разумно, а не в пожарном порядке.

      Удалить
  4. "17 апреля 2015 г., 18:15" -подписывают липовые процентовки с гарантией что сделают когда потеплеет. А сексоты болтуны стучат и стучат. - Подписывают с гарантией,а где дороги,защитничек?Гарантировано не построены и не ремонтированы.

    ОтветитьУдалить
  5. Вот, кто должен возглавить Благовещенский район, но увы такие честные и трудолюбивые люди Динуров ненужны ни России ни Башкирии и тем более Благовещенску.

    ОтветитьУдалить
  6. Да уж он бы навел порядок в Благовещенске и разогнал бы.....и вздохнул бы Благовещенск свежего воздуха. За Динурова!

    ОтветитьУдалить