вторник, 21 апреля 2015 г.

Убитая хамитовцами. Видео: на Первом канале обсудили историю погибшей девочки из Стерлитамака

21 апреля на Первом канале вновь обсудили историю 1,5-годовалой Виктории Парамоновой, которая погибла в начале апреля.
Осенью прошлого года девочка с сильнейшим ушибом головы попала в больницу в критическом состоянии. Врачи боролись за её жизнь, но 6 апреля её не стало...
В студии программы "Мужское / Женское" пытались понять, как добиться справедливости и наказать виновных в смерти ребенка.




20 комментариев:

  1. Спасибо Загрею что на его ресурсе можно честно и открыто обсуждать любые темы.
    Правду о смерти Вики Парамоновой можно разместить только на этом ресурсе.
    Ровно год назад отец девочки Евгений Парамонов выгнал свою жену вместе с ребенком из дома. Он надеялся что жена окажется в тяжелом положении, и сама приползет к нему на коленях. Но получилось так, что мать девочки нашла себе нового парня, который оказался намного удачливее Евгения Парамонова. Евгения это сильно задало, и он начал мстить и бывшей жене, и ее новому другу. При этом он не брезговал ни чем. Осенью 2014г. мать Вики Парамоновой начала собирать документы на оформление инвалидности своей дочери, сказалась родовая травма, это эта родовая травма и стала причиной смерти ребенка. Узнав что бывшая жена оформив инвалидность на девочку сможет получать от государства пенсию по инвалидности, Евгений Парамонов вынести уже не смог. Парамонов начал искать причины что бы определить местожительства ребенка с ним, и пенсию на ребенка получать самому. После событий при которых ребенок попал в больницу, Евгению Парамонову в администрации города оказали юридическую консультацию, и он в декабре 2014г подал заявление в суд на лишение матери ребенка родительских прав. Уже на первом же судебном заседании в январе 2015г. Евгений Парамонов отказывается от иска по лишению матери родительских прав, и ходатайствует что бы просто мать ограничили во встречах с ребенком. И на следующем судебном заседании Евгений Парамонов уже отказывается от всех исков и ходатайств и просит суд определить местожительства ребенка с ним. И самое главное, последние 50 дней ребенок Виктория Парамонова жила вместе с отцом, и умерла у отца, а не у матери. Вот и получается если мать плохая, то почему Евгений Парамонов отказался что бы суд лишил ее родительских прав? Зачем Евгению Парамонову нужно было что бы ребенок-инвалид проживал вместе с ним? У меня вопрос, может быть Евгения Парамонова интересовала только пенсия по инвалидности, а не сам ребенок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такая чушь! Долго сочиняли?Они все ровно не выкрутятся!!! Как бы вы все"защитники"не старались!!!

      Удалить
    2. Да уж, да уж где вы видели что бы мужчине нужен был ребенок инвалид, что прям пенсия такая большая по инвалидности,а кто ребенка хотел сделать инвалидом так это мама, она же скрыла от врачей сотрясение мозга в начале ноября и девочку лечили от инфекции

      Удалить
  2. У мамы девочки начались проблемы только потому что отец Вики Парамоновой первым крикнул ДЕРЖИТЕ ВОРА. Важно первым крикнуть, и другая сторона автоматически попадает в разряд оправдывающихся.

    ОтветитьУдалить
  3. Добрый вечер! Я из города Стерлитамак и история Вики Парамоновой обсуждается у нас постоянно, и мнения не в пользу особи которая её родила. Надеюсь после эфира дело о смерти ребенка будет расследовано и чиновники (а это видно когда люди переодетые в "гражданку" слушают мнения людей, снимают на камеру, ведут себя так чтоб запугать) публично будут наказаны. Сейчас начинают на форумах ругать отца и обливать помоями анонимно, хотя обычные люди из когда то Золотого города понимают что это делает наша власть и её прихвостни.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Появление "известного общественного деятеля" на передаче была попыткой отмазать власть, но с серым веществом у этого товарища не все в порядке, вся страна видела это. Жаль что городские не понимают этого, придет время и этот товарищ и ими начнет манипулировать. То что пытаются на тормозах спустить, это и так все в городе понимают, но видно накипело у горожан от этой вседозволенности "хозяев города". Сто раз прав Гордон - ситуацию надо исправлять вмешательством извне, внутри все давно прогнило.

      Удалить
    2. Лично знаком с Гарифуллиным, красавец, так красиво развел он Рутмана. Рутман клюнул, т.к. уверен что против него выступает власть через Гарифуллина. В настоящий момент Рутман бросил перчатку не только городской, но и республиканской власти. Теперь Гарифуллин будет со стороны набдюдать как власть будет рвать Рутмана. Смерть ребенка испльзовать для достижения каких-либо политических девидентов это кощунство.

      Удалить
  4. Что за заказуха? Видно же что передача ангажированная и заказная. Интересно кто проплатил? Можно предположить что Ися Рутман пытается просто отвлечь внимание горожан от своих проблем. Власть реально должна прижать Рутмана.
    Отбратите внимание, Гардон в передаче говорит что ребенка из Морозовской больницы выписали с положительной динамикой, и тем не менее ребенок умер. Умер ребенок у отца, извините причем тут мать? У отца ребенка спрашивают про сожителя бывшей жены, он про него ничего не знает, зато очень даже осведомлен об отце сожителя. Отец ребенка говорит только то что ему говорят. Отца судит нужно.

    ОтветитьУдалить
  5. Если Гарифуллин пошел вопреки общественному мнению, то я уверен, что Гарифуллин разобрался в этой ситуации, и встал на сторону правды. Переговорить нужно с Гарифуллиным, он наверняка знает больше чем нам показал Гардон, и о чем пишут вконтакте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сам с собой разговариваешь?

      Удалить
  6. надо нашу власть проредить...пострелять половину и будет всем счастье

    ОтветитьУдалить
  7. Пора в отношении группы вконтакте, которые подняли истерию, возбудить уголовное дело за экстремизм. Куда ЦПЭ смотрит, реально через соцсети собирают людей что бы устроить самосуд над матерью умершего ребенка и свергнуть власть.
    Если ЦПЭ никак не отреагируют, то я сам через соцсети начну поднимать истерию что ЦПЭ не выполняют своих обязанностей.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный, иди лесом уже.

    ОтветитьУдалить
  9. Удивительнооо...чем она их подкупила, что так все за неё и хлопочут... за эту тварь...и защитнички такие же...

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный1 июня 2015 г., 14:53

    Настя нормальная мама . А все кто тут пишут просто завистливые люди . И вообще думаю не лезьте вы в чужую семью !!! Разберитесь в своей для начала ! НЕ СУДИ И САМ СУДИМ НЕ БУДЕШЬ

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный1 июня 2015 г., 14:58

    Как противно смотреть .ты парамошка когда бил Солдатиков молодых ты думал что они чьи то дети ?А мразь ты ! как ты вообще посмел рот открыть . да тебя расстрелять надо было !!!! где матеря тех солдат которых бил .надо настроить их то же против тебя .Тварь

    ОтветитьУдалить
  12. Какие вы все злые

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну теперь бога бойся! нет прощенья людям, оправдывающих убийц!

      Удалить
    2. Тем более детишек, маленьких ангелочков!

      Удалить
  13. Гореть в аду матери, погибшей девочки.
    Это не мать, это чудовище, которой не место на земле.
    В студии программы "Мужское / Женское" было показано видео, в которой прекрасно видно какая "она нормальная" ни грамма нет адекватности, и нормальности.
    Это не женщина, ни мать, это моральная уродина.
    Если бы она действительно была бы нормальной, то не допустила бы подобного, и девочка была бы жива.
    А все те кто защищает эту дрянь, горите вы в аду. Мучительно горите.

    ОтветитьУдалить