суббота, 18 апреля 2015 г.

Срочно! Задержаны подозреваемые в массовом убийстве в Кумертау


Фото: Lifenews
Как стало известно ProUfu.ru, только что задержаны двое подозреваемых в массовом убийстве в Кумертау Константин Сурков и Сергей Букаев. Сотрудники ГИБДД остановили молодых людей на трассе М5. Они шли пешком. Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, сейчас подозреваемых везут в следственный отдел.



Напомним, накануне утром в двухкомнатной квартире по улице К. Маркса, 5 в Кумертау произошел пожар.

http://proufu.ru/news/novosti/society/srochno_podozrevaemykh_v_massovom_ubiystve_v_kumertau_zaderzhali_na_trasse_m5/



Задержать Константина Суркова и Сергея Букаева помог дальнобойщик

Как рассказал «Комсомолке» источник близкий к следствию, двоих парней, которых будут проверять на причастность к убийству в Кумертау, задержали на дороге Стерлитамак-Уфа, недалеко от аэропорта.
До столицы республики молодые люди добрались на попутках. С собой у них были планшет и мобильный телефон, которые они пытались продать.
Парней, стоящих на трассе, заметил водитель фуры, который и сообщил в правоохранительные органы.
В МВД Башкирии эту информацию пока не комментируют.

http://www.ufa.kp.ru/online/news/2033390/





Ориентировки были разосланы по дежурным частям Башкирии и Оренбургской области.

Следствие подозревает в убийстве пятерых молодых людей в Кумертау 2-х парней – 21-летнего Сергея Букаева и 23-летнего Константина Суркова, сообщает Lifenews. По данным издания, ориентировки уже разосланы по дежурным частям правоохранительных органов Башкирии и Оренбургской области.
Также сообщается, что предполагаемых преступников и жертв связывала деятельность в молодежном добровольческом движении «Поколение NEXT». Источник издания также сообщил, что мотивы убийства пока не известны.

http://proufu.ru/news/podrobno/rassledovaniya/tragediya_v_kumertau_stali_izvestny_podozrevaemye_v_massovom_ubiystve_/





Трагедия в Кумертау: подозреваемый в убийстве писал в Твиттере про «наркоманские сны»

Последняя его запись была о путешествиях в параллельные вселенные.
Один из подозреваемых в убийстве пяти молодых людей в Кумертау последний раз писал в своем аккаунте в Твиттере про «наркоманские сны»: «Как ******* эти сны непонятно-наркоманские». Следующей записью было: «Хотя есть ощущение что это нихрена не просто сны».

Последней записью в Твиттере подозреваемого было: «Всё, бросаю не пить. а то путешествия по параллельным вселенным *****. аж бомбит от того что там зачастую происходит». До этого автор посвящал посты, в основном, алкоголю.

http://proufu.ru/news/podrobno/rassledovaniya/tragediya_v_kumertau_podozrevaemyy_v_ubiystve_pisal_v_tvittere_pro_narkomanskie_sny/




Читай также:

Близкие погибших в Кумертау: «Кому-то было нужно, чтобы все выглядело как ритуальное убийство»

Знакомые погибших в Кумертау молодых людей считают, что негативные комментарии в социальных сетях о том, что парни и девушки могли совершить «сатанинский» ритуал – выдумки. «Я думаю, кому-то очень нужно было или очень хотелось, чтобы всё выглядело, как ритуальное сатанинское убийство», - рассказала близкая знакомая семьи одной из погибших девушек:

 «Надумать, конечно, можно всякого, и наговорить. Только не вернешь никого. А нам всем стоит задуматься, что мы делаем с собой, нашей жизнью и нашими детьми, если появляются такие мутанты в человеческом обличье, которые способны на такое убийство. Ведь на такое даже звери не способны! Даже если говорить о сатанизме. Я не поверю, что у нас в городе развелась такая гадость в таком масштабе. Извините, у меня в голове это всё не укладывается. Как? Как такое могло случится?! В моем детстве ключи от квартиры под ковриками прятали и обувь в коридоре оставляли... Что стало со всеми нами?»

Напомним, два часа назад стали известны подозреваемые в убийстве. По данным Lifenews, ориентировки на 21-летнего Сергея Букаева и 23-летнего Константина Суркова были разосланы по дежурным частям правоохранительных органов Башкирии и Оренбургской области.

Также сообщалось, что предполагаемых преступников и жертв связывала деятельность в молодежном добровольческом движении «Поколение NEXT». Источник издания также сообщил, что мотивы убийства пока не известны.

Сегодня утром в двухкомнатной квартире по улице К. Маркса, 5 в Кумертау произошел пожар. В ходе тушения были найдены тела пять человек с ножевыми ранами – трех девушек и двух парней. Самой младшей из жертв была 16-летняя хозяйка квартиры Мария, самому старшему погибшему было 22 года.

Проверяется версия о совершении преступления лицом или лицами из круга общения погибших. Тела погибших направлены в морг.


http://proufu.ru/news/podrobno/rassledovaniya/blizkie_pogibshikh_v_kumertau_komu_to_bylo_nuzhno_chtoby_vse_vyglyadelo_kak_ritualnoe_ubiystvo/







Читай ранее по этой теме:

Убитые Хамитовым... Опознаны тела всех пятерых подростков, убитых из ревности во время оргии в Кумертау








16 комментариев:

  1. Приношу искренние соболезнования родным погибших!
    Это кошмар! Это реальность! Где мы живем?Почему так живем?Живем ли мы?Это ужас! Почему наступила такая жизнь? В Советском Союзе, действительно,такое не произошло бы никогда! Люди озверели!И всему виной деньги!Вот он - мир капитализма! Мы ушли в прошлое. Надо возвращать тот мир, который мы проспали,потеряли. Никто не убедит меня,что в таком мире, какой есть сегодня у нас, можно жить счастливо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В СССР было не мало маньяков, просто не было гласности вот и все. И при чем тут капитализм и деньги? Вы хоть знаете кого задержали? Сатанистов - им нужна жертвоприношения и всякая такая хрень.

      Удалить
  2. ориентировки были разосланы по дежурным частям,чё их аринтировать вон они ходят.

    ОтветитьУдалить
  3. Раз подозреваемых зовут Сергей Букаев и Константин Сурков - правозащитники из Русской Башкирии могут спать спокойно. Преступление не-этнической. Луговой, отдыхай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Речь идет о том, что работа с молодежью в Кумертау пущена на самотек.Кабинетным получателям денег без разницы, какие пути выбирают дети- разрушителей или созидателей.
      Им совершенно фиолетово, кто какой национальности. Они просто не хотят да ине умеют работать, но при этом получать от общества преференции.
      Например, не факт, что участковый не знал о "блатхате" проблемной девчушки, но кажется не понимал, что ему надо делать в этой ситуации. Органы опеки города сейчас будут показывать на кого-то и что-то заранее припасенное для оправдания- водку, цыган, интернет( да что хочешь при их богатой фантазиии на защиту своего теплого кресла)

      Удалить
    2. Как это - Луговой, отдыхай ? Это не его что ли подопечные из ёгорьевкава движка?

      Удалить
  4. Всем давно известно, что эти два отморозка из организации Лугового, их неоднократно видели на акциях которые проводят эти нацисты в Кумертау. Сперва избивали мулл, теперь убивать начали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Избивали мулл? А полиция что не реагировала?

      Удалить
  5. Начальник полиции успел перевестись в другой город. Вовремя очень вовремя. Пошел на повышение вроде в Сибай.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сейчас подозреваемых везут в следственный отдел!

      Удалить
  6. БАШЛЫК-КАПЮШОН НЕ ВИНОВАТ. ОН НЕ ЗДЕШНИЙ. ЕГО НАЗНАЧИЛИ. ЕГО НАЗНАЧИЛ ПО НЕЗНАЙКИ ПУСТОЕ МЕСТО.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ему давно уже в отставку бы. Не для Башкирии, для Московии работает

      Удалить
    2. И в отставку, и в суд. Закрытые башкирские школы, за безработных педагогов, за отраву-Кроношпан, за посадку в тюрьму невинных людей. Даже Саддам и Каддафи до такого не доходили.
      Но он человек воровской Московской власти.

      Удалить
  7. Эй КҮК БҮРЕ [Кук Буре] | ВКонтакте что за "друг" там появился - Радик Нуретдинов? Интересно пишет, однако. Я сам бы ответил ему, да надо зарегистрироваться в соцсетях.

    ОтветитьУдалить
  8. Тут надо еще обсудить главу города ,он уже всех Кумертауцев может до такого состояния довести.ничего же не делает,везде сокрашения,безработица,а ему только водку хлебать со своими собутылниками и с армянами быстрее свои хоромы достроить?

    ОтветитьУдалить