среда, 15 апреля 2015 г.

Убитая хамитовцами. Для чего в Стерлитамак прилетела съемочная группа Первого канала?


Сегодня в Стерлитамак прилетела съемочная бригада Первого канала. Корреспонденты встретились с семьей Виктории Парамоновой, история которой потрясла не только город, но и всю страну. Помимо отца Виктории, ее дяди, активных участников группы в интернете, на встречу пришли неравнодушные жители Стерлитамака.

Отец Евгений Парамонов рассказал корреспондентам Первого канала, что после смерти дочери ему стали поступать угрозы на его личный телефон. Евгений и другие родственники хотят разобраться в причинах смерти Вики, найти и наказать виновных.




Напомним, в февраля 2015 года на Первом канале вышла передача "Мужское\Женское", в которой была рассказала история девочки. Тогда результатом эфира стало то, что Евгений Парамонов вместе с дочерью отправился на лечение в Морозовскую больницу (г. Москва). К сожалению, девочку спасти не удалось. Отец Вики надеется, что еще один эфир на федеральном телеканале поможет сдвинуть дело с места и наказать виновных в смерти его дочери.

Поддержать Евгения и других родственников девочки пришло очень много жителей Стерлитамака. Многие из них говорят о приближенности сожителя матери Вики Парамоновой к властным структурам, о различных связях в органах. До сих пор неизвестно, кто довел малышку до смертельных травм.

http://sterlitamak.ru/newscity/why_in_sterlitamak_flew_the_film_crew_of_the_first_channel/




Громкий общественный резонанс вызвала история гибели полуторагодовалой девочки Вики Парамоновой

Ребенок, предположительно, был избит собственной матерью, несколько месяцев врачи боролись за ее жизнь, но в итоге девочка все же скончалась. Обсуждение этой темы вновь выходит за пределы республики. Жители Стерлитамака подписывают обращения в федеральные структуры. Люди возмущены тем, что обвинения в избиении, а затем и смерти ребенка до сих пор никому не предъявлены.

Все действительно верили в чудо. Невероятным образом эта маленькая девочка объединила тысячи людей, не только в Стрелитамаке, но и по всей России. Люди отправляли деньги на лечение Вики, ставили свечи в церквях. Ребенка удалось отправить на лечение в Москву. И казалось даже, будто Вика пошла на поправку – прекратились судороги и она даже начала улыбаться.

После тяжелой травмы головы девочка была в коме, затем перешла в вегетативное состояние. Все это время с ней рядом был отец. Он даже говорит о ней "мы", как это свойственно любящим родителям. В больнице Вика всегда спала только у папы на груди, крепко цепляясь за одежду. У него же на руках она и умерла.

Сейчас родные Вики обеспокоены тем, что в уголовном деле по-прежнему нет ни потерпевших, ни обвиняемых.

В жестоком избиении девочки близкие подозревают ее мать Анастасию Ускову и ее сожителя Рената Ишкильдина. В день трагедии эти люди находились в одной квартире с ребенком, употребляли спиртное. Как именно Вика получила травмы, никто из них так и не рассказал. Сейчас родственники считают, что в этом деле замешаны связи Ишкильдина.

Отец Рената Ишкильдина - директор завода, влиятельный в городе человек. Близкие Вики говорят, что даже получают угрозы по телефону. Мать Анастасии Усковой рассказывает, что сожитель будто запугивает и ее дочь.

Квартиру Рената Ишкильдина – сожителя Анастасии Усковой – вероятно, пытались вскрыть, на двери следы взлома. По неофициальным данным, здесь проводился обыск. Ни с мужчиной, ни с матерью погибшего ребенка поговорить нам не удалось. Их либо нет дома, либо они не открывают двери, а также не отвечают на телефонные звонки.

Между тем, Анастасия Ускова каждый день после смерти дочери заходит на свою страницу «ВКонтакте», читает комментарии в свой адрес и даже отвечает на них – нецензурной бранью. На похороны Вики пришли сотни неравнодушных жителей города, пришла и мать.

«Стоял ужасный перегар, ужасный, ни цветочка, ни игрушечки не принесла, в короткой юбке. Она пришла туда, чтобы поругаться, потом пошла дальше пить с какими-то мужиками», - рассказывают очевидцы.

Эта история в очередной раз приобретает широкий общественный резонанс. Люди собрались, чтобы подписать обращения в федеральные структуры с просьбой объективно расследовать это дело. Вопросы у жителей города есть и к органам опеки.

В отделе опеки городской администрации сообщили, что до трагедии мать ребенка казалась вполне благополучной.

Между тем, в Следственном комитете республики сообщили, что в рамках уголовного дела сейчас проводится экспертиза по факту смерти ребенка.

Отец маленькой Вики, тем временем, намерен любой ценой добиваться наказания для убийцы своей дочери.

«Я пойду до конца, пусть угрожают, пусть убивают, мне терять нечего, самое страшное у меня уже случилось на руках».

http://www.gtrk.tv/novosti/gromkiy-obshchestvennyy-rezonans-vyzvala-istoriya-gibeli-polutoragodovaloy-devochki-viki











14 комментариев:

  1. Позор журналистам. Вы тоже что ли боитесь Рутмана? Почему опускаете тот факт, что отец Ишкильдина, Салават Ишкильдин - работал у Рутмана в ООО СНХЗ-Финанс? Рутмана на кол, достал он уже всех своими коррупционными проявлениями. Почему Рутману и его команде все сходит с рук? Сейчас маленькая девочка умерла, а завтра может под обломками ТРЦ Фабри может быть подребено сотни жителей Стерлитамака. Почему контролирующие органы не закроют этот объект? Все знают что несущие колонны в этом ТРЦ Фабри заливались бетоном при температуре -31 градус. Куда смотрит Путин и Хамитов? Пора в Стерлитамаке наводить порядок и Рутмана сажать за решетку.

    ОтветитьУдалить
  2. В следующий раз молодым мамам нужно собраться на детской площадке около ТЦ "Фабри" и на разговор вызвать Рутмана. Если Рутман не хочет что бы с его подчиненными разбирались в рамках закона, то тогда пусть он сам разберется со своим доверенным человеком по понятиям.

    ОтветитьУдалить
  3. То что в следствии у нас нет "закона и порядка" свидетельствует пинок руководителю гор. отдела СК.

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже выскажу свое мнение: Я убежден в том, что ситуация со смертью ребенка сильно распиарена. Осенью 2014г. группа гражданских активистов стали задавать вопросы структурам Рутмана и властям на сколько безопасно находиться в ТЦ "Фабри"? В общей сложности структуры Рутмана должны Сбербанку около 6 млрд. рублей кредита, и Сбербанк хочет досрочно забрать свои деньги, т.к. Сбербанк опасается того, что ТЦ "Фабри" может в любой момент рухнуть, и тогда предмет залога будет потерен. В настоящий момент Рутман, что бы перевести скандал в иную плоскость ничем не брезгует, и использует смерть маленькой девочки в своих корыстных интересах.
    Повторяюсь, это мое личное мнение, может быть я ошибаюсь, но попробуйте переубедить меня в обратном.
    Родителям соболезную. При этом боюсь что родители девочки втянуты в политические игры.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Глупости какие!При чем здесь пиар?Умер ребенок,искалеченный взрослыми.Преступники должны сидеть.Хватит беспредела.

      Удалить
  5. Посмотрела передачу Го_дона "Мужское и женское", была в шоке от мамаши умершей девочки. Потом посмотрела ВКонтакте анкеты асоциальной мамы и ее сожителя, и поразилась тому как нами манипулируют. У Го_дона, только один негатив, почему Го_дон не показал фотографии сожителя асоциальной мамаши? На этих фото сожитель очень даже любит детей. А то что морда бандитская, так это не показатель того что он негодяй. Сама асоциальная мамаша ВКонтакте тоже очень даже порядочная мать, видно что она любила своего ребенка, и даже просила что бы что бы неравнодушные горожане выступили донорами крови что бы спасти ее ребенка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фотки с соцсетей - дают обьективную инфо - вот это каша в голове...

      Удалить
  6. Загрей, такое ощущение что ты тоже работаешь на Рутмана.
    Ты зачем удалил комментарий. Наверняка в раскачивании ситуации в Стерлитамаке Рутману активно помогают Юрий Василенко, Аркадий Манулам и Елена Воронова. Заинтересованные лица могут посмотреть передачу Гардона выпуск от 09.02.2015г. смотреть с 29:45 секунды. Власти должны знать кто против них работает, а народ должен знать своих героев.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рутман видно крутой чувак, раз весь город включая мэра и его зама на одну штуку надел и вращает еще. Сначала брали бабки от него, все было хорошо, бабки кончились - "Ату его". Продажники.

      Удалить
  7. Совершенно очевидно, что ассоциация высокопоставленных лиц, по всей видимости, контролируемых группой компаний Т_У, позволяют себе все в ставшем для них карманным городе Стерлитамак. Сегодня в городе действительно осталось мало объектов, не принадлежащих господину Ру_ману... а честных чиновников - еще меньше. Сегодня жертвой беспредела Т_У стала эта малышка, завтра - бог знает, что будет....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все началось по всей видимости после этого:
      http://www.kommersant.ru/doc/2698968 ,
      ну а дальше просто подключили как обычно шавок:
      http://maidanrb.blogspot.ru/2015/04/blog-post_15.html

      Удалить
    2. Хронология была следующей:
      Сперва господин Рукман стал считать что он поймал бога за яйца и ему все дозволенно.
      Конец октября - начало октября 2014г. незаконное увольнение одного инвалида и 20-летней девушки с одного объекта подконтрольного ГК "ТАУ".
      Потом выходит следующее http://maidanrb.blogspot.ru/2015/01/blog-post_78.html
      На основании предыдущего проходят следующие события http://maidanrb.blogspot.ru/2015/04/blog-post_15.html
      Потом появляется ваш http://www.kommersant.ru/doc/2698968
      И уже потом на ваш довод в газете "Аргументы и факты" № 15 (1796) 8-14 апреля 2015г. выходит статья "И тут пришел инвестор".
      Умные люди смогут посмотреть даты выхода всех статей.
      Так что не нужно из Рутмана делать бедную овечку.
      Кстати, люди поговаривают что Рутман находится на ПМЖ в США, живет рядом с семьей Вадима Гатауллина, и оттуда из США пытается дестабилизировать г.Стерлитамак, что бы уйти от вопросов которые ему задают общественники. ))))

      Удалить
    3. Почему поговаривают, он живет и в Израиле и в США, здесь наездами, чтобы мера трахнуть,бабки собрать. Завод-аналог СНХЗ строит там, еще несколько лет и кердык заводу стерлитамакскому. Бабки то в основном с с СНХЗ идут, через Каучук только долги наращивает.

      Удалить
  8. Мамашам надо своих детей воспитывать, а не собираться на площади. Женщины с отёком мозга... Куда мужья смотрят. Небось дома жрать нечего, не убрано и ребенок сам по себе, а они в интернете пропадают часами, чужим бельем трясут

    ОтветитьУдалить