среда, 22 апреля 2015 г.

Когда уволят генерала Закомалдина? Очередной сотрудник УВД Уфы застрелился из табельного оружия после встречи с Закомалдиным


МВД по Башкирии проводит служебную проверку по факту самоубийства из табельного оружия сотрудника управления МВД РФ по Уфе 1990 года рождения, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу министерства. Полицейский был обнаружен мертвым в своей квартире сегодня. По предварительным данным, он застрелился на глазах у сожительницы, приехав домой на обед. Доследственную проверку инцидента проводит региональное управление СК России.




Отрабатывается версия самоубийства из-за личных проблем.
http://www.kommersant.ru/doc/2713971

25-летний Вячеслав Парфенов накануне попал на прием к министру внутренних дел Михаилу Закомалдину.
Молодой человек пришел к руководству с просьбой перевести его на службу в Пермь. Там, по словам полицейского, жила его жена. Однако, выслушав доводы сотрудника полиции, руководством был дан отказ на просьбу перевести мужчину в соседний край. Об этом рассказал FN24 источник в правоохранительных органах. Кроме того, на Парфенове мертвым грузом висели сразу 6 кредитов, финансов не хватало.
- Он пришел домой в обеденное время, принес с собой в барсетке табельное оружие. После чего произвел выстрел, - добавил собеседник FN24.
http://fn24.ru/region/9/ekscliuziv/8061

Между тем, это не первый случай за последнюю декаду, когда башкирские полицейские накладывают на себя руки. Так, 10 апреля в Уфе на глазах у сослуживцев покончил с собой 33-летний полицейский Фархат Каюпов, служивший в одном из подразделений МВД по РБ. Мужчина вонзил себе нож в грудь, покончив со своим существованием раз и навсегда, предположительно из-за проблем в семье.
http://www.mkset.ru/news/crime/24083/


2 комментария:

  1. Больше верьте сказкам! Каждый раз, когда я читаю информацию о самоубийстве или несчастном случае, при котором погиб сотрудник полиции, у меня возникает подозрение, а не помогли ли ему уйти из жизни "добрые" люди. Тем более смерть как обычно происходит без свидетелей, ну или один какой-будь находится.

    ОтветитьУдалить
  2. Якобы "самоубийства" скорее всего явный признак разложения "правоохранительной" системы.
    Это аналогично "самоубийств" в российской армии.
    Это говорит о продолжающего разрушения российской имперской системы. Приход к власти сексотов после Ельцина, ускорил этот процесс.

    ОтветитьУдалить