суббота, 23 ноября 2013 г.

Не водитесь с Курбаншо! Майдан РБ: Международный аэропорт Уфа оштрафуют на 3 млн. рублей за сделку на 546 тыс. руб.


Сотрудниками Уфимской  транспортной прокуратуры совместно с Управлением ФСБ по Республике Башкортостан проведена проверка в Международном аэропорту «Уфа» по факту размещения имущества «Кроношпан-Башкортостан.
Напомним,  что ранее ряд СМИ ранее распространили информацию о складировании оборудования  «Кроношпан-Башкортостан» на территории международного аэропорта «Уфа» между взлетно-посадочными полосами аэродрома http://maidanrb.blogspot.ru/2013/05/blog-post_5635.html#more
.                                             
Начальник отдела по связям с общественностью  Тагир Мухаметшин пояснил, что новый топ-менеджмент аэропорта идет на нарушения  действующих авиационных правил, исполняя указания «сверху».


Экс генеральный директор аэропорта Уфа, Рамиль Тимиргазин заявил, что категорически запрещено размещать на территории аэродрома какое-то ни было оборудование не имеющее отношение  к аэропортовому комплексу. Кроме этого напомнил, что в начале года арбитраж уже обязал МАУ выплатить авиакомпании «Аэрофлот»  432 тысячи рублей,  из-за нагромождения бетонных плит на территории аэродрома, которые могли стать убежищем  для диких животных.   
Начальник договорно-правового отдела Алия  Сатышева сообщила, что по результатам прокурорской проверки должностные лица аэропорта Уфа и юридическое лицо понесли наказание и привлечены к административной ответственности, сумма штрафа составила около 3 000 000 рублей.
Генеральный директор Александр Андреев  до назначения в Уфу возглавлял департамент наземного обеспечения перевозок ОАО «Аэрофлот», работал заместителем гендиректора ООО «Аэропорт Москва» (обслуживание в аэропорту Шереметьево грузовые и почтовые авиаперевозки). По данным „Ъ“, из «Аэрофлота» менеджер был уволен после новогоднего авиаколлапса в Шереметьево в 2010 году. 


Аэропортовская служба новостей

11 комментариев:

  1. господин акбашев с андреевым аэропорт скоро продадут и рассуют по корманам наварованое. уже закупили технику по завышеной стоимости и без торгов. скоро развалится наш аэропорт

    ОтветитьУдалить
  2. Одним словом аэропорт.

    ОтветитьУдалить
  3. Когда посадят Тихонова,?????????????????

    ОтветитьУдалить
  4. -Начальник отдела по связям с общественностью Тагир Мухаметшин пояснил, что новый топ-менеджмент аэропорта идет на нарушения действующих авиационных правил, исполняя указания «сверху».-

    Такие указания мог дать только НУГУМАНОВ.

    ОтветитьУдалить
  5. "из «Аэрофлота» менеджер был уволен после новогоднего авиаколлапса в Шереметьево в 2010 году". А перед этим был списан из службы бортпроводников за то, что не прошел ВЛЭК из-за "белой горячки".

    ОтветитьУдалить
  6. Нарушения продолжаются.... Ген. директор Андреев А.В увольняет людей , принуждая писать заявления по собственному желанию или по соглашению сторон, с начала года уволено более 200 человек в т.ч. женщины находящиеся в декретном отпуске. Уничтожает производства : парковка, кафе, упаковка, люди работающие там оказались на улице. В Аэропорту просто ГЕСТАПО. Окружил себя сомнительными личностями и все вместе творят этот ужас.

    ОтветитьУдалить
  7. Ген. директор Андреев увольняет всех пенсионеров в Аэропорту, дал срок до 1 июля. Хотя на должность директора по экономике и финансам назначил бабушку со старческим маразмом Кочетову Н.А. Веселая компания управляет предприятием !!!!!! Терпения вам сотрудники!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Аэропорт весь в долгах..... Скоро пойдет с молотка..... Андеев и Кочетова постараются угробить Аэропорт........

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Работников аэропорта при помощи угроз и все возможного давления , руководство заставляет подписывать сомнительные договора и иные документы. Тем , кто отказывается это делать , предлагают удалиться. Когда будет конец этому.............?

      Удалить
  9. Все верно. Так и есть

    ОтветитьУдалить
  10. Дурдом в Аэропорту продолжается. При очень "умелом" руководстве Андреева и Кочетовой 1 квартал 2015 г. закончился с убытком. "Молодцы ребята"..... !!! Давайте гробьте Аэропорт окончательно !

    ОтветитьУдалить