среда, 27 ноября 2013 г.

Да он хуже Курбаншо! Павел Ксенофонтов: у Рустэма Хамтова нет мужества извиниться перед людьми

 


Директор «Кроношпана» Ардашер Курбаншо и тот извинился перед участниками движения «Антикроношпан» за обвинения в продажности. 
Как сообщил лидер движения «Антикроношпан» Павел Ксенофонтов РИА «Башкирия», свои извинения господин Курбаншо принес на заседании рабочей группы по вопросам строительства завода «Кроношпан». Напомним, она  начала работу 21 ноября 2013 года по итогам проверки Контрольного управления Администрации Президента Российской Федерации. В тоже время, по словам Павла Ксенофонтова, извинений от главы региона Рустэма Хамитова они так и не дождались. Напомним, в сентябре Президент Башкирии заявил, цитируем: «То, что происходит в северной части Уфы связано, в том числе с тем, что существует конкуренция между разного рода крупными компаниями, которые работают в этой части. Заказчики этой истории живут не в Уфе и не в республике. Живут за пределами нашей территории. Семена экологического движения попадают на благоприятную почву».


Павел Ксенофонтов, лидер движения «Антикроношпан»:


- Наверное, Ардашер Курбаншо с горяча, когда он последний раз приехал на стройку, скорее всего с горяча, там люди себя вели некоторые немного неадекватно, и он с горяча в лицо мне сказал при свидетелях о том, что я и все остальные куплены. Я на комиссии заявил о том, что господин Курбаншо  если есть доказательства, пожалуйста, представляйте, на что он сказал нет доказательств и извинился. Пришлось извиниться. Один уже извинился. Как будут себя вести другие, которые называли нас проплаченными , сначала политическими партиями, потом экономическими соперниками конкурентами «Кроношпана», будут ли они извинятся для меня это вопрос. Просто ещё раз, контрольное управление приехало, сделало свои выводы , подтвердила наши доводы . Может теперь тот кто нас, а именно Президент Хамитов нас обвиняющий, он теперь как, готов сказать что и контрольное управление было куплено? Вот у меня такой вопрос. Просто за эти четыре месяца,  когда он и высшие чиновники так и не обратили внимания на наш протест, и пришлось через их голову прыгать в федеральный центр, и извините занятого человека Президента страны отвлекать на наши проблемы, и подтвердилось, что доводы населения подтвердились. А господин Хамитов молчит об этом. Т.е., господин Курбаншо нашел в себе мужество извититься, а у господина Президента нет такой силы воли как у Курбаншо.

См. также по этой теме:


Лидер движения «Антикроношпан» Павел Ксенофонтов сомневается в объективности проверки комиссии по вопросам строительства завода «Кроношпан»

Напомним, рабочая группа по вопросам строительства завода «Кроношпан»  по поручению полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича начала работу 21 ноября 2013 года. Как сообщил лидер движения «Антикроношпан» Павел Ксенофонтов РИА «Башкирия», не смотря на то, что работа комиссии только началась и экспертизы еще не проведены, директор «Кроношпана» Ардашер Курбаншо уже объявил чешским строителям о том, что строительство завода возобновится 6 декабря 2013 года.
Павел Ксенофонтов, лидер движения «Антикроношпан»:

- Продолжается агитация за завод. Т.е., наша республиканская власть продолжает агитацию за завод. Т.е., с телеканалов, из интервью, например, самого же Президента, о том что надо строить предприятие, которое перерабатывает опилки. Мы видим, что с их стороны идет агитация, хотя мы договорились о том, что пока работает комиссия, какая либо из сторон не будет нагнетать ситуацию. Сразу видно, что в настоящий момент республиканские власти забыли об указаниях контрольно-ревизионной комиссии, т.е., о выводах контрольного управления Президента России. Там же в принципе было сказано, что доводы населения в целом подтверждаются. Об этом почему-то забыли, на том же БСТ или «Всей Уфе» об этом никто не рассказывает. Получается когда Путин нужен, когда его имя и авторитет нужны, власть наша местная им конечно же пользуется. Но как только его подчиненные, непосредственно его подчиненные идут в разрез, их выводы идут в разрез с пожеланиями наших местных чиновников, сразу о нем молчат, забыли, ситуацию загладили и продолжают толкать свой «Кроношпан». Поэтому выводы у меня из этого строятся, что комиссия все-таки, лично я и мои соратники недовольны тем, что происходит, хотя бы  даже тем, что они не могут остановить эту агитацию за «Кроношпан». Я почему еще сомневаюсь в объективности результатов работы комиссии, просто, например, нам чешские строители сейчас заявляют, что господин Курбаншо что 6 декабря вы начнете работу, он ссылается на свои источники в этой рабочей группе и в правительстве. Т.е., ему уже кто-то говорит о том, что скоро начнешь работать. Т.е., выводы уже сделаны до того как прошли экспертизы, даже до того как они назначены, а они еще даже не назначены, а уже он обещает своим строителям , подрядчикам Чехам, что уже скоро работать начнете. Вот поэтому я сомневаюсь, в том что выводы будут объективны. Я бы очень хотел ошибиться.

3 комментария:

  1. радий возвращайся

    ОтветитьУдалить
  2. Это скорее всего разводка перед "выборами" Хама себя президентом.

    ОтветитьУдалить
  3. Он хуже Курбаншо! Хам позор республики

    ОтветитьУдалить