четверг, 21 ноября 2013 г.

Преступление против человечности. Козла Абасса Галлямова отправили в живодерню


Жители республики ожидают реакции Общества защиты животных и блогеров Живого Журнала
Козла, которого уфимец хотел подарить сотруднику администрации президента РБ Аббасу Галлямову, пустят под нож. Об этом сегодня рассказал хозяин животного.
А сам  Марс Валитов, устроивший накануне необычную акцию у Белого дома, сегодня был оштрафован на три тысячи рублей.
Такое решение сегодня вынесла специальная комиссия Кировского района Уфы.

Напомним, 19 ноября, житель уфимской Черниковки Марс Валитов пытался подарить козла Аббасу Галлямову. Для этого он привез 10-месячного, как уже точно установлено – козла, прямо к Белому дому. Чиновник подарок так и не принял, к мужчине вышли лишь сотрудники полиции, которые увезли его в Кировский РУВД.
P.S.  Интересно, что дело рассматривала комиссия в районной администрации, а не в отделе полиции. К тому же Марс признался, что с ним с глазу на глаз разговаривал человек, который представился Аббасом Галлямовым и предложил забрать животное, однако Марс не признал в незнакомце сотрудника администрации президента Башкирии и попросил документы, но получил отказ.


P.S. Что скажут по этому поводу защитники животных, можно ли еще спасти животное, пока приговор не приведен в исполнение? А что скажут по этому поводу блогеры из Живого Журнала, чьим логотипом является козел Фрэнк? 





1 комментарий:

  1. Постановление административной комиссии на стол, пожалуйста, не поленитесь, очень интересно какую статью адм. кодекса вменили.

    ОтветитьУдалить