суббота, 30 ноября 2013 г.

Крутое пике. Кадровая чехарда в Уфимском аэропорту - это предпродажная подготовка.

Международный аэропорт «Уфа» находится на грани развала, под залог имущества набрано невозвратных кредитов на сумму более 1 млрд. рублей.  Строительство нового международного терминала производится без разрешения на строительство Росавиации, госэкспертиза проектной документации опасного промышленного  объекта не проведена.

Без проведения торгов по завышенной стоимости  в кредит закуплено аэродромной техники на сумму более полумиллиарда рублей.  Практикуется избирательный подход при проведении торгов, нарушается антимонопольное законодательство, не обоснованно завышаются тарифы и сборы аэропортового комплекса.


Видимо все делается с молчаливого согласия руководства республики, для достижения давно поставленной цели искусственного развала предприятия и продажи акций аэропорта.
С назначением  московских управленцев и засилья Аэропорта Уфа банковскими работниками в корне изменился и подход  оказания  услуг пассажирам и юридическим лицам.  
В разы упал уровень обслуживания. В результате оптимизации штатов управленческого аппарата предприятия, практикуется поголовное увольнение специалистов с авиационном профилем.   На их места приходят как правило выходцы из московского аэропортового узла, уволенные ранее из авиаколлапса в аэропорту Шереметьево, или менеджеры среднего звена из банковских структур, оставленные по наследству  В.Балабановым.

     Обращение работников предприятия в правоохранительные органы не приносят положительного результата, при поддержке чиновников правительства, искусно заминаются правонарушения.  Обращения к Президенту Республики возвращаются к заявителю с отписками о рассмотрении, а иногда и вовсе остаются без ответа.   

     В свое время акции предприятия были переданы в Республику, Федералами по ходатайству первого президента Республики Башкортостан Муртазы Рахимова под республиканскую программу развития авиации в Башкортостане. Была создана национальная авиакомпания «Аркаим», выполнялись регулярные рейсы на внутренних и региональных авиалиниях, восстановлены местные аэропорты города Сибай и г. Нефтекамск.  И за какие-то  2 года все безвозвратно уничтожено.


Аэропортовая служба новостей


4 комментария:

  1. Это все Яханов написал. Его Кутушкин приподнял, дал кредит на покупку машины, повысил зарплату, что бы он свою толстую жопу на Ниссане Эксплоэре возил, а потом опустил его. А его друга Арона Исаковича гл.инженером сделал, вот тут Яханя вскипел. Раньше он на ишаке ездил, который достался ему по наследству от первого хозяина его жены из высогорного кишлака Киргизстана, когда она в гареме жила. А он неблагодарный с пеной у рта орал, что Кутушкина надо посадить. Потом его собутыльник Тимиргадин его приподнял, на шашлык машлык приезжал, в баньке парился. А потом тоже Яханю опустил, а его другана Фафаню сделал заместителем. Яханя опять с пеной у рта орал, надо посадить Тимиргадина. Потом пришел Тихоня, который боится пукнуть без команды. Он Яханю сразу поимел. Потом пришел Андрейкин и по традиции стал Яханю опускать. Судьба у тебя такая Яханя, читаешь мой коммент и слюна брызжет, водки выпьешь хрюкаешь как боров. Я помню твои гнилые комменты двулетней давности, когда вы вместе с Башировой ржали.
    Алаверды – «Тормоза перестройки»!

    ОтветитьУдалить
  2. Это все Яханов написал. Его Кутушкин приподнял, дал кредит на покупку машины, повысил зарплату, что бы он свою толстую жопу на Ниссане Эксплоэре возил, а потом опустил его. А его друга Арона Исаковича гл.инженером сделал, вот тут Яханя вскипел. Раньше он на ишаке ездил, который достался ему по наследству от первого хозяина его жены из высогорного кишлака Киргизстана, когда она в гареме жила. А он неблагодарный с пеной у рта орал, что Кутушкина надо посадить. Потом его собутыльник Тимиргадин его приподнял, на шашлык машлык приезжал, в баньке парился. А потом тоже Яханю опустил, а его другана Фафаню сделал заместителем. Яханя опять с пеной у рта орал, надо посадить Тимиргадина. Потом пришел Тихоня, который боится пукнуть без команды. Он Яханю сразу поимел. Потом пришел Андрейкин и по традиции стал Яханю опускать. Судьба у тебя такая Яханя, читаешь мой коммент и слюна брызжет, водки выпьешь хрюкаешь как боров. Я помню твои гнилые комменты двулетней давности, когда вы вместе с Башировой ржали.
    Алаверды – «Тормоза перестройки»!

    ОтветитьУдалить
  3. Когда посадят Тихонова ?

    ОтветитьУдалить
  4. Хаили Кутушева, хаили Тимиргазина , коллектив получает то ,что заслуживает. А аэропорт пойдет с молотка за долги.

    ОтветитьУдалить