понедельник, 18 ноября 2013 г.

К противникам Кроношпана присоединились активисты из Ливерпуля (видео)


В минувшие выходные противники строительства завода «Kronospan» из Уфимского района провели очередную видеоконференцию со своими единомышленниками из других стран.
Четвертый по счету телемост собрал активистов из четырех стран. К постоянным участникам из Украины, Польши и России, прибавились противники завода из Ливерпуля (Англия), где в 2011 году  аналогичный деревообрабатывающий  завод  был разрушен вследствие чудовищного пожара, который не могли потушить в течении 8 дней.



Уфимские активисты  движения «Анти-Кроношпан» поделились со своими соратниками приятной новостью: на прошлой неделе ряд федеральных СМИ опубликовал информацию о том, что контрольное управление президента РФ пришло к выводу, что одобренное правительством республики строительство завода "Кроношпан" в Уфе было принято "с нарушением регионального законодательства". Об этом говорится в письме главы управления Константина Чуйченко на имя президента России. Участники телемоста признали это маленькой победой и посоветовали уфимцам не останавливаться на достигнутом.

http://bashmedia.info/kronospan_v_ufe/k_protivnikam_kronoshpana_prisoedinilis_aktivisty_iz_liverpulya/

1 комментарий:

  1. я против кроношпана они порубают наш весь лес

    ОтветитьУдалить