четверг, 21 ноября 2013 г.

Паника! В Башкирии организован сбор подписей за досрочные выборы… Рустэма Хамитова



По информации ProUfu.ru, в районах Башкирии начат сбор подписей в поддержку главы региона Рустэма Хамитова на досрочных выборах. По словам собеседника ProUfu.ru, сбор подписей ведется с подачи Администрации Президента Республики. В основном обращение к Владимиру Путину распространили в бюджетных учреждениях.
Мы побеседовали с одним из глав сельских поселений республики, где распространили бумаги для сбора подписей:
Глава: Нас обязали с каждой деревни по 50 подписей собрать.
Корр.: Думаете, соберете?


Глава: Конечно, куда деваться. Мало алкашей, что ли, в деревне… Если не хватит, подпишем сами.
Корр.: А как же паспортные данные?
Глава: Так что же, они все в сельсоветах есть.
Напомним, в Администрации Президента РФ обсуждается вариант переноса предвыборных кампаний 2015 и 2016 годов на 2014-й. Несмотря на то что полномочия главы региона Рустэма Хамитова заканчиваются в июле 2015 года, Башкирия, по некоторым данным, рассматривается в числе субъектов, где выборы губернаторов могут пройти уже в следующем году.
По оценке экспертов, г-н Хамитов пытается добиться досрочных выборов, потому что сейчас ситуация в республике складывается не в его пользу. Напомним, общественники ведут сбор подписей за отставку действующего президента республики.
Для чего, по-вашему, организован сбор подписей? Вы считаете, Хамитову удастся добиться досрочных выборов?

http://proufu.ru/politika/item/31593-v-bashkirii-organizovan-sbor-podpisej-za-dosrochnye-vybory-rustema-khamitova.html

12 комментариев:

  1. "Интервью" сами сочиняли?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Угадывать не надо, сами ?не сами? Подписи соберут- это как пить дать. Конкретизирую своё мнение: во-первых, учителя пойдут по родителям учащихся своего класса, медработники- по своим больным, соцработники- по своим подопечным; во-вторых, сельсоветские по своим знакомым, родным, друзьям, еще кому землю давали, и т.д. Вот вам не 50 с каждой деревни, а вся деревня. Не желающих подписаться будет раз-два и обчелся.

      Удалить
  2. пусть не надеется,прокатим на выборах.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, пошел этот ушлепок далеко и на долго. Пусть радуется, если уголовные дела на всю их семейку не заведут.
    Давай досвидания

    ОтветитьУдалить
  4. Пусть ХАМ не выеживается со своей Администрацией и ерундой не занимается, а то доиграется. Если по хорошему не понимает пинком уйдет как миленький и никакой Кремль ему не поможет. Вынесем его с кабинета и пикнуть не успеет.

    ОтветитьУдалить
  5. На выборах может и "прокатите", а считать голоса будут как им надо! Это же доказанная теорема.

    ОтветитьУдалить
  6. Хамитов сам так захотел но и окружение ему очень помогли.

    ОтветитьУдалить
  7. Вам что заняться нечем что ли?.Вот такие как вы ,,раз-два и все.Так что давайте на сахарный завод и наводите порядок с машинами гружеными сахарными свеклами.Карламанский,Чишминский и Стерлитамакскими заводами,в чем причина да и почему Казахстанцам место есть,а своим нет.Да и на полях еще остается очень много.Рустэм Закиеч один не успевает.А насчет выборов Главой Башкортостана-все идет по графику.Если здоровье нормально,то ЕГО и оставим на второй раз.Ничего,кто не работает того и ошибок не бывает.Кто не работает,тот и не есть.А это касается тем,кто создает умышленно ухудшение жизни в Башкортостане.

    ОтветитьУдалить
  8. Его судить надо и в тюрьму и министра лесного хозяйства заодно, а не носится с перевыборами((( а то переизберут и будет он дальше прекрасно жить да поживать и немалую зарплатку получать... а уфимские жители из-за его недальновидного рук-ва от рака помирать(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Министр лесного хозяйства чем виноват? Ему приказали - он выполняет. Если народ поднимится против Кроны, строить не будут, но под шумок выкинут залетных ворюг Селену и Башлеспром на радость жителей республики и малого бизнеса в области лесозаготовок и лесопереработки.

      Удалить
  9. Враг народа собирается досрочно избираться этим народом.
    А как голосовал народ, скажет его же избирком.
    Еще одно преступление против народа назначенцами партии воров и жуликов

    ОтветитьУдалить