четверг, 28 ноября 2013 г.

Обзор прессы за 28 ноября

На посту «Антикроношпана» всегда весело и уютно, 
атмосфера позитива и добра!!!

Да здравствует Советский суд, самый гуманный суд в мире! Советский районный суд отклонил исковые требования Руслана Шарафутдинова и Альберта Мухамедьярова.//

Казалось бы, при чем здесь хамитов, выступающий против МСУ с мировыми товарищескими судами? Сельские ревнители морали линчевали «растлителя малолетних», утопив его в реке.//

А выборности глав требовать не догадываетесь? За отставку главы Абзелиловского района Рима Сынгизова прошел митинг.//






Да здравствует Советский суд, самый гуманный суд в мире! Советский районный суд отклонил исковые требования Руслана Шарафутдинова и Альберта Мухамедьярова.//
Советский районный суд отклонил исковые требования экс-замминистра МВД Башкортостана Руслана Шарафутдинова и предпринимателя Альберта Мухамедьярова к газете «Отечество-Уфа».
Напомним, в октябре прошлого года издание опубликовало статью «Дежавю в башкирском МВД», где недвусмысленно рассказывалось о связи полковника Шарафутдинова и уфимского бизнесмена. Якобы они совместно реализовали схему по захвату некоторых средств массовой информации. Таким образом, суд признал претензии пары Шарафутдинова – Мухамедьярова необоснованными. Но, по слухам, экс-замминистра и бизнесмен намерены обжаловать решение в Верховном суде. Адвокаты газеты «Отечество», видимо, в эйфории от победы пока отказываются от комментариев.







Казалось бы, при чем здесь хамитов, выступающий против МСУ смировыми товарищескими судами? Сельские ревнители морали линчевали «растлителя малолетних», утопив его в реке.//

Четвертка молодых мстителей из Иглинского района Башкирии может надолго потерять свободу. Сельские парни решили наказать 38-летнего жителя поселка Урман, который, как они подозревали, «портит мальчиков». О мужчине ходили нехорошие слухи, что он, якобы, имеет гомосексуальные наклонности и использует для своих низменных утех молодых ребят. Юноши в возрасте от 21 до 29 лет решили навсегда отучить сельского маньяка от педофилии и сначала похитили местного «растлителя малолетних», а потом утопили его в реке.
Дикая казнь случилась 23 июня 2013 года в поселке Урман. Парни, выпив для храбрости, приехали к дому деревенского «развратника» и сломали замок на входной двери. А потом, ворвавшись в комнаты, оглушили хозяина поленом по голове. Лишенного сознания мужчину налетчики взяли за руки и вытащив во двор, поместили в багажник старенького «Москвича-412», который даже не имел регистрационных знаков.
Сначала пленника привезли к дому одного из злоумышленников, где принялись избивать, а потом вновь загрузили несчастного в багажник и отправились на мост через реку Теляк – здесь мужчину ждала казнь без суда и следствия за то, что он якобы растлевал детей. Линчеватели запинали жертву до полусмерти, а потом столкнули почти бездыханное тело в реку и довольные отправились домой, уверенные, что освободили мир от развратной заразы.
Самосуд теперь дорого обойдется деревенским ревнителям морали – все они обвиняются по тяжким статьям Уголовного законодательства – в незаконном проникновении в жилище, похищении человека и убийстве. Так как тяжкое преступление было совершено группой по предварительному сговору, то в случае, если суд признает парней виновными, они могут лишиться свободы на пожизненный срок.





А выборности глав требовать не догадываетесь? За отставку главы Абзелиловского района Рима Сынгизова прошел митинг.//
По сведениям источников ИА РБИнформ, сегодня с 10.00 часов утра прошел митинг в селе Аскарово Абзелиловского района перед зданием администрации за отставку главы Рима Сынгизова. Собралось, как утверждают очевидцы,  более 100 человек.


http://rbinform.ru/node/2354




А глав выбирать не пробовали? Башкирия: в Уфе пройдет пикет в защиту памятника и бесплатного образования.//
Сразу несколько тем собираются рассмотреть на запланированном в столице Башкирии пикете: информирование о новой концепции учебников истории, сбор подписей под резолюцией съезда РВС за возвращение качественного бесплатного образования и многое другое.
Уважение к своей истории – важнейшая составляющая сознания народа, претендующего на развитие, считают члены Международного общественного движения «Суть времени». Можно по-разному относиться к отдельным эпизодам истории, но неотменяемыми должны остаться её единство, неразрывность традиций. Нельзя выкинуть из своей истории её часть и при этом сохранить идентичность.
- Именно поэтому мы должны победить в войне, которая ведётся против нашей истории, - как и многие её соратники, считает Инна НАЗАРОВА, пресс-секретарь местного отделения организации. - Эта война незаметна, но многопланова: снос памятников, переписывание учебников истории, переименование улиц.
У нас, к примеру, в центре Уфы, на территории бывшего Ивановского кладбища, разрушается могильный памятник-обелиск участникам Октябрьской революции и гражданской войны, - продолжила Инна Михайловна. Это лаконичная и строгая композиция из беломраморной стены на стилобате, рядом – три металлических штыка. Состояние памятника на данный момент неудовлетворительное: с обелиска сбиты имена захороненных, местами откололась мраморная плитка, имеются трещины, посторонние надписи, подтёки, отсутствует освещение, пропал металлический венок, опоясывавший штыки. Последняя реставрация была 27 лет назад. Вплотную подошла стройка. Какую судьбу готовят власти этому мемориалу? Мы призываем горожан поддержать нашу инициативу и восстановить памятник, а с ним и историческую справедливость. И просим откликнуться родственников захороненных там героев. Приглашаем всех неравнодушных уфимцев поддержать нашу акцию 1 декабря с 13.00 до 16.00, на пересечении ул. 50 лет СССР и проспекта Октября.
Гюзель ИБРАГИМОВА, Башкирское региональное приложение к газете «Аргументы и факты»





Комментариев нет:

Отправить комментарий