понедельник, 18 ноября 2013 г.

Потому, что ты Чмо! Бабуля на «боевом» посту: «Мы выстоим, нас надолго хватит»

Сидите дома, мужики, "бабуля" вас защитит!

Основа гражданского сопротивления -  слабый пол? На посту в палаточном лагере «Антикроношпан» дежурство несут в основном женщины. Лишь каждый пятый противник строительства завода, заступающий на пост в поле – мужчина.
 
«Боевое» дежурство, несмотря на холодную погоду несут и пенсионерки. Так, одна из них сетует, мол, переводятся настоящие мужики. Бабулю цитируют Вконтакте:  «Мы выстоим, нас надолго хватит, вот только как ВЫ – Мужчины, нам после этого в глаза смотреть будете».



Активист общественного движения «Антикроношпан» Павел Ксенофонтов восторгается выносливостью пожилых женщин и призывает мужчин, глядя в глаза этой бабуле объяснить свою непричастность к сопротивлению «занятостью», возможным увольнением с работы, а может и просто извиниться. "Женщины с поста просили передать нам, мужчинам: Вы не бойтесь, мужики, мы выстоим, нас надолго хватит. Вот только как вы нам, своим женам, дочерям, потом в глаза смотреть будете? Вы есть среди нас - каждый пятый, а остальные? Идите, расскажите этой бабушке, что боитесь потерять работу и дел по дому полно. Идите, хотя бы прощения попросите".
Павел Ксенофонтов:  «Мужиков в лагере хватает. Количество женщин и соотношение с мужчинами пугает и настораживает. Неужели действительно женщины становятся "сильным" полом?»

P.S.  А почему Вы не в лагере «Антикроношпан»?

http://bashmedia.info/kronospan_v_ufe/babulya_na_boevom_postu_my_vystoim_nas_nadolgo_hvatit/


P.S.S.

ВНИМАНИЕ! 

На пост нужна смена! В лагерь нужна бумага А4. Телефон палаточного лагеря 8 (987) 494-98-54


Комментариев нет:

Отправить комментарий