понедельник, 25 ноября 2013 г.

Нигде хамитов не скроется от наших криков и стонов: «Даешь всенародные выборы глав городов и районов!»

Исполнительному директору ООД «За права человека» в Республике Башкортостан Чернову Л.Г. от жителей Илишевского района от тружеников села Карабашево и работников СПК «Мир»

ОБРАЩЕНИЕ
Мы неоднократно в течение года обращались в Администрацию Президента РБ, прокуратуру РБ господину Хуртину, также Министру МВД Закамалдину с тем, что бы они приняли меры в отношении коррупционеров, которыми руководит сам глава Администрации Илишевского района Мустафин Ильдар Иршатович. 
За короткий период работы он показал себя как натуральный диктатор, который не умеет вести работу с жителями, для него благосостояние района и жителей оказалось на последнем месте, основная задача - личное обогащение. Наверное, ни один руководитель районов в Республике не имеет 2 служебных джипа, как Мустафин. 


Постоянно разъезжает сам на автомобиле Ланкрузер № О 162 00 102. На втором автомобиле Ланкрузер № А 040 АА 102 водитель постоянно возит жену по личным делам. Мустафин автомобиль №А 040 АА 102 использует только для поездки в Уфу, так как на нем можно нарушать ПДД.

Вот что творит Мустафин у себя в хозяйстве СПК»Мир». В начале августа месяца текущего года наш «киндер-сюрприз» Мустафин сняв КамАЗ-55102 СПК «Мир» с уборки урожая, отправил за оборудованием для доильного зала в Уфимский таможенный склад. Доильный зал прибыл для хозяйства им.Ленина Дюртюлинского района из Италии из фирмы «Интер-плюс» по контракту №500624. Но Мустафин по своей шулерской привычке решил обмануть Россельхозбанк: привез чужое оборудование, пригласил работников банка и показал им чужой товар, сфотографировали оборудование прямо на кузове КамАЗа и ночью отвезли товар хозяину. 

Работники банка в лице Муллагалиевой Р.Л. и службы безопасности Нурильянов Р. зная об этом, не посмели перечить главе, обманули свой банк. Это делалось в связи с тем, что субсидия выделяется после приобретения оборудования, а у СПК «Мир» кроме долгов и невыплаченных налогов и зарплаты ничего нет. На сегодняшний день в СПК «Мир» один из самых низших надоев, нет приплода, привеса, а они по программе «500 ферм» ведут реконструкцию и строительство доильного зала. Кого они хотят доить, кроме государства, - непонятно. Во дворе фермы сгнившую солому 2011 года сверху покрыли свежей соломой. 

Нас-то они обведут вокруг пальца, а коров? Приезжайте в Илишевский район учиться доить коров и не кормить их. Зачем нужны эти реконструкции, если нет кормов и полноценного кормления. Только для отмывания денег и получения откатов в размере сметной стоимости работ. Мы не уверены, что об этом не знают Исаев, Коваленко. По республике контролируют эту черную программу Шайхетдинов Ф., а отмывают бабло через пчеловода Закирова Н.И. Кем и как принимаются их работы, непонятно. Они не соответствуют никаким нормативам, стандартам. Эта программа придумана на уровне правительства РБ только для отмывания государственных денег.

В СПК «Мир» смыв оттоков (фекалий) выведен в овраг возле фермы и далее к роднику у деревни Карабашево. Где у нас экологи?! Пожалуйста, примите меры, остановите нашего «киндер-сюрприза» и отправьте куда-нибудь на повешение!

В районе работает игральный зал и сауна в гараже бывшего «Птицекомбината». Хозяин Ирек («малой») - кандидат в депутаты от ЛДПР, близкий друг Мустафина. В окружении у главы все «криминалисты» - «малой», Бикмухаметов Рим, Шарипов Мударис, которых можно доить в любое время и по любому поводу.

Леонид Геннадьевич, мы вынужденно обращаемся к Вам как к руководителю
общественной правозащитной организации, прочитав в интернетсайтах, газетах, что к Вам
часто обращается народ за помощью в восстановлении справедливости! Надеемся, Вы
отправите наше обращение в соответствующие органы, где могут пресекать правовой
беспредел и обман со стороны руководства района.

С уважением жители Илишевского района

Бакиев Г.З.
Габдуллин Т.Г.

Каримов Р.З.
Басыров Р.З.
Усманов И.Г.
Закиров Ф.Ф.



4 комментария:

  1. ваш киндер-сюрприз просто просто наивный проказник по сравнению с мелеузбаши маликом, который все муниципальное имущество Мелеуза и почти все земли района реализовал под огромные откаты

    ОтветитьУдалить
  2. все они сволочи.а в здании на берегу белой большая крыша.все знают и ничего не делают как и этот президент-хаким

    ОтветитьУдалить
  3. По поводу программы 500 ферм, это программа по разворовыванию государтсвенных денег. У нас в Кугарчинском районе, в с.Максютово в 2010 году отремонтировали ферму, потом на следующий год - включили его в программу 500 ферм. Видимо, успешно деньги положили в карман. Прежний руководитель хозяйства, ныне глава района Ф.Мусин. Купбелган Купкурганов

    ОтветитьУдалить
  4. Ну что же Вы Илишевцы,опозорили ВАС?.А Мустафина Вы же сами и выбирали,как того вора с поселка Андреевка, Кима.Ну теперь и выгоняете,посадите на полуторку и в сторону Ижевска.Как сказал В.Высоцкий:ВОР ДОЛЖЕН СИДИТ В ТЮРЬМЕ. Проясните конца до концов,жители ИЛИШЕВСКОГО района.Купленные на ваших заработанных деньгах машинах это бессовестный председатель района катается по своим делам.Давайте ему кирзовые сапоги и одного коня.Пусть походить по бывшим колхозам и полям.Может и узнает,чем и как живут жители Илишевского района.Опозорил он наш РОДНОЙ РАЙОН.

    ОтветитьУдалить