вторник, 26 ноября 2013 г.

Место Кроношпана изменить нельзя. Как хамитов Путина обмануть хочет

Честные люди из Белого дома, слава Богу такие ещё сохранились, сообщили, что власти республики и не собираются переносить строительство завода Кроношпан в другое место. Вся бурная деятельность, которую демонстрируют чиновники по исполнению распоряжения В.Путина, это  очередное очковтирательство. 
И переговоры с антикроношпановцами носят лишь отвлекающий характер. Ответработникам было дано указание в кратчайшие сроки добиться всей разрешительной документации. А СМИ будут продолжать петь песни про мудрую инвестиционную политику ХРЗ.


"По итогам 2-х дневной работы в Уфе составлен план мероприятий для завершения разработки проектно-сметной документации, проведения государственно-технической и экологической экспертиз, а также согласительных процедур с гражданами", - cообщается на официальном сайте представителя Президента России в Приволжском Федеральном округе. Такая маленькая заметка: По «Кроношпану» проведут экспертизу и договорятся с жителями, а название её говорит само за себя.
Далее руководству страны будет доложено, что проведено огромное количество заседаний, на которых конфликт с населением был исчерпан. Проект прошёл все экспертизы и можно начинать строительство. Президенту РФ ничего не останется делать, как только дать добро. Полпреду объявят благодарность, а нам всё же втюхают завод-убийцу.
Дорогие антикроношпановцы! Хамитов и его бригада готовятся в который раз кинуть жителей Республики, а также ввести в заблуждение Владимира Путина. Срочно надо готовить ещё одно обращение к Президенту РФ. Потом будет поздно...


6 комментариев:

  1. Дорогие антикроношпановцы! Хамитов и его бригада готовятся в который раз кинуть жителей Республики, а также ввести в заблуждение Владимира Путина. Срочно надо готовить ещё одно обращение к Президенту РФ. Потом будет поздно.......
    А почему обращение опять Путину? Пора в ООН, или к Обаме обращаться! А то не только все экспертизы проведут, но и завод построят, и продукцию выпустят, и общественник галин орден бандита СЮ получит, за организацию борьбы против Кроношпана и Хамитова!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) а лучше сразу в Гаагский суд, че мелочиться то..

      Удалить
  2. обращаюсь к первому комментатору: и кроношпан построить не дадим, и хамитова с должности уберем, не переживай. с.п. Салават Юлаев.

    ОтветитьУдалить
  3. ПЕРВЫЙ КОММЕНТАТОР __ДАРАЗ

    ОтветитьУдалить
  4. Судя по последним успехам племенной наци ж оппы: предсказания НЕ построить кроношпан и убрать Хамитова сбубудутся в муслямском БаШКУРАстане в 2014 году по хиждре!

    ОтветитьУдалить
  5. ПЕРВЫЙ КОММЕНТАТОР __ДАРАЗ
    Хотите сказать что первый комментатор сам уКрал рахимов?!

    ОтветитьУдалить