понедельник, 13 апреля 2015 г.

Как назначенцы роют могилу Хамитову. Главный похоронщик Уфы подделал свою трудовую биографию

Руслан Кинзикеев, бывший Председатель Государственного комитета по предпринимательству и туризму Республики Башкортостан (а ныне руководитель Комбината спецобслуживания), приписал себе 11 лет трудового стажа на руководящих должностях различных предприятий.
Кинзикеев собственноручно заполнил анкету при приеме на работу в Правительство Республики Башкортостан. 

Господин Кинзикеев был назначен на должность председателя Государственного комитета по предпринимательству и туризму Указом Президента Республики Башкортостан Рустема Хамитова. Проработал на этой должности до момента ликвидации комитета.

Как выяснилось, некоторых предприятий, где якобы трудился Кинзикеев, никогда не существовало в природе. В его трудовой биографии написано: последние два года до вступления на правительственную должность с 2009 до 2011 он проработал Генеральным директором ООО «Международное агентство взаимных инвестиций малого бизнеса»; руководитель Башкортостанского представительства Итало-Российской торговой палаты.

Однако, судебный запрос в Территориальном органе федеральной службы государственной статистики по РБ прояснил картину - такого предприятия не существует.


К тому же, судя по налогам и вычетам Кинзикеева за период с 2000 по 2011 годы, зарплата будущего столичного похоронщика была ниже прожиточного минимума. И это при том, что бывший чиновник Правительства РБ в это время занимал руководящие посты в частных конторах. Все выплаты были произведены совсем не теми предприятиями, которые указаны Русланом Кинзикеевым в его трудовой биографии.

Несколько лет жительница Стерлитамака Надежда Обухова уже обвиняла Кинзикеева в подделке трудовой биографии. По результатам проведенной по факту обращения проверки сотрудниками ОБЭП события преступления в действиях Кинзикеева были не найдены. В возбуждении уголовного дела ввиду этого было отказано.

В настоящее время фактом предоставления ложной информации бывшим чиновником о своей трудовой деятельности заинтересовалась прокуратура Кировского района Уфы. Если удастся доказать факт мошенничества, то господину Кинзикееву придется выплатить незаконно полученную зарплату, а это миллионы рублей. Также ему придется вернуть деньги которые он в течении 3 месяцев получал после сокращения из аппарата Правительства РБ.

Напомним, по информации Администрации г. Уфы, Руслан Кинзикеев недавно был назначен на должность руководителя Комбината спецобслуживания г. Уфы по итогам конкурсного отбора, в котором приняли участие 11 человек.






http://fn24.ru/region/9/ekscliuziv/7852



Читатель! Совершая перепост с "Майдан РБ" на своей ВК-страничке ТЫ помогаешь обществу! 

4 комментария:

  1. Аффъерист, друг Зарипова Наиля, микрорайон Солнечный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный20 мая 2015 г., 6:18

      Очень нехороший человек Вор, шантажист, злопамятный, гроза простого трудящихся.

      Удалить
  2. 1. ..передвижной МЕХАНИЗИРОВАННОЙ колонны
    2. скорее всего не специализированного управления, а СТРОИТЕЛЬНОГО управления
    3. Обычно пишут: "служба в рядах Советской Армии". "Армия" - с заглавной буквы!!!
    4. ...нефтеГАЗОодобывающего управления (НГДУ)
    5. правильнее будет: "заместитель генерального директора ООО "Башкирское производственное объединение "Дружба"

    И ОТКУДА ТОЛЬКО ИХ БЕРУТ!?!?!?!?!?!?!? ЕСЛИ ДАЖЕ ОН СВОЮ БИОГРАФИЮ ТОЛКОМ НАПИСАТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Это сотрудник Хамитовской администрации. Хамло это судьба. У хамитыча все неучи их всех вернуть откуда вылезли.

    ОтветитьУдалить