пятница, 10 апреля 2015 г.

И видят наши маленькие дети, что Правды не найдешь у нас на свете!


Жители микрорайона «Серебряный ручей» разместили в Сети видеоролик, в котором их дети просят президента России защитить их от застройщиков.

Уфимцы сочинили стихи о своей проблеме. Дети рассказывают Владимиру Путину о том, как в их двор пришли строители и огородили площадку. Ранее, как утверждает в своем блоге местный житель с ником irekan81, людям обещали, что в микрорайоне «Серебряный ручей» будут расположены спортивные сооружения и площадки для игры в футбол и волейбол, при покупке квартир говорили, что во дворе будет строиться только трехэтажная парковка.




Застройщик предпринял попытку построить многоэтажку во дворе домов №№16 и 16/1 по улице Дагестанская в апреле 2014 года. Люди были возмущены этим и начали собирать подписи с требованием запретить строительство.



Затем местные жители микрорайона узнали, что компания-застройщик планирует возвести 15-этажный дом и забеспокоились: гулять с детьми в этом случае будет негде. Сейчас, когда работы уже начались, дети гуляют под строительным забором. Взрослые беспокоятся за безопасность детей. Техника поднимает и перемещает тяжелые железобетонные конструкции даже за границами забора. На фото жильцы зафиксировали случаи, когда сваи находились довольно близко от играющих детей.

http://ufa1.ru/text/newsline/21288043401216.html

1 комментарий:

  1. Нынешняя администрация не упустит случая использовать свободную землю ( наверняка передали за опред.мзду своим).Ладно, если там построят один дом.А дети? Кому нужны наши дети ! У наших властьимущих только доллары в глазах.Башлык через какое-то время уедет к себе в Москау, а кого-то из подбашлычников сделают "козлом отпущения".Интересно кого? Посмотрим. Обратитесь что-ли к Федеральному инспектору - не зря же его к нам направили.В прокуратуру обращаться бесполезно

    ОтветитьУдалить