вторник, 21 апреля 2015 г.

Страшная месть Гульшат Хамитовой. Инициатора голодовки медиков выписали из больницы, несмотря на плохое состояние +)

                               Это Наш город!
Инициатора голодовки медиков в Уфе Светлану Юсупову выписали из больницы, несмотря на её плохое самочувствие, сообщила «Русской службе новостей» её коллега и участник акции Ирина Тишина.

«У нас тут проблемы, и проблемы серьёзные. Вчера ей [Юсуповой – прим. РСН] стало плохо. У неё муж получил травму, она отвезла его в травмпункт. По дороге из травмпункта у неё закружилась голова. Может быть, это на стрессе. Мы отвезли её в больницу. А сейчас мне звонят и говорят, что её выписали. Её выгоняют оттуда», — сказала Тишина.



Медики заявили Юсуповой, что её анализы в порядке, поэтому она может покинуть медучреждение. При этом сама голодающая утверждает, что чувствует себя плохо. «Её качает, у неё кружится голова. Там как минимум истощение, нарушение функции почек и внутренних органов. Они ей пролили водичку, вся эта водичка скопилась в пальцах, у неё даже кольцо обручальное не двигается. У них даже анализов не было на руках, они начали её капать. Сейчас человек реально чувствует себя хуже. Он нуждается в коррекции кислотно-щелочного состояния, нужен более углублённый анализ, нужно за ней наблюдать, надо смотреть, чтобы не было отёков», – рассказывает Тишина.

Заведующая Орджоникидзевской подстанцией скорой помощи Светлана Юсупова обратилась к врачам с просьбой о госпитализации ещё в субботу. Однако ей отказали в двух больницах Уфы, сославшись на запрет главных врачей. Инициатора голодовки не стали размещать в этих клиниках даже за деньги.

Голодовка врачей в Уфе началась 19 марта. Они требуют от Минздрава полного исполнения договорённостей, достигнутых по результатам акций протеста в прошлом году. С голодающими общались представители разных властных структур.

Первый замминистра здравоохранения Башкирии Рустем Валеев заявлял журналистам, что «Минздрав готов отстранить от работы медиков, которые объявили голодовку, если их состояние будет угрожать выполнению профессиональных обязанностей».

http://rusnovosti.ru/posts/371124




Читай ранее по этой теме:

Инициатору голодовки в Уфе поставили не тот диагноз, сообщила её коллега

Стыдно произносить вслух тот диагноз, который поставили инициатору голодовки врачей в Уфе Светлане Юсуповой, сообщила «Русской службе новостей» её коллега и участник акции Ирина Тишина. По словам голодающей, врачи диагностировали Юсуповой холецистит.

«Это безобразие: холецистит сегодня есть у всех, у каждого. У человека сегодня идёт 34-й день голодовки, у неё истощение, и ставят такой диагноз. Я не знаю, как дальше», – сказала Тишина.

Она подтвердила, что Юсупову госпитализировали, но чувствует она себя неважно, а медики в отделении относятся к ней натянуто вежливо. «Её сейчас прокапают, полежит несколько дней. Но наступит ли улучшение, терзают смутные сомнения», – добавила участница голодовки.

По словам Тишиной, биохимический анализ крови Юсуповой у медиков «не получился».

Заведующая Орджоникидзевской подстанцией скорой помощи Светлана Юсупова обратилась к врачам с просьбой о госпитализации ещё в субботу. Однако её отказали в двух больницах Уфы, сославшись на запрет главных врачей. Инициатора голодовки не стали размещать в этих клиниках даже за деньги.

Голодовка врачей в Уфе началась 19 марта. Они требуют от Минздрава полного исполнения договорённостей, достигнутых по результатам акций протеста в прошлом году. С голодающими общались представители разных властных структур. Первый замминистра здравоохранения Башкирии Рустем Валеев заявлял журналистам, что «Минздрав готов отстранить от работы медиков, которые объявили голодовку, если их состояние будет угрожать выполнению профессиональных обязанностей».


http://rusnovosti.ru/posts/371103






Башкирия: руководителя голодовки медиков «попросили» уже из третьего стационара
22 апреля 2015.
Вчера заведующую Орджоникидзевской подстанцией «скорой помощи» Светлану Юсупову, голодающую с 19 марта, попросили покинуть больницу № 13. По словам медиков, приказ об этом поступил «свыше».

- В станционаре она провела меньше суток, - рассказывает коллега Юсуповой, представитель профсоюза «Действие» Ирина Тишина. - Самое интересное, что при поступлении ее анализы оказались «в норме», хотя состояние пациентки и внешний вид говорили о крайне тяжелом состоянии. Тем не менее, в выписке это не было отражено, зато содержалась рекомендация по поводу имеющихся хронических заболеваний – дискинезии ЖВП, хр. панкреатита и др. - обращаться «по месту жительства». По словам врачей больницы, в стационарном лечении она не нуждается. Хотя, как отметили по результатам анализов наши коллеги в других регионах, ее состояние требует госпитализации в реанимационное отделение.

Как рассказала Ирина Тишина, ранее Светлана Юсупова обращалась за медицинской помощью в горбольницы № 21 и 18 по поводу ухудшения состояния из-за резкого снижения сахара в крови, но также получила отказ в госпитализации. По ее словам, С.Юсупову очень ранит такое отношение коллег-медиков. В то же время коллеги по «скорой помощи» не намерены оставлять это без последствий: они намерены составить иски в страховые компании за отказ медучреждений в оказании помощи.

Как сообщили медики ГКБ № 13, состояние С.Юсуповой оценивалось как достаточно тяжелое, но они подчинились устному распоряжению «из вышестоящей инстанции» выписать одиозную пациентку.

По словам И.Тишиной, сегодня Светлана Юсупова вышла на работу и приступила к выполнению служебных обязанностей.

Напомним: ранее первый замминистра здравоохранения Башкирии Рустем Валеев заявил, что требования медиков «ничем не обоснованы» и ведомство готово отстранить от работы голодающих, если их состояние препятствует выполнению профессиональных обязанностей. По словам И. Мишиной, эта угроза не имеет под собой оснований, поскольку противоречит закону.

Напомним: участники акции требовали восстановления штатной численности подстанции, доплаты за расширенный объем работы в неукомплектованных бригадах, а также отставки главного врача станции Марата Зиганшина.

http://u7a.ru/articles/society/9399





33 комментария:

  1. Гнать симулянтов из больнички! Дома пусть жрет, халявщица!

    ОтветитьУдалить
  2. А муж привез ей ветчину как она просила?

    ОтветитьУдалить
  3. Че вы гоните, у Юсуповой нет мужа. Не замужем она!!! А то ради красного словца развели - муж...обручальное кольцо...

    ОтветитьУдалить
  4. Слушайте, а почему про других голодастов молчат? Тишина ведь тоже голодает более 30 дней. И огурцом! И почки в норме, и ацетоном не воняет...И Давлитова в санатории лежит, голодает, от халявной еды отказывается...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А че Богданову забыли - голодает на учебе.

      Удалить
    2. Анонимный16 мая 2015 г., 13:02

      А чё Гареева опять тут пьянь,и Севотьяниха тут.Ну ничего,скоро тебе Люда будет счастье,уебенишься на Сипайлово к своему любовнику,наё...сь вволю.Ты наверное смужем то лет10 не обжималась.Дамирка ждёт.А я мужу твоему позвоню.и Дамиркиной жене.Она тебе космы выдерет...

      Удалить
  5. Черная тень Раисы Максимовны накрыла реализацию национального проекта в Башкирии....

    ОтветитьУдалить
  6. Совсем ёбу дались? Какая нах больница??? Она что болеет???? Она сама добровольно не принимает пищу (официально), а врачи ГКБ 13 тут причем? Если анализы говорят о том, что человек здоров, то какие могут быть претензиии к медучреждению. Вес у нее нормальный, что говорит о том, что она питается, притом питается очень хорошо. И мужа у нее тоже нет, вранье все.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный16 мая 2015 г., 13:07

      Ебанашка 11.03.Если она выглядит нормально и питается нормально,ДАЙ БОГ ТЕБЕ ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ ВСЮ ОСТВШУЮСЯ ЖИЗНЬИ ТАК ПИТАТЬСЯ,ДАЙ ТЕБЕ БОГ,,,Нелюдь...

      Удалить
  7. Депутат Жириновский обещал каждой женщине по мужу. А голодающей женщине - тем более...

    ОтветитьУдалить
  8. Голодающей женщине - по два мужа! Может, тогда успокоится?)))

    ОтветитьУдалить
  9. Почему у нас люди все злые. Она голодает не только за себя а за тех кто боиться сказать слова. Она защищает права всех медиков а вы боитесь слово сказать и живете как бараны, скажут иди туда идете - БАРАНЫ. Работаете за копейки и молчите не можете сказать в защиту себя и своеей семьи ни слова. А власти молчат пока до Москвы не дойдет пока не узнает В. В. Путин.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не обращайте на них внимания, бог все видит. Судя по комментариям очень сильно сомневаюсь, что они верят в бога. Такую хрень может нести только тупая сволочь. У каждого из сволочей есть квота: хоть раз в неделю оплевать кого-то. У них ни тоски, ни любви, ни жалости. Отношения между людьми подобны бумерангу - посыл всегда возвращается хозяину. Наверное в конце концов у всех этих тва.......есть дети! Не обижайтесь на них:
      Судить у нас народ умеет.
      И жАло с ядОм наготове…
      Мечом отсечь главу грозится,
      Да видно, Бога не боится…
      А Божья кара -- МЕЧ ОСТРЕЕ!



      Удалить
    2. Люди не злые, люди просто не любят, когда их дурят. Спектакль с голодовкой не удался. В одном соглашусь: Юсуповой вернется сторицей вся эта ложь и грязь, которую она затеяла. Не принесут ей эти проклятые деньги коновала счастья!!! Бог ей судья!!!

      Удалить
    3. Вы что, Юсупина-это девочка для битья, а всем управляет уродец-карлик, которая всем угрожает болезнями и все непременно к ней обратятся за помощью. Но игла в яйце, а ... читай далее ...на высоком дубе, куда уродам не добраться.

      Удалить
  10. ну что засранцы окажетесь вы еще под врачами скорой помощи

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фамилии этих 12 уродов известны всему городу - надо сразу уточнять при вызове, чтоб не присылали их. Это, знаете ли, опасно для здоровья и жизни. Они специально могут угробить человека по приказу Коновала, а потом сказать: а че вы хотели, у нас зарплата всего 60 тысяч, мы голодаем пятый год, нам вообще не до больных, нам на пикет надо.

      Удалить
    2. Удивляюсь, о чем думают эти люди. Ведь если они когда-нибудь захотят сменить место работы, их нигде не возьмут. Однозначно кадровик больнички сверит фамилию в трудовой книжке со списком участников голодовок и прочей хренотени. Благо из интернета информацию скачали. Надо же, перечеркнули всю свою жизнь ради сиюминутной выгоды. Не на всю ведь жизнь их этот ижевский политтехнолог обеспечил.

      Удалить
    3. Анонимный16 мая 2015 г., 13:14

      А они к вам работать не пойдут.Их в Москву пригласили.А всякие соболихи ,"татьяны",мещеряковы ,взблёвыши так будут сраку лизать каждому ,кто пожелает ,да марсельеза тоже с ними, небось "татьяну"то уже оприходовал.На ней на Калинке только ленивый не попрыгал))))

      Удалить
  11. «Анонимный. 22.04.15г. ..Почему у нас люди все злые. Она голодает не только за себя а за тех кто боиться сказать слова. Она защищает права всех медиков а вы боитесь слово сказать и живете как бараны, скажут иди туда идете - БАРАНЫ. Работаете за копейки и молчите не можете сказать в защиту себя и своеей семьи ни слова. А власти молчат пока до Москвы не дойдет пока не узнает В. В. Путин.»
    Слава аллаху, наконец то появился человек разумный. Где Вас так долго носило? Вы же правы на все 500%! Пишите чаще, ведь эти ЗИГИзависимые комментаторы дерьмом завелись уже, скоро захлебнутся. Когда увидят суммы трат г-на Зиги и размер зарплаты. Ему то оказывается можно числиться, типа работать, многостаночником, а рядовому врачу подрабатывать врачом, реально работая, нельзя! Только тогда откуда возьмёте среднюю зарплату врачей от 50 тыс рубляв, наши бакирвалеичи? И башлыги разноуровневые то же! Юнусова, ты Молодец, держись. Уже гнутся зиги.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего себе копейки... Для вашей Юнусовой 67 тысяч рублей в месяц - это, видите ли, копейки... Сволочь зажравшаяся!

      Удалить
  12. Стыдно произносить вслух тот диагноз, который поставили инициатору голодовки врачей в Уфе Светлане Юсуповой, сообщила «Русской службе новостей» её коллега и участник акции Ирина Тишина.
    Че, реально сифилис?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. lues cerebri

      Удалить
    2. Анонимный16 мая 2015 г., 13:18

      Да ну?!! Прикольно,клёво!!,А где про эти базары Тишкиной можно почитать в оригинале?Она совсем охуела,б,,,ь,диагнозы ставит уже!!

      Удалить
  13. 1. Анонимный22 апреля 2015 г., 9:01
    Черная тень Раисы Максимовны накрыла реализацию национального проекта в Башкирии....
    В тени легко находится деньги на создание Республиканского клинического психотерапевтического центра для любимчика со странным обозначением ЦЕНТР с не менее странным статусом – Государственное автономное учреждение, короче ГАУ.
    И этому ГАУ приписали не менее странные приоритетные направления работы:
    1. Когнитивно –поведенческая психотерапия,
    2. Гештальт-терапия,
    3. Экзистенциальная психотерапия,
    4. Вокалотерапия,
    5. Личностно-ориентированная психотерапия.
    6. Лечение психосоматических расстройств,
    7. Фобий,
    8. Расстройств адаптации,
    9. Зависимостей,
    10. Помощи в построении карьеры и бизнеса.
    Задачами ГАУ являются - лечение пациентов с невротическими расстройствами, сопровождающие потерю близких, конфликты в семье, беременность, пребывание в чрезвычайной ситуации, а также неврозоподобными состояниями вследствие сосудистых изменений головного мозга или отдаленных последствий черепно–мозговых травм. ГАУ также занимается вопросами профилактики суицидов и суицидальных попыток среди детей и подростков. Кроме лекарственной терапии и психологической помощи, пациенты проходят курс двигательных, физиотерапевтических, диетических и рефлексотерапевтических сеансов, массажа, а также полное психологическое обследование на уникальном аппарате «Мультипсихометр».
    Со слов ГАУвцев современная жизнь зачастую задает такие темпы, которые выдерживает психика не каждого человека. Количество депрессий, неврозов и других форм пограничных психических расстройств за последние 80 лет выросло более чем в 30 раз. Депрессиями различной этиологии страдает более 40 процентов населения планеты.
    При открытий главный врач ГАУ говорил, мол к счастью, ситуация под тенью изменилась - в Уфе появился уникальный Республиканский клинический психотерапевтический центр, в котором производится диагностика и лечение подобных заболеваний.
    И скорая обслуживает это население, где более 40% невротиков, т.е. потенциально каждый второй третьи вызывающий скорую вероятно опасен. В Уфе есть отделение в Базилевке, где проводится успокоительное лечение для полицаев, и поликлиника с дневным стационаром на ул Чернышевского. Полицаи имеют дело с почти 100% опасным контингентом, но и у работников скорой не так уж легче работа.
    А случай на станции скорой помощи разве не относится к чрезвычайной ситуации и нет ли возможности и полномочий у г-на Валеева направить медперсонал на лечение в ГАУ? Ведь медработники имеют или обязаны иметь приоритетное право на направление на профилактическое лечение. Работа на скорой нервная, без устоявшегося графика, ночные дежурства и обслуживаемый контингент одичавших порой пациентов.
    У ГАУ есть опыт gestalt-терапии врачебного персонала, легко могли бы отвадить(зашаманить) от голодания и сотрудников скорой. Алга, племень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По Юсуповой РКПБ плачет, ох, как плачет...Кстати, госпитализация без согласия больного возможна, если поведение его непосредственно представляет опасность для него самого. Как раз случай голодастов

      Удалить
  14. Анонимному 22 апреля 2015 г., 21:52
    И не лень было эту лабуду писать, видимо, графоманствующий параноик)))

    ОтветитьУдалить
  15. Анониму 22 апреля 2015 г., 22:07. Мне не лень! Для Вас, возможно, да, но Лень вообще то уже первый признак болезни. Рекомендую провести обследование, особенно проверить кишечник, печень. Я то про социальную справедливость. Кому-то Гештальт-терапию, Экзистенциальную психотерапию, Вокалотерапию, Помощь в построении карьеры и бизнеса, а несчастных правдолюбцев медиков в стационар по даже экстренным показаниям не принимают, что есть нарушение Конституции. А главврачи давно превратились в партию расхитителей бюджета, над которыми нет уже власти, и которых даже наш Башлыг только может просит, умоляющее уговаривать, призывая к совести. Со слов Башлыг, почти половина бюджета региона уходит на медицину. Ну как тут не бастовать и голодовать!!! Скорее присоединятся врачи и из других больниц. Возможно Башкирия и здесь прославится, хотя нам и не привыкать. Спиз..ли же целую нефтяную компанию со всеми причиндалами, впервые в мире, стоимостью от 100 млн долларов сша, у нас и не такоё могут, мы же исторический отчаянные.

    ОтветитьУдалить
  16. Please, от 100 миллиардов американских долларов!

    ОтветитьУдалить
  17. Врачи из других больниц не присоединятся. Это однозначно. Да и на скорой проплаченных отморозков (а не правдолюбцев) не более 20 (это с большой натяжкой). Гештальт-терапия - и что? По твоему это нечто экстрасуперпупер,? А какое глубокое знание темы нефтяных компаний и их стоимости)))) Иди уже уколы в зад коли, а не выеживайся здесь. Из всех твоих занятий это у тебя выходило лучше всего)))

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный23 апреля 2015 г., 8:43.
    Ты профессионал, однозначно, и все комментарии против Юсуповой твоих рук дело. На женщину руку поднять, оболгать, обозвать - это последнее дело для мужчины. Ты пошёл против воли народа (работники скорой туда то же относятся) и старательно выгораживаешь власть в паре с вороватыми главврачами. Сколько же тебе они платят? По другому бог не дал возможности зарабатывать? У вас талант обслуживающего персонала, гарсона т.е. Сейчас весна на улице, отвяжись от докторов, послужи на природе мангальщиком твоим хозяевам, лучка сорви и расслабься, может и девочек подбросят после себя. Если будут плохие последствия, к нам на скорую не обращайся, мы тебя знаем.

    ОтветитьУдалить
  19. Кучка проплаченных голодастов - это не народ, не Скорая Уфы и даже не Орджоникидзевская подстанция. Это именно кучка нечистоплотных медиков, которых использует заезжий политтехнолог. А они и не хотят этого видеть в погоне за халявным рублем и славой (как же, звездный час, вчера кроме задницы с абсцессом ничего не знали, а теперича ногой дверь в Минздрав открываем, перед нами кто только джигу не танцует)... И не пиши "к нам на скорую"... Они - не скорая. И ты - тоже.

    ОтветитьУдалить
  20. " Если будут плохие последствия, к нам на скорую не обращайся, мы тебя знаем".- ты вообще кто такая, чтобы угрожать? ТВОЙ приход и уход не имеет , ты просто - МУХА, залетевшая на миг! Если у тебя будут плохие последствия, к нам на скорую не обращайся, мы тебя знаем, уродливый и злой карлик. Куклачову угодила?

    ОтветитьУдалить