пятница, 3 апреля 2015 г.

Власть пора лечить! В пяти городах России пройдут акции в поддержку голодающих уфимских медиков

Сказался больным... Министр здравоохранения так и не приехал к голодающим медикам.

В Уфе протестующие соберутся на площади перед ДК «Химик».
Завтра, 4 апреля, в четырех городах России пройдут акции в поддержку требований сотрудников Орджоникидзевской подстанции Скорой медпомощи Уфы. Напомним, уфимские медики уже больше полумесяца проводят голодовку в знак несогласия с действиями руководства городской Станции СМП, которое, по их словам, намеренно ухудшает условия работы на подстанции.



Завтра межрегиональная акция «За достоинство медицинского работника» пройдет в нескольких городах страны.

- Изначально предполагалось поднять круг вопросов, касающихся нарушений гражданских, профсоюзных и трудовых прав медиков, а также требований "итальянской забастовки" московских врачей. Однако стихийно вспыхнувшая 19 марта голодовка сотрудников ССМП Уфы внесла коррективы в повестку акции, которая пройдет в Санкт-Петербурге, Москве, Ижевске, Брянске и Уфе, - рассказали организаторы митинга.

В других городах России, где есть отделения профсоюза «Действие», пройдут одиночные пикеты, не требующие предварительного согласования.

Кстати, в таком формате акция могла пройти и в Уфе. Поначалу власти города не разрешили представителям профсоюза проводить акцию на площади перед ДК «Химик».
Им предложили перенести митинг в сквер «Волна» в микрорайоне Затон. Однако через некоторое время протестующим сообщили, что произошла ошибка, и они все-таки смогут собраться на свое мероприятие перед ДК «Химик».

Таким образом, в Уфе акция "За достоинство медицинского работника" пройдет завтра, 4 апреля, с 13.00 до 14.00 на площади перед ДК «Химик».

Тем временем встреча с министром здравоохранения республики, которую сегодня ждали участники голодовки, опять не состоялась. Министр на Орджоникидзевскую подстанцию не приехал. Представители профсоюза поехали сами в Министерство в надежде, что им удастся встретиться с главой ведомства.



http://5.9.68.28/obcestvo/item/48858-v-pyati-gorodakh-rossii-projdut-aktsii-v-podderzhku-golodayushchikh-ufimskikh-medikov.html

9 комментариев:

  1. Молодцы!!!Так держать!Ни шагу назад!Другого способа побороть мафию у нас в России нет!

    ОтветитьУдалить
  2. Давно стал дебилом? У нас тоже многие им поверили, но вовремя поняли, что не правы. Скажи., когда массы были согласны с правительством? НИКОГДА!!! Придурки! Радуйтесь тому, что есть. Ну не стал ты министром, стал медсестрой и что??? меньше получаешь? Но и головной боли Меньше! Ты медсестра, вотккнула укол, за месяц 100 уколов, и получила свои 30 тыс. Ты и училась 2 года на это.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О чем ты?Здесь не об этом говорят.Я не вижу в Башкирии, чтобы правительство согласно было с массами,где это ты увидел?

      Удалить
  3. Говорят, что нащальника коня приезжал вчера, кравщенко зовут его, лох горят тот еще, правда не?))) а негодюущие так ждали его говорят, думали поможет, окозался них...я не помог, потому что чмо козася)))

    ОтветитьУдалить
  4. анониму от 9.404 апреля 2015 г., 10:09

    какая ты гниль анонимный.Вот народ поржёт,когда тебе пендаль дадат

    ОтветитьУдалить
  5. Жиденько прошел пикет.. Что, Кравщенко не привез деньжат?

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимному от 4 апреля 2015 г., 1:32
    А где ты видишь массы? Заведующая подразделением и десять человек, которые ей напрямую подчиняются и которым она зарплату назначает - это что, массы? И не надо про правительство нашей Республики! Проблемы в стране были всегда (и не только в нашей), и кризисы были...но все поправимо. А если разжигать, как эта кучка недовольных тем, что у них зарплаты по 60 тысяч, то так и до стрельбы недалеко. Судя по материалам в интернете, все это политические игры. А голодающие или действительно это не понимают, или правильно пишут - продались за очень большие деньги. Иначе как можно в своем доме поджигать?

    ОтветитьУдалить
  7. На плакате вопрос: - На войну хватает, а на медицину нет! Почему Вова? Ответ: - Крымваш! Получи и распишись!

    ОтветитьУдалить
  8. Не надо передергивать. Вот из-за таких продажных скотов, как Юсупова и ее кодла, войны и начинаются.

    ОтветитьУдалить