вторник, 7 апреля 2015 г.

Бирюлевский синдром. Видео: В Стерлитамаке активисты показали как полицейские грабят гастарбайтеров на строительстве Акрилового комбината



Для этого они переоделись в строителей-иностранцев.
Активисты в Салавате переоделись в иностранцев, чтобы изобличить полицейских, которые, по данным общественников, пытаются получить с мигрантов деньги.



В группе «Повышение юридической грамотности автовладельцев» в соцсети «ВКонтакте» было выложено видеообращение к Управлению собственной безопасности МВД по РБ с просьбой разобраться в ситуации.

«На ГазпромНефтехимСалават строят цех Акрил. Там работают турки, азербайджанцы, украинцы. Вот именно с них и пытаются заполучить денежные средства сотрудники полиции. Мы позвонили в Службу Собственной Безопасности в Уфе, но ответа не получили. Клуб ПЮГА сам решил разобраться в этом деле», - пишут в группе.

«Еще 3 марта знакомые мне рассказали, дескать, так и так происходит. За месяц мы узнали, кто именно из полицейских этим занимается, когда они работают, но в день, когда мы переоделись, пришла другая вахта. Мы потом двинулись к общежитию – там все турки выстроились в очередь, чтобы давать комментарии. Но их руководитель это увидел, вызвал юриста, и тот сказал, чтобы ничего не говорили. Мол, иначе поедете домой», - рассказывает руководитель группы Айдар Зайнетдинов.


http://proufu.ru/news/society/video_v_bashkirii_aktivisty_popytalis_ulichit_oborotney_v_pogonakh/

4 комментария:

  1. Мрази салаватские.

    ОтветитьУдалить
  2. Такое творится не только в Салавате, по всей России-матушке эти парни в форме так делают!

    ОтветитьУдалить
  3. а они с автоматами? и по 5 чел

    ОтветитьУдалить
  4. ЕСЛИ посадить таких полицаев - то в России не останется ни одного ПОЛИЦЕЙСКОГО.

    ОтветитьУдалить