воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Республики Лжи. Гражданский форум в Уфе напомнил мне СССР

Гражданский форум в Уфе напомнил мне СССР. Все-то у них хорошо. Почти все... Только врачи Скорой голодают и ямы на дорогах Уфы, а полиция хватает людей на улице с паспортами, для проверки по базе преступников.
Ложь, хвастовство и вранье, на фоне кризиса и агрессивной политики. Все, как и в СССР. Только добавились олигархи и генералы чекисты во власти, при жесткой вертикали однопартийной системы. КПСС мутировала. Рустэм Хамитов в курсе, что идет война России против Украины? Ни одного слова, Руководитель Башкирии не сказал о войне. О кризисе сказал три слова. Говорит - работать надо лучше!



Конечно - в курсе он о войне! Башкирия и Хамитов с командой принимали ПРЯМОЕ участие в аннексии Крыма, да и на Донбассе. Ездили от РБ умельцы проводить невыборы в Крым и Донбасс. Послали в Крым из Башкирии КАМАЗы и комбайны... "спасли урожай Крыма"... и послали 250 000 000 рублей собранных по приказу начальства. Разве село в Башкирии живет лучше Крыма? Отчитался Путину, Хамитов об этом. И Путин довольно покивал головой.

Ездили и журналисты oпepаторы РБ на Донбасс и снимали пропаганду, и получили ордена! Сделали пропагандиста руководителем на ТВ в РБ.

Гражданский форум. Мы были в зале. Слушали. На 13.50 Хамитов и о нас, оппозиции высказался. У нас - оппозиции - "аберрация зрения", "мы так видим". Мы войну видим, а они - нет!

Выступить нам не дали, а на прямой скандал, сил душевных не было. Хотя было бы здорово! Как показал Роман Доброхотов - можно!

Мы видим УЗУРПАЦИЮ Хамитовым и его командой власти, а они нет. Они, команда, и он сам, узурпацией власти и занимаются. Депутаты в РБ на 100% молчаливы и послушны. Никому из оппозиции не дали пройти в депутаты.

Только что прошло назначение Главы администрации Иглинского района, мы сделали док.фильм, где показали, как и кого назначает Хамитов в управление, обеспечивая кадрами управляемость и ... коллапс села.

Но - у войны свои Законы. Войну не обмануть. Да и сама воина России с Украиной, лишь обязательная часть фашизации России, ведущая нас в пропасть.

Кто прав? Мы - или Хамитов и его команда, типа Бигнова и Толкачева, Михайлова и Молчанова?

2014 год сделал Россию агрессором. Провели лжереферендумы и невыборы с помощью Хамитова и других путинских региональных вождей РФ.

2014 год поссорил Россию со всем миром, а народ Украины теперь cмo-тpит на Россию, как на врага. А как им cмo-тpеть? Если захвачен силой Крым и идут там репрессии? Если снесли города и села на Донбассе боевики чекистов Гиркина и Безлера, Абвера, по сговору с Путиным, через Володина и Суркова?

2014 год сделал народ России бессовестным участником агрессии против братской Украины. А еще народ РФ стал в два(!) раза беднее.

2015 год, продолжается война, значит и кризис перейдет в коллапс.

Убит Немцов, посажены Айрат Дильмухаметов, Витишко, демонстранты "6 мая", люди бегут за границу, идут репрессии, закрываются, уже закрыты независимые СМИ...

Жестоким и справедливым будет будущее с оплатой за войну и фашизацию России.

Не говорите, что мы оппозиция, ЯБЛОКО, вас не предупреждали. Россию вы ведете в средневековье и пропасть. Ведете к развалу Империи через захватническую воину.

Так уже было с Римской Империей, с Наполеоном и с Германией, да и со сталинским СССР.

Разруха и революции начинаются в головах. В ваших головах. Не в наших.

Мы - за Жизнь по Законам и Конституции РФ, вы за "семейные" понятия и порядок".

А значит, мы - за мирное развитие, а вы - тянете общество к потрясениям и революциям, а саму Россию - к развалу.


http://www.mngz.ru/russia-world-sensation/1101555-grazhdanskiy-forum-v-ufe-napomnil-mne-sssr.html

2 комментария:

  1. Не стоит так переживать о путинской России , СССР загнулся , загнется и эта империя лжи . алмата .

    ОтветитьУдалить