среда, 8 апреля 2015 г.

Чекистский пасьянс. Башкирская нация обрела нового манкурта-приспособленца

И люди, стрелявшие в наших отцов 
Строят планы на наших детей.
                                                    БГ

Башкиры всегда делились на тех, кто ради своей нации готов на все, даже отдать свою жизнь, и на тех, кто приспосабливался всегда, при любой власти.

Раньше, таких называли верные башкирцы, они помогали подавлять восстания своего народа, разоряли аулы восставших, получали за это награды и должности. Они же ловили предводителей восстаний и сдавали их властям. Такие верные башкирцы поймали и сдали властям нашего национального героя Салавата Юлаева.



Сегодня таких называют манкурты. Манкурт в современном его понятии, это человек который знает свой язык, но умышленно не разговаривает на нем, стесняется своего акцента. Презирает свою историю, культуру, ищет себе супругу (а) из другого народа.

Но особенно опасны из манкуртов те, кто является чиновником, кто занимает руководящие посты и стремиться сделать карьеру. Они стараются выслужиться перед вышестоящим начальством в надежде, что их заметят и продвинут. Они идут на обманы, подлости, запугивания, вымогательства и в первую очередь от них страдает именно свой народ.

Их много, манкуртов-приспособленцев, но мы расскажем об одном таком, о руководителе отдела молодёжи г. Сибая Альфире Валитове.

Бывший активист Союза башкирской молодежи, показывал свою преданность башкирскому народу до тех пор, пока не выбился в начальники. Хоть у таких как Альфир и нет понятия преданности нации, руха, любви к своему народу, но при Рахимове ему приходилось показывать ее.

При Хамитова все изменилось.Теперь он борется с башкирским народом и со всеми проявлениями недовольства против существующего режима в Башкортостане. Будучи ранее башкирским националистом, теперь он коварно борется против башкирских патриотов.

В конце февраля в Сибае открылся Зауральский филиал Башкирской общественной организации "Башкорт". Башкирская молодежь собирается на собраниях, проводит мероприятия направленные на развитие и укрепление башкирской нации. Правительству РБ это естественно не нравится, они не любят не подконтрольные организации. На сегодняшний день именно БОО " Башкорт" является самой динамично развивающейся организацией. Администрации города Сибая был дан четкий приказ, о нейтрализации Зауральского филиала БОО "Башкорт".

Естественно сажать в тюрьмы башкирскую молодежь наше Правительство РБ пока не осмеливается, особенно после беспрецедентно наглой посадки Фанзиля Ахметшина и Айрата Дильмухаметова. Они понимают, что посадив несколько представителей башкирской организации, они навлекут на себя гнев народа. И так мало кто из башкир любит сегодняшнее Правительство Хамитова, а после ареста руководства БОО «Башкорт», вообще не предсказуемые события могут начаться.

Поэтому они пошли другим путём. Лучше всего давить свой народ получается руками представителей этого же народа, манкуртами - приспособленцами. Взгляды пали на бывшего СБМщика Альфира Валитова. Он хорошо знаком с председателем БОО " Башкорт" Фаилем Алсыновым, встречался с ним не раз. Когда руководители БОО "Башкорт" в сентябре собирались провести пикет в Сибае в знак протеста против снятия Сарбаева на президентских выборах, то именно Валитов сделал так, что неожиданно местная ячейка "Молодой гвардии", заняла единственное разрешенное по закону место проведения. И не просто заняла, а на месяц вперёд, на каждый день с 9:00 до 22:00.

Тогда состоялся разговор руководства БОО "Башкорт" с Альфиром Валитовым, где он просил не проводить ни каких акций в Сибае, объясняя это тем, что в Сибае и так все не любят Хамитова, что он сам до сих пор в душе остался СБМщиком и башкирским националистом.Что тихонько он будет помогать башкирским патриотам, будет помогать в организации различных мероприятий. Но все это он будет делать так, чтобы никто из выше стоящего руководства не узнал.

Но на самом деле у этого манкурта - приспособленца никогда и не было таких мыслей. Ради собственного теплого места он наоборот готов давить всех тех, кто не согласен с нынешней властью, пусть она и антибашкирская. Ничего более подлого не придумав, Альфир Валитов начал рассылать сообщения в социальной сети "В контакте" всем участниками группы "Зауральский филиал БОО " Башкорт", где начал убеждать участников группы выйти из неё, якобы члены данной организации являются совсем не теми, за кого себя выдают, к тому же БОО "Башкорт" разжигает межнациональную рознь. Улыбаясь в лицо участникам БОО "Башкорт", уверяя их в своей лояльности, он одновременно тихонько распускал лживые слухи о них.

Участники БОО " Башкорт" никогда не ставили свою башкирскую нацию выше других наций , они никогда не разжигали межнациональную рознь. На официальном сайте БОО "Башкорт" и в группах в соц. сетях не найти ни одной статьи подобного характера. Но зная, что именно это может отпугнуть молодежь, Валитов распускает именно такие слухи.

Можно также вспомнить о том, как он вставлял «палки в колеса» Башкирскому правозащитному движению «Кук буре». Когда они проводили в Сибае Ритаимы, то он говорил им, что согласована площадка, что он предоставит аппаратуру и т.д. Но когда наступала дата проведения, то ничего готово не было.

На что рассчитывал Альфир, когда рассылал сообщения, совершенно не понятно? Он надеялся, что никто не узнает? Что башкиры прислушаются к его лживым словам и побегут от БОО "Башкорт"?

Все случилось с точностью до наоборот, возмущенная башкирская молодежь прислала руководству БОО " Башкорт" скриншоты его сообщений. Теперь Альфир Валитов обрёл истинную славу среди башкирского народа. Теперь все будут знать его в лицо, но не как героя, а как предателя башкирского народа. Показывая на него пальцами, люди будут говорить кто он есть на самом деле, будут знать его истинную сущность. Башкиры будут понимать, что он ради теплого чиновничьего места готов на любую подлость. Надеемся, что и родственникам будет стыдно за него, а ветераны Союза башкирской молодёжи осудят его и сделают соответствующие выводы.

Но главное это то, что все понимают и естественно сам Альфир, что за все рано или поздно придётся платить. Нет ничего хуже, чем предательство своего собственного народа, такое не забывается.

А сам народ должен знать манкуртов-приспособленцев в лицо!

БОО "Башкорт"

http://boo-bashkort.com/index.php/entry/bashkirskaya-natsiya-obrela-novogo-mankurta-prisposoblentsa


Читай также по этой теме:


Чекистам не нужна биография. Информацию о молодёжном лидере Уфы получить не удалось

3 апреля 2015.
Председателем Комитета по молодёжной политике администрации Уфы назначен Ильнур Аминов, сообщила пресс-служба столичной мэрии.
В ней говорится, что новоиспечённый руководитель «…родился в 1988 году в Уфе. Окончил бакалавриат Башкирского государственного университета, магистратуру Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» и Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина, аспирантуру Национального исследовательского университета. Работал в федеральных и республиканских органах власти, научных организациях Москвы и республики».
Корреспондент «АиФ-Б» обратился в пресс-службу столицы с вопросами: по каким критериям на эту должность был выбран именно Аминов? Какие его основные качества ценны на данной работе? Есть ли у него планы, что хочет изменить, добавить, что, наоборот, считает лишним?
Пресс-служба города посоветовала обратиться непосредственно в пресс-службу Комитета по молодёжной политике. Однако ответ пресс-секретаря «молодёжки» был категоричным: «Подобных комментариев мы не даём. Обращайтесь в пресс-службу города».

Гюзель ИБРАГИМОВА, Башкирское региональное приложение к газете «Аргументы и факты»
http://www.u7a.ru/articles/society/9273





16 комментариев:

  1. Ознакомился с сайтом Башкорт и ничего сеющего межнациональную рознь не обнаружил . Успехов движению Башкорт в деле сохранения башкирской нации .алмата .

    ОтветитьУдалить
  2. На сайте движения Башкорт статья напечатана полностью почему здесь на сайте сократили ? Не понравились слова о верных башкирцах истреблявших своих же башкир ? алмата .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. торгаш и по совместительству потомок детоубийцы, все тараканищь и хочешь людей обдурить.

      Удалить
    2. Если я потомок детоубийц то теперь твои будут потомками тупого Муртазы и пидора Урала . алмата

      Удалить
    3. нет, просто очепятка :)
      уже исправили

      Удалить
    4. Дурачок заблудший в Алма-Ате! Ты потомок да, а я каким боком к полутатар бездарному!

      Удалить
    5. Вот ты воистину тупой ( надеюсь это не у всех башкир такая наследственность ) Если у тебя хватает наглости приписывать мне Тефкелева который отказался от своей нации и религии Ислам то почему полукровка имеющего отца главного башкира не может быть символом башкир ? Пусть твои потомки оправдываются так же за грязные дела семейства Рахимовых . Амин ! Доказывай потом что ты не верблюд гималайский . амин .

      Удалить
    6. Ну и глупец! С какого хрена полутатар может быть символом башкир!

      Удалить
    7. И еще раз этот Анонимный9 апреля 2015 г., 9:39 своими проклятиями показывает какой он мусульманин, в исламе запрещено так проклинать, а к тефкелеву ты будешь иметь отношение пока ты публично его не осудишь тк он убивал мусульман.

      Удалить
    8. Я на этом сайте как только не осуждал преступления Тефкелева против мусулман ( которые он совершил кстати совместно с русскими драгунами мещеряками и верными башкирцами ) но ни один башкорт не остановил нападки недоумков и провокаторов лично на меня и татарский народ . А по Исламу будет тебе известно я имею право на месть . алмата .

      Удалить
    9. Анонимный9 апреля 2015 г., 14:50 Ты без мозгов и те башкорты которые спокойно наблюдают на твоими измышления того же поля ягоды . Запомни урод- среди достойных башкир есть много людей имеющих мать или отца татарской национальности . алмата .

      Удалить
  3. Линчеватьэтого Альфира-манкурта!
    Еще со школы его знаю, стукачем был и трусом последним.

    ОтветитьУдалить
  4. Всю его семью знаю, хорошие люди. Как такое ничтожество выросло в их семье ума не приложу!
    Это же надо у нас в Сибае такие чиновники предатели! Вот сука!

    ОтветитьУдалить
  5. Может когда поднимется по служебной карьере станет помогать башкирам?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поднимется и еще больше будет предавать. Это отродье Рахимова

      Удалить
  6. ҺАТЛЫҠ! Как ты собираешься ходит у нас?
    Ул нәмәнең тыуған ере ҡайҙа икән? Бөтә күршеләре белергә тейеш һатлыҡ сыҡҡан йортто!

    ОтветитьУдалить