воскресенье, 1 марта 2015 г.

Всепогодная камера зафиксировала убийство Бориса Немцова.




МОСКВА, 28 февраля. Телеканал ТВЦ показал запись с видеокамеры, установленной недалеко от места убийства политика Бориса Немцова в центре Москвы.



На видеозаписи, показанной в эфире программы "Постскриптум с Алексеем Пушковым", около 23:30 видны два человека, предположительно, Борис Немцов и его спутница, которые идут в сторону Болотной площади. Их нагоняет снегоуборочная машина. В 23.31 кузов грузовика скрывает их от камеры.

"Спустя секунду еще один человек выбегает оттуда на проезжую часть, быстро садится в автомобиль и уезжает. Снегоуборочная машина останавливается в нескольких метрах от места происшествия. Там остается лишь один силуэт — предположительно, спутница Немцова. Затем она подходит к водителям. И несколько минут находится за снегоуборочной машиной", — говорится в сюжете.

По мосту ходят пешеходы, одни проходят мимо, другие останавливаются. "Один человек, осмотрев место гибели Немцова, подбегает к снегоуборочной машине, около которой находится девушка. Затем возвращается к телу погибшего. В 23.35 здесь останавливается первый автомобиль и спустя несколько секунд уезжает. Девушка возвращается к месту преступления. Подходят еще двое. В 23.37 мимо пролетает еще одна машина. Резко тормозит и возвращается. Какое-то время стоит напротив места действия. Два человека внезапно убегают под мост. Подъезжает третий автомобиль, и затем обе машины уезжают. Девушка остается одна. Мимо проходит еще один человек", — сообщает телеканал. В 23.42 на место преступления прибывает полиция. Из-под моста появляются двое, предположительно, те, что убегали.

Между тем адвокат Николай Полозов высказал мнение, что "судя по видео, стреляли не из машины", как ранее сообщали СМИ. "Убийца ждал на лестнице, ведущей на мост, после запрыгнул в подъехавшую машину", — предположил Полозов.

http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/02/28/1373043.html




Комментариев нет:

Отправить комментарий