четверг, 19 марта 2015 г.

Кипит наш разум возмущенный! 24 марта в Белебее пройдет татарский митинг

В Администрацию муниципального района
Белебеевскии район республики Башкортостг
Главе Администрации Мурмилову Ю.Ф.

Обращение
Уважаемый Юрий Александрович!
Обращаются к Вам граждане-жители города Белебея - родители детей, обучающихся в татарской гимназии, возмущенные несправедливостью по отношению к директору нашей гимназии Хусайнову Н.Н.
12 марта 2015 года, приведя своих детей в гимназию, совершенно от посторонних людей мы узнаем, что директор нашей гимназии Хусаинов Н.Н. уволен, и к должностным обязанностям уже приступил новый, не известный нам директор. На вопрос о причине увольнения Хусайнова Н.Н. никто не дал нам вразумительного ответа, в том числе и новоиспеченный директор.



Мы были оскорблены и возмущены тем, что ни администрация гимназии, ни отдел образовании не соизволили известить родителей гимназии о возможных переменах. Хотя администрация гимназии позже сообщила, что они тоже были удивлены этому обстоятельству. Посчитав, что если отдел образования не считает даже нужным оповещать родителей о подобных изменениях, родительский комитет гимназии счел нужным срочно созвать экстренное чрезвычайное родительское собрание и пригласить теперь уже бывшего директора Хусайнова, чтобы именно он прояснил ситуацию, без участия третьих лиц.

Однако, новый директор Гребешкова попыталась воспрепятствовать проведению данного собрания, и только поняв, что ведется видеосъемка и, получив разрешения от прибывших работников отдела образования в лице Лапшиной Т.Н., сменила безразличие на милость.

В ходе собрания было выяснено, что Хусаинов Н.Н. был уволен при странных обстоятельствах (в нерабочее время, без всяких объяснений: только протянув ему бумагу с приказам об увольнении и сразу же предложив ему провести акт передачи дел), по странной статье: п.2 ст.278 ТК РФ:

Статья 278. Дополнительные основания для прекращения трудового договора с руководителем организации2) в связи с принятием уполномоченным органом юридического лица, либо собственником имущества организации, либо уполномоченным собственником лицом (органом) решения о прекращении трудового договора. Решение о прекращении трудового договора по указанному основанию в отношении руководителя унитарного предприятия принимается уполномоченным собственником унитарного предприятия органом в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

Мало того, что данное увольнение не законно, оно еще и аморально!!! Как было возможно уволить уважаемого человека, отличника образования РБ, руководителя высшей категории, директора гимназии, у истоков шторой он стоял, вложил силы и здоровье, вырастил и воспитал ни одну сотню граждан страны и патриотов России и всего пол года назад награжденного Вашей же почетной грамотой !! Уволить таким непостижимым безобразным образом!!!

И привести в гимназию человека-разрушителя, который с первых дней ведет политику разрушения устоев гимназии: запрещая носить установленную гимназией форму, дает задания снять рукоходы и канаты, где дети во время перемен расслабляются путем выполнения физических упражнений и поддерживают здоровье, грозит увольнением учителей — «пенсионеров», точно зная, что учителей в городе не хватает, и все это в разгар учебного года, когда старшеклассники готовятся к сдачи пробных экзаменов ЕГЭ и ГИА. Это что саботаж?!! Рейдерский захват?!!

Мы, родители, крайне огорчены, что подобное возможно в нашем городе. В то время когда обстановка в стране экономически сложная, огромное количество всевозможных проблем, которые нужно решать, вместо этого измышляют дополнительные проблемы.

Для чего?!! Чтобы обострить отношения национальные, религиозные?!! Наш президент России всячески пытается оградить народ России от подобных передряг: формируются различные народные фронты, группы и комиссии по разрешению проблем национальных и религиозных. А что мы видим в Белебее?!!

Смеем Вас заверить, что мы сможем отстоять честь уважаемого человека- директора гимназии Хусайнова Н.Н., несмотря ни на что.
Просим Вас как главу Администрации, как главу города в кратчайшие сроки ( в ближайшие 1-2 дня) разобраться в этой простой ситуации, которая может привести совсем не к простым последствиям.

Надеемся, что Вы реально оцените ситуацию, заставите пересмотреть позиции своих подчиненных и восстановите справедливость: вернете Хусайнова Н.Н. в татарскую гимназию в качестве директора.

С уважением родители татарской гимназии.
15.03.15





21 комментарий:

  1. хрен вам -а не гимназия. гусский учите ватники.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не успели напечатать уже в 15.27 отметился очередной ИДИОТ.

      Удалить
  2. у татаристов весеннее обострение. придурки забыли какой им ответ дал в казани ввп.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласен, идиоты.

      Удалить
  3. Загрей ты противоречишь здравому смыслу, объявляя татарский митинг в Башкирии, а не в Улан-Баторе.
    Башкиры! Родина нуждается в защите!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Башкир! Приближается твой час! Потомки Котахмата объявились!

      Удалить
    2. Иди на х..й провокатор долбаный! Не прикрывайся именем башкир. разговорами про Улан-Батор и всякую хрень, нас пытаются отвлечь от настоящих башкирских проблем. Не поддавайтесь на провкации егеттар....

      Удалить
    3. Истинные татары! Кто называл здесь нашу родину Улан-Батор хренью - тот ЧМО!

      Удалить
    4. Анонимный19 марта 2015 г., 18:26 - монголам з-цу лижет рахитукралское г-в-нюк

      Удалить
    5. Анонимный19 марта 2015 г., 18:26 ты что шизик или рахимское убожество? Манкурты в митинг выйдут и будут твои проблемы решать?

      Удалить
  4. Башҡорттар, килмешәкте шаштырмайыҡ, и так елкәлә утыралар.

    ОтветитьУдалить
  5. Тот был башкирофоб рахимский, Хамитов первый раз жизни правильный поступок совершил.

    ОтветитьУдалить
  6. ИДИОТЫ! Директор не родителями назначаются! Забота родителей чтобы дети учились и слушались учителей!

    ОтветитьУдалить
  7. Белебейцы! Встанем против нарушителей стабильности! Наш Белебей не дадим сделать Улан-Батор!

    ОтветитьУдалить
  8. Родители! Не дадим татаристам-монголистам уничтожать авторитет образования!
    Хамитов! Вы как руководитель Башкортостана должны запретить монгольский митинг в Башкирии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как ругать так КАПЮШОН, а как помощ нужна тк руководитель, а что он ваш капюшон сможет костьмя ляжет

      Удалить
  9. "Загрей ты противоречишь здравому смыслу, объявляя татарский митинг в Башкирии, а не в Улан-Баторе.
    Башкиры! Родина нуждается в защите!"

    "Башкир! Приближается твой час! Потомки Котахмата объявились!"

    Башисты с ума сощли - по сути призывают к межнациональной войне!
    Что смотрит Прокуратура РБ, ФСБ, в конце концов.
    Где-то они реагируют моментом, а тут что-то раздумывают. Возможно провокации с выдающимся директором татарской гимназии, да и с национально-культурным центром "Килимово" устроено совместно?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты татарист, врешь как всегда. Гебня только башкир сажает благодаря вашему содействию.

      Удалить
    2. Анонимный19 марта 2015 г., 20:58 - "Башисты с ума сощли - по сути призывают к межнациональной войне!"
      ---------
      Идиот. Какая межнациональная война. Здесь нация - одна, башкиры, которые у себя на родине. Диаспоры здесь не нациии - у них имеется собственные образования или республики.

      Удалить
    3. В самом деле еще такого не было такого, чтобы диаспоры воевали с коренными. Тем боле, если они торгаши.

      Удалить
  10. "С уважением родители татарской гимназии" ! Татары родили гимназию... не только татарскую авиацию. А вот почему в Башкирии?

    ОтветитьУдалить