вторник, 17 марта 2015 г.

Кобанда Хамитова. Под Уфой пьяный советник Хамитова протаранил "Калину"




Уфа-Жилино ночью. Водитель "Лады Калина" Александр Колесников вместе с супругой ехали домой в элитный коттеджный поселок. В какой-то момент мужчина почувствовал резкий удар сзади. Легковушку от мощного удара иномарки развернуло прямо на трассе, однако, к счастью, жертв удалось избежать.



- У него не были включены фары, - вспоминает Александр Колесников, - моя скорость была километров семьдесят, не больше. Удар был очень сильный, у него, наверное, скорость около 180 была. Когда уже вышли из машины, он начал махать перед мной документами, он там советник президента по каким-то там вопросам.

По словам водителя отечественного автомобиля, сразу после ДТП виновник аварии предложил договориться на месте, объяснив это тем, что занимает высокую должность, а в данный момент пьян. Александр Колесников вместе с супругой от такого щедрого предложения отказались, вызвав на место происшествия медиков и полицейских.

В свою очередь, водитель иномарки позвал в качестве весомого аргумента своих друзей. Приехавшие на место люди никому не представились. Они начали буквально осаждать семью Колесниковых.

- Они пытались договориться, мол, давай поменяем водителя. Было страшно, как будто бы в девяностые вернулись. К тому же я себя чувствовал плохо, и меня увезли на скорой, - добавил Александр Колесников.

В момент столкновения Александр получил травмы средней тяжести. Приехавшим на место происшествия съемочной группе FN24 группа поддержки агрессивных молодчиков попыталась разбить оборудование. Осознав, что избежать ответственности за совершенный поступок не удастся, водитель иномарки пожаловался на плохое самочувствие и покинул место ДТП на отдельной карете скорой помощи. Несмотря на это, полицейским все же удалось провести медицинское освидетельствование. Виновник аварии дунул аж на 0.700 промилле!

Как стало известно редакции FN24, героем вечера был Анвар Ахунов. По словам источника в Администрации Главы Республики Башкортостан, институт советников у руководителей регионов с недавнего времени упрощен.

http://fn24.ru/region/9/society/7146-pod-ufoy-pyanyy-sovetnik-hamitova-protaranil-kalinu.html



Комментариев нет:

Отправить комментарий