пятница, 27 марта 2015 г.

Людям оставили только Майдан. Фермера Хасана Идиятуллина не допустили к участию в конкурсе на пост главы Иглинского района

Сегодня фермеру Идиятуллину, просто не дали пройти экзамен для кандидатов на Главу района.
Намеренно и умышленно, по заказу сверху.

Ну все. Выбор Рустэмом Хамитовым сделан. И этот выбор, не только по отказу, от работы с фермером Хасаном Сагитзяновичем Идиятуллиным.

Выбор Хамитова - системный и знаковый. Это - отказ работать со смелыми и честными, отказ менять вороватых и ленивых чиновников на людей ДЕЛА.



Ошибся я лично с надеждами на вас, 5 лет назад, Рустэм Закиевич. Трусоват Вы оказалиссь. Не воин. Боитесь и не желаете Вы перемен. Не говоря резче. Обидно. Но вам придется отвечать за развал РБ, как и Рахимову. Вы так и решились, дать шанс работать в управлении Башкирией людям честным. Десяток таких, как Хасан Идиятуллин в РБ - точно есть. Вами они так и не востребованы. Вы согласились, вместе с назначенцами Рахимова, продолжать имитацию реформ.

Не желаете Вы Башкирию поднять. Это давно и многие увидели. Года три-четыре назад. А помните, какие замечательные люди появились в вашем блоге 5 лет назад? Они были готовы с вами на многое. Да не призвали вы их. Блог ваш закрыт и люди ушли...

Немногие таких доверчивых, как я, верили вам до сих пор. Точнее - до осенних выборов 2014 года. Более, веры моей, нет вам. Вся моя вера окончательно закончилась, именно на вашем отказе, дать Идиятуллину поработать с районом, где он за 28 лет сражений, знает всех и все. Тем более, вы побоялись поставить его, на уровне всего сельского хозяйства Башкирии.

А именно это могло бы, и может еще и сейчас, спасти село Башкирии. Это не только мое мнение. Это мнение нескольких сотен, или тысяч лучших фермеров и предпринимателей села Башкортостана.

Хасан Сагитзянович может найти общий язык с людьми, он сумеет найти ходы для возрождения села. Препятствие одно - вы и элита единоросов РБ, его во власть не пустите. Вас и ваших сотоварищей все устраивает. И развалины села, и полуживая промышленность, и умирающий бизнес и наука, закрывающиесябольницы, где тоже есть свои "хасаны идиятуллины".

Да, люди достойные в Башкирии есть, но не нужны они вам. Не о деле и людях Вы думаете. И не о Родине. Не о Башкортостане. Ваши заботы - о спокойствии и стройности вашей лично и путинской вертикали. Пусть вороватой и бестолковой, но зато единой.

Неужели, Вы Доктор технических наук, не понимаете - мы не в пропасть идем. Мы уже сорвались и ЛЕТИМ в пропасть, с захвата Крыма, с войной России против Украины. С исчезновения Свободы Слова в СМИ РБ. С посадок политзеков, таких, как пишущий политик Айрат Дильмухаметов.

Получается, НИКТО, из нормальных людей - во власти РБ - не нужен. Ни знающие и трудолюбивые, умеющие и пашущие. Нужны режиму и вам - слуги и надcмo-тpщики.

Требование - знать 250 документов и постановлений, позволяют комиссии имитировать экзамен и отбор кандидата в Главы района, под заказ начальства.

Разве помог этот отбор, набрать Глав администраций районов, что смогли бы поднять село РБ? Нет. Сдавшие экзамен и прошедшие отбор - ви-нoвны в сегодняшнем развале села. Ничего создать они не сумели.

Работать "умник" не сможет, но вызубрить то, что его "по уговору" спросят, да без свидетелей - он может. Доказательство неэффективности выбора БАГСУ - село и промышленность Башкирии - лежащие и умирающие. И молчаливые забитые СМИ РБ. Которые трусят и о митингах написать.

Чей девиз "Своим все - чужим закон"?

Как я и написал в предыдущей статье - новым Главой Иглинского района, сделают управляемого чиновника, провалившего дела на прежней работе.
Секрет прост. Идет разграбление земель сельхозначения и перевод их для продажи под коттеджи. Скорее всего, "крыша" и организаторы во втором слое руководства РБ.

Хасан Идиятуллин справедливо и точно сказал комиссии - если вы 20 лет отбираете в Главы Администаций районов РБ тех, "кто знает наизусть все Законы, и как надо нам жить",

ТО ПОЧЕМУ СЕЛО Башкирии сегодня ЛЕЖИТ В РАЗРУХЕ?

И почему хозяйство Хасана Идиятуллина, во всем в лидерах?

Не хочет Хамитов возраждать село. Не хочет ставить решительных людей с независимым характером и умением созидать. Тоже самое и по науке, образованию. Пример - А.Н. Дегтярев, - ректор в родном нам УАИ. Не ученый и не педагог. Так - организатор выборов с нужными вам результатами.

Да и по медицине тоже самое. И по СМИ. Где там смелые журналисты?

Главный урок для нас - не хочет власть с НАМИ взаимодействовать. В РБ, только люди из "едимаяроссия" во власти.

Увы. Нельзя с ними и Вами - договариваться и договорится. Вообще нельзя и невозможно. А значит, они сами и вы тоже, на деле, к протестам страну ведете. "Конструкторы Майдана" именно те, кто не желает пустить в управленцы смелых людей, кто не желает реформ на деле.

Все выборы на сегодня - "развoдкa". Имитация демократии. Строй на самом деле, вполне по типу - "итальянского веника единых прутиков". С вождями - "Старшим Братом и региональными, и районными вождями" (читайте по немецки).

Власть узурпирована, а коррупция и мафиозность - часть системы, и основа.

Какой выход? Быть людьми и воинами.

Или быть рабами, живущими по имитации законов. По указке вождей больших и малых.

По слухам в Ермекеево, немало людей неделю радуются и поднимают тосты за то, что Шайхутдинов уходит в Иглино.

Жителям Иглино и Иглинского района - я бы посоветовал НЕМЕДЛЕННО выйти на массовый народный сход и потребовать назначения того, кто им НУЖНЕЕ, для жизни.

Хотят Шайхутдинова - значит за него! Только я уверен - они почти все - за Хасана Идиятуллина. Кто сомневается?

А то, назначит Хамитов "какого- нибудь фермера", и как вам с ним жить?

Вы, кто не верит в перемены, - ошибаетесь. Как и в любом деле, за которое Хасан Идиятуллин брался, он сделает дело ЛУЧШЕ всех остальных, в 10 раз. И людей сделает союзниками - себе и делу.

Скажу еще БОЛЬШЕ...

Попробуйте выбрать между Идиятуллиным и Хамитовым - кого люди выберут? Вот поэтому и не дали Идиятуллину стать кандидатом в Президенты РБ.

А если между Идиятуллиным и Путиным? ... Кто вам кажется достойнее?

Ответ простой - и Хамитов, и Путин - проиг-paют вдрызг. За вас будут только богачи и силовики. Ну и заколдованные телевизором.

За фермера - все , кто видел его в деле, и кто слышал его.

Кто войну прекратит и воров пересажает, и к народу лицом повернет власть и Законы?

Кто поднять сможет промышленность и экономику?

Что можете вы - мы видим - вы привели Россию к войне с Украиной и конфликту со всем Миром.

Что может фермер - я видел сам, на примере его табуна в тысячу лошадей. Видел и сотню его Призов за победы его лошадей. Видел и сотню людей, которым он помогает в жизни.

Странно жизнь России устроена.

Наверх выносит не лучших, и не людей Чести и Труда... И ви-нoват в этом сам народ. Как мы спрашиваем с элиты, так мы и живем.


http://journalufa.com/14919-znakovyy-vybor-hamitova.-chinovnik-udobnee-fermera.html

6 комментариев:

  1. Много правды (хотя и не все) в словах автора. Помню, приезжал к нам в Стерлик глава РБ для встречи с населением. И, говоря о кадровой политике, сказал (не дословно, но по смыслу 100%), что нужны, конечно, во власти честные, порядочные, неподкупные люди. Но, сказал он, они не смогут ужиться с сегодняшними руководителями-чиновниками, их тут же выдавят из власти, если они не согласятся руководить по общим, устоявшимся правилам (а правила эти известны: кради из бюджета и другим коллегам давай красть).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кушнаренково27 марта 2015 г., 13:28

      "Получается, НИКТО, из нормальных людей - во власти РБ - не нужен. Ни знающие и трудолюбивые, умеющие и пашущие. Нужны режиму и вам - слуги и надcмo-тpщики."

      Удалить
  2. Где же это знаково.....Это норма-чем вороватее.чем больше грязи за плечами и связей-тот на верху и топит тот кто честнее и чище.авось вырвется.

    ОтветитьУдалить
  3. Всю жизнь живу в Иглино. И общаясь с людьми ( заметьте, из разных сфер и областей), про выборы главы, вижу единодушие во мнении- лучшей кандидатуры, чем Хасан Сагитзянович Идиятуллин, попросту нет.Очень жаль, что у нас во власти-все. как всегда, и мнение местного населения ни-ко-го не интересует.Жаль...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ребята, кончайте издеваться над Хасаном. У него весеннее обострение, а вы его подначиваете.Итак он то Виктор, то какой-то знаменитый коневод, фермер. Так он скоро станет " воином". Кто из вас видел его фермерское хозяйство? Таких хозяйств тысячи, если бы республика не помогала, то он давно разорился бы. Сам он ни копейки не заработал. Развалил Улу- телякский совхоз, всех лошадей и имущество себе нахапал.До него среди руководителей Иглинского района коррупционеров не было. Как только к нему начинают предьявлять за его грехи, он становится " борцом". Вы думаете, ему Хамитов мало дал денег на развитие его хозяйства? Миллионы! А где результат? Он их просто съел. Дадут сейчас- он опять успокоится на какое - то время. Он успешно сочетает бузу с вымогательством. Никудышный он человек, хотя потешный. Поэтому просьба, не используйте его ради хохмы, подумайте о его детях.

      Удалить
  4. Хамитов Р я с первого дня его назначения был против и все еще против. Он пустослов .

    ОтветитьУдалить