понедельник, 16 марта 2015 г.

Как стать революционером? Юрий Шевчук уфимцам: "Не нужно доверять Пропаганде. Пропаганда - это война, доверяйте своим мозгам!"


Вчера, 15 марта, в уфимском РК «Огни Уфы» выступила легендарная рок-группа «ДДТ». Напомним, в Башкирию Шевчук и команда прилетели на гастрольный тур по республике. Они побывали в 4 крупных городах региона – Белорецке, Октябрьском, Стерлитамаке, Нефтекамске, а заканчивался гастрольный тур концертом в Уфе.
На такое событие пришло огромное количество зрителей - уже за несколько дней до выступления было известно, что в кассах практически не осталось билетов. Группа «ДДТ» презентовала публике свой новый альбом «Прозрачный», также были исполнены старые хиты – «Это все», «Осень».

- Самое главное, когда ты поступаешь, как человек. Спасибо вам, ребята, - в заключение концерта отметил со сцены Шевчук.


После 2,5-часового концерта часть фанатов и не думала расходиться. Все ждали своего любимца у черного входа, чтобы взять автограф и сфотографироваться. Но ожидание затянулось на полтора часа. Шевчук сразу извинился перед поклонниками за столь долгое ожидание. Он с удовольствием пообщался со всеми. Девушек и вовсе расцеловал.

- Главная цель нашего творчества – человек, и абсолютно не важно, где живет человек. Будь то Киев, Донецк, Москва, Уфа. Главное - человек!

Кто-то решил спросить у Шевчука, как жить дальше в связи ситуацией в мире. Ответ последовал незамедлительно: «Ребята, я не политик. Я могу вам дать лишь один совет – слушайте свое сердце. Будьте настоящими людьми, и вы примете правильное решение».

Были вопросы, связанные и с ситуацией на Украине.

- Не нужно доверять пропаганде. Пропаганда – это война, доверяйте своим мозгам. Думайте, смотрите и российские, и украинские новости. Правда посередине. Я за то, чтобы каждый имел право выражать свое мнение, ведь мы живем в гражданском обществе. Это неверно, если каждому будут указывать: это говори, а это не говори. Это не будет являться истиной. Я буду и в Киеве, и в Донецке сразу, как только это станет возможным. В политику я никогда не пойду, потому что умею хорошо петь песни. На прощание скажу: нет людей хороших и плохих. Начинайте всегда с себя.

ProUfu.ru также узнал, что сейчас идет работа над новым альбомом. Как рассказал сам Юрий Шевчук, сейчас написано пять новых песен. На концерте была спета лишь одна. Солист незамедлительно поинтересовался у собравшихся, что они думают по этому поводу.

- Отличная песня, особенно в аранжировке, просто супер, - прозвучало в ответ.

На этой ноте Юрий Юлианович попрощался со всеми и быстренько юркнул в машину, которая его уже ждала. «ДДТ» закончил свой гастрольный тур по Башкирии полным триумфом в столице.


















































http://proufu.ru/zvjozdy/item/48102-posle-kontserta-v-ufe-yurij-shevchuk-pogovoril-s-poklonnikami.html

2 комментария:

  1. А у самого мозги есть?Шоумен нас жить учит!Сам всю жизнь на шоуменовской помойке обитает а других жить учит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты его мизинца не стоишь, и он не шоумен а рокер и хороший человек в отличии от тебя - ваты безмозглой. Зачем тебе думать, когда есть Киселев? Совпадение? Я не думаю...

      Удалить