среда, 25 марта 2015 г.

Когда уволят генерала Закомалдина? Видео: В Башкирии сотрудник полиции на внедорожнике врезался в «Жигули» и покалечил человека



По словам очевидцев, на момент ДТП страж порядка был при исполнении и пьян.
На видеохостинге Yоutube появился видеоролик, снятый после ДТП с участием полицейского. По словам автора видео, сотрудник полиции за рулем автомобиля Hyundai вылетел на встречную полосу и въехал в «Жигули». В результате аварии сильно пострадал водитель отечественной легковушки.

- Смотри-ка правоохранительные органы на «Хендай» гоняют обалденных, не в трезвом состоянии довольно-таки.



На встречной полосе. Где же совесть? – так он обращается к стражу порядка, который прячет от объектива лицо.

Действительно, авария произошла на четвертом километре автодороги Туймазы – Октябрьский в Туймазинском районе в половине пятого вечера. За рулем иномарки сидел сотрудник отдела МВД по городу Октябрьскому.
- Сейчас министром внутренних дел проводится служебная проверка. Решается вопрос об увольнении сотрудника из органов внутренних дел. Известно, что полицейский был на машине родственника, - рассказали нашему корреспонденту в пресс-службе МВД по РБ.

http://proufu.ru/obcestvo/item/48469-video-v-bashkirii-sotrudnik-politsii-na-vnedorozhnike-vrezalsya-v-zhiguli-i-pokalechil-cheloveka.html



3 комментария:

  1. Специально для московских проверяющих:
    Прокурор Баймакского р-на Каримов приостановил УД в отношении ООО "Уман" арендатора Мурзабулатова Азамата Салаватовича, который нанес ущерб государству своим преступным действием на сумму более 12 млн. рублей. Прокурор Каримов по устному указанию Тажитдинова Ильшата Азаматовича, переданного через зам. министра МЛХ Саитова Р.Р. возбуждал УД в отношении не установленных лиц, хотя предварительное следствие установило виновника - Мурзабулатова А.С,
    С недавних пор прокурор Каримов приобрел автомобиль Тойота Камрия белого цвета гос. номер 767 стоимостью около 2 млн. рублей. Кроме того прошлый год ему из Баймакского р-на вывезли сруб дома, рубленный предпринимателем Филиным Анатолием. Он же, Филин, за свой счет построил огромный котедж прокурору Каримову в д. Енакиево Чишминского р-на.
    Из каких средств прокурор Каримов исполняет заказные преследования неугодных Тажитдиновым и Саитовым предпринимателей?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну и тупые ВЫ сумчатые Дамир Абдуллин и Радик Халилов !!! Ваш опер - дятел Руслан про арендатора Азамата вам фуфло гонит. Видно древесины ему опять не додали
      Это в отношении вашей «железобетонной крыши» - главы Ситдикова уголовное дело возбуждено в отношении конкретного лица .То же самое и по незаконной вырубке леса зятем Халилова Р.В. - Фанилем Гибатовым. Хотя Ильшат - Крот из п-ры делал все, что мог…

      Удалить
  2. По указу Саитова, директор Баймакского ГУПа Рахмангулов Ильдар (одноклассник Ильшата Тажитдинова) продал принадлежащую государстенному предприятию лесопогрузчик ЛХТ-55 по документам за 50 тыс. рублей, остальное поделили меж собой. сейчас челюстной погрузчик стоит в деревне Крепостной Зилаир у Епифанова Виктора Даниловича.
    Также продали по дешевке лесовоз Урал без документов, который продали в деревню 1-Иткулово.

    ОтветитьУдалить