четверг, 12 марта 2015 г.

Крах режима будет внезапным. Западные СМИ рассказали о болезни Владимира Путина

Казахстанский чиновник сообщил агентству Reuters о том, что визит главы российского государства Владимира Путина в Казахстан не состоится из-за болезни президента РФ.
"Встреча отменена. Похоже, что Путин заболел", – сообщил собеседник агентства.
О том, что встреча, запланированная на 12 и 13 марта, отменена, стало известно сегодня. Ожидалось, что к переговорам Владимира Путина и президента Казахстана Нурсултана Назарбаева присоединится президент Белоруссии Александр Лукашенко.



В Кремле отмену визита комментировать не стали.

В октябре прошлого года мировые СМИ написали, что Владимир Путин болеет раком поджелудочной железы в одной из последних стадий и что ему осталось жить три года. Также утверждалось, что врач из Германии, который его лечил, теперь отказывается приезжать в Россию. Однако практически сразу в Кремле опровергли эту информацию.


http://www.msn.com/ru-ru/news/featured/западные-сми-рассказали-о-болезни-владимира-путина/ar-AA9DqWN




Читай также по этой теме:


Вместо телевыступления Самого, Кремль опровергает слухи о плохом самочувствии Владимира Путина

Ранее о якобы болезни президента сообщали ряд российских и зарубежных изданий.

Журналисты забеспокоились о здоровье главы государства накануне, когда стало известно об отмене намеченного на сегодня визита Путина в Астану. Агентство Рейтер со ссылкой на чиновника в Казахстане сообщило, что российский президент заболел. В Москве эту информацию опровергли.

Вечером в среду на сайте РБК появилась статья, где говорилось, что Владимир Путин не появлялся на публике почти неделю. На коллегии ФСБ, которая должна была состояться сегодня, президент тоже, по данным издания, не появится. Это сегодня подтвердил пресс-секретарь российского лидера. Дмитрий Песков в интервью Эху Москвы сказал, что обычно Путин присутствует на коллегии, но в этом году не планировал.

По словам пресс-секретаря, о здоровье президента беспокоиться не стоит, все в порядке. В подтверждение этого, Песков сообщил о напряженном графике главы государства. У него встречи идут постоянно, но не все встречи публичные. Повестка дня сейчас очень напряженная, связана и с кризисными явлениями, заключил представитель Кремля.

Ранее в интервью ТАСС Песков объяснил появление слухов о здоровье Путина весенним обострением у распространителей подобных домыслов.


http://echo.msk.ru/news/1509974-echo.html






6 комментариев:

  1. Респект Загрееву. Скорее бы капут и империя зла.

    ОтветитьУдалить
  2. Только идиот, не знакомый с медициной и с физиологией желудочно-кишечного тракта человека мог написать ахинею про рак поджелудочной железы Путина, который через три года приведет к смерти! Идиоты, рак поджелудочной железы убивает за несколько дней, максимум недель!!! Если б у Путина был в 2014 году рак поджелудки, то его давно бы уже не было в живых.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но если у тебя море бабла, а рак не 4-й стадии, то несколько месяцев, а может и год

      Удалить
  3. Только идиот, не знакомый с медициной и с физиологией желудочно-кишечного тракта человека ......
    Ну, нельзя так не толерастно обламывать башкирских республикообразующих "либеральных ж оппов"! Вы уровень титульной медицины видели? Они еще и не такой диагноз сочинят! Зато можно будет Биде отчитаться, о срыве подготовки башкирских провокаций на ШОСоБРИКСы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Петух ТАТароидный, опять раскукарекался?

      Удалить
  4. Петух ТАТароидный, опять раскукарекался?.....А ты что новый башкирский племенной определитель, вот придет дилька на свое рабочее место в камеру, не забудь его обнюхать, на предмет титульности и элитной породистости. Раз уж в курултайке закон не мог принять о башкирской породе петухов!

    ОтветитьУдалить