пятница, 28 марта 2014 г.

Запоздалое прозрение. «Антикроношпан» готов требовать от "доброго царя" отставки полпреда в ПФО Михаила Бабича


Накануне в Уфу прибыл полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич, который проведет заседание Совета округа.

Как сообщается на сайте полпреда в ПФО, в ходе заседания Совета будут рассмотрены вопросы реализации государственной политики в сфере охраны окружающей среды, лесного хозяйства, оптимизации природопользования. В частности, будет решаться вопрос о строительстве завода «Кроношпан» в Уфимском районе.



В связи с этим один из участников протестного движения «АнтиКроношпан» Павел Ксенофонтов заявил: «Если строительство завода будет в указанном месте, то мы сочтем, что Бабич встал на сторону беззакония, игнорирования экологических норм и российских законов. Нам ничего не останется, как обращаться к Путину с просьбой поменять его представителя в ПФО».

В разговоре активист упомянул работавшего на «Уралвагонзаводе» Игоря Холманских, который был назначен президентом Владимиром Путиным на пост полпреда в Уральском федеральном округе. «Вот такой простой нам нужен, который знает, что такое водить детей по нашим больницам».


http://bashmedia.info/kronospan_v_ufe/antikronoshpan_gotov_trebovat_otstavki_polpreda_v_pfo_mihaila_babicha/

6 комментариев:

  1. Правильно Павел!!! Бабича и Хамитова в отставку. и немедленно!!! Путину нужно доложить что эта парочка подставляют самого Путина. Путин сказал что все должно быть по закону и госэкспертиза должна быть!!! А ети двое слюни свесили и ничего не слышат и не видят!!! Вот путь приедут из центрального аппарата и утрут им не только слюни но и остальные выделения!!!! А так я думаю что бабич и хамитов попадут в Ад и будут гореть вечным огнем и черти подавать будут им гниль в качестве питья, вроде бы так написано в Священных писаниях. За все будет спрос, от Суда Всевышнего не уйти, Его не обмануть!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Бабич, западенцы этим всё сказано

    ОтветитьУдалить
  3. 26.03.2014 года в Стерлитамаке в редакции газеты "Ашкадар" произошёл пожар. Возможно что пожар произошёл не спроста. Редакция в последнее время освещала "деятельность" "БСК" (ранее "Сода"). Скорее всего официальной версией будет "замыкание электропроводки" и т.п.

    ОтветитьУдалить
  4. Знаю, что с развитием экономики Чечни упомянутый товарищ не справился.
    А вот почему ему никто не обосновал перенос строительства Кроношпана в Зауралье, ближе к источникам сырья - не понятно.

    ОтветитьУдалить
  5. Павел доведи дело до конца!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Огромное спасибо Павлу лично и всем "Антикроношпановцам"! Неужели и бывшая "витаминка" будет вторым""Кроношпаном" в центре города,выпуская ядовитый "Келвейд"?

    ОтветитьУдалить