понедельник, 24 марта 2014 г.

Майдан по-башкирски. «Антикроношпан» пригрозил Рустэму Хамитову, что повторит «Пикалево»


Активисты готовы использовать незаконные методы борьбы

Один из основателей движения «Антикроношпан» Павел Ксенофонтов сегодня разместил в социальных сетях обращение к главе региона Рустэму Хамитову. В нем он открыто заявляет о том, что активисты готовы «защищать российский закон незаконными методами».

«Знаете, на сегодняшнем патриотическом порыве, мы можем не удержать народ и он пойдет…И защитит. И повторит Пикалево. А что еще остается? Чья вина будет? Ваша и только Ваша. «Башбашлыга» в таком случае не ждите», - пишет Ксенофонтов.

По его мнению, Башкирия остается «плацдармом, на котором те же европейцы чувствуют себя хозяевами и гоняют наше правительство как шестерок»…

«Вы дружите с владельцем Кроношпана Питером Кайндлом, который даже у себя дома судим за уклонение от уплаты налогов», - говорится в обращении. - Судя по Вашей биографии, Вы полжизни были связаны с экологией, водой и авариями. Ведь Вы, как бывший директор Института прикладной экологии РБ, бывший Министр по чрезвычайным ситуациям и экологической безопасности РБ и человек, начавший в 90-м свою политическую карьеру на фенольной волне той же Уфимки, знаете, что аварии происходили и происходить, к сожалению, будут. Почему москвичами нельзя рисковать, а уфимцами можно?»

В конце автор письма призывает главу региона четко обозначить свою позицию.

«Определитесь уже, в какой Вы колонне - в нашей или в пятой? Когда Вы прозреете? Хотя, наверное, это уже надо спрашивать у настоящего Президента. Вы ведь не ответите, промолчите, как всегда, ну или грязью обольете…»

А как считаешь ты: будет ли «Антикроношпан» использовать незаконные методы борьбы?

http://proufu.ru/obcestvo/item/35509-antikronoshpan-prigrozil-rustemu-khamitovu-chto-povtorit-pikalevo.html



Читай также по этой теме:

Они нам санкции, мы им преференции... Грустный монолог с пока еще Президентом РБ.


Рустем Закиевич, вот завтра у меня суд, буду защищать простого нашего парня – Лёшу. Лёшку, который, один из многих, прикрывал собой нашу землю, нашу ЗОНУ САНИТАРНОЙ ОХРАНЫ ВОДОСНАБЖЕНИЯ. И защищать его я буду от австрийского Кроношпана, решившего в этой зоне, на западноевропейские деньги и вопреки российским законам, построить свое предприятие. Я не буду Вам здесь рассказывать, как Кроношпан насилует Россию и Восточную Европу - анализы представлены, видео и фотодоказательства выложены – Вы все знаете.


Так вот, готовлюсь я к суду и думаю, а почему, собственно? Почему, в то время, когда западноевропейцы срывают свои дружелюбные маски и вводят против России санкции, желая поставить нас на колени, Башкирия остается тем плацдармом, на котором те же европейцы чувствуют себя хозяевами и гоняют наше правительство как шестерок (http://www.youtube.com/watch?v=xOrSC80P0Qw). Что, Башкирия преклонилась первой?
Получается интересная картина - австрияки обвешаны Вашими преференциями, Россия в санкциях, а с Лешки, те же австрияки, взыскивают три миллиона за то, что он защищал наши Законы. Ну, а Вы дружите с владельцем Кроношпана Питером Кайндлом, который даже у себя дома судим за уклонение от уплаты налогов (http://www.highbeam.com/doc/1G1-112130958.html)...

Вот сейчас, Рустем Закиевич, Ваши чиновники, ради Кроношпана, решили отменить и пересмотреть зоны санитарной защиты водоснабжения. Куда Вы смотрите? Судя по Вашей биографии, Вы полжизни были связаны с экологией, водой и авариями. Ведь Вы, как бывший директор Института прикладной экологии РБ, бывший Министр по чрезвычайным ситуациям и экологической безопасности РБ и человек, начавший в 90-м свою политическую карьеру на фенольной волне той же Уфимки, знаете, что аварии происходили и происходить, к сожалению, будут. Почему москвичами нельзя рисковать, а уфимцами можно? (см. посл. абзац http://www.mosvodokanal.ru/index.php?newsid=7439)

Так поясните, Рустем Закиевич, почему именно я завтра буду защищать Лешу от Кроношпана? Почему это и многое другое по Кроношпану, в виде нашего башкирского ответа на их санкции, не делаете Вы? Какие обязательства перед Кроношпаном вынуждают Вас, Тажитдинова и других чиновников пробивать строительство именно рядом с уфимским водозабором? Курбаншо с Кайндлом Вам что, жизнь спасли? Или еще чем помогли?
Рустем Закиевич, множество малых городов Башкирии задыхаются без производств. А Вы тащите заводы поближе к Уфе, которая задыхается от обратного. Где логика?

Никто из подчиненных Вам чиновников не хочет следовать санитарным нормам России (см. п.3.5http://files.stroyinf.ru/Data1/41/41668/) и основанным на них градостроительных нормативах Башкортостана (см. п. 3.2.5http://gosstroy.bashkortostan.ru/arch/arch_detail.php..). Может я не заметил и мы уже без референдума присоединились к Евросоюзу?

Знаете, на сегодняшнем патриотическом порыве, мы можем не удержать народ, и он пойдет защищать российский закон незаконными методами. И защитит. И повторит Пикалево. А что еще остается? Чья вина будет? Ваша и только Ваша. «Башлыга», в таком случае, от нас не ждите.
Заканчиваю. Рустем Закиевич, определитесь уже, в какой Вы колонне - в нашей или в пятой? Когда Вы прозреете?

Хотя, наверное, это уже надо спрашивать у настоящего Президента. Вы ведь не ответите, промолчите, как всегда, ну или грязью обольете…

На всякий случай, приглашаю в Лагерь Протеста. Можете по-простому, без охраны. Мы же мирные граждане, патриоты.

Павел Ксенофонтов.


http://vk.com/club43730919


12 комментариев:

  1. Как можно одновременно поддерживать Путина и критиковать Хамитова?! Это же политическая близорукость! Или тупость.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У вас точно второе.вас вылечат.

      Удалить
  2. Вообще то Путин четко написал в своем приказе . Создание технопарка под шакшой присутствует корупционная составляющая. Но хамитыч думает что дерьмо к нему не пристает. Вот и мажется фикалиями.

    ОтветитьУдалить
  3. Это ,так называемый, трюк,ход конем по голове.

    ОтветитьУдалить
  4. Скорее второе.

    ОтветитьУдалить
  5. Это не тупость!, Нельзя путать теплое с мягким. Путин (возможно) хотел помочь Хамитову, подкинул идею - мол Возведешь большое производство поднимешься, народ тебя зауважает. А тот взял да и на скорую руку не обдумав не вникнув в суть взял и сделал кляксу. Одним махом пера разрушил все планы Путина и свою биографию. А теперь носиться туда сюда списывает свою непригодность на полпреда на своих замов и на народ.

    ОтветитьУдалить
  6. Это не близорукость и не тупость. А надежда на то что хоть кто то здраво мыслит и способен со всем этим разобраться. А за наших местных чиновников обидно. Совсем мужиками быть перестали одно бабло на уме.

    ОтветитьУдалить
  7. Давайте, без примитивизма. Хамитов без Путина самостоятельно ничего предпринимать НЕ может. У нас власть и по вертикали и по горизонтали выравнена на Москву. Это доказательства не требует. Так что, что делает Хамитов - из Москвы уже кивнули утвердительно, даже Бабич, полпред по округу сказал, что Кроношпан - нормальное предприятие.Мы можем вопреки горизонтали и вертикали бороться за санитарную зону миллионного города Уфа. Кроношпан, хамитовская и .... власть,руки прочь от санитарной зоны Уфы!

    ОтветитьУдалить
  8. А что мешает перенести завод? Только желание прикрыть задницу Тажетдинову, Лихачеву и др. чиновникам проморгавшим ЗСО.
    Но чиновники не могут ошибаться :)))) Ошибается санитарная зона. Надо ее пересмотреть.
    Стоит ли здоровье и безопасность миллиона жителей Уфы, рабочих мест этой парочки профанов?

    ОтветитьУдалить
  9. Ага! Вам, антикроношпановцам, только попробуй признаться, что ошибочка вышла с Кроношпаном! Вы же это так просто не оставите... Поэтому наши власти до последнего будут сопротивляться, до конца... До самого СИЗО будут сопротивляться! Вот, увидите сами.

    ОтветитьУдалить
  10. Обстановка накаляется ...чиновники вы бы лучше голову то не теряли ... а нам теперь терять нечего если воду и воздух у нас отнимаете . здоровья уже нет почти ... а вам бы подумать и о себе и о народе тоже .

    ОтветитьУдалить
  11. Ксенофонтову Павлу лучше выдвинуть себя на пост главы республики на будущих выборах - чтобы быть на виду. Это его несколько обезопасит. Иначе могут и наркотики с деньгами подкинуть и упечь подальше от глаз в места не столь отдаленные

    ОтветитьУдалить