воскресенье, 30 марта 2014 г.

Реакционное мракобесие. В Башкирии предостерегли соотечественников от «майдановских рецидивов»


За Войну! За Путина!! За Коррупцию!!!

В воскресенье в уфимском микрорайоне Дема на Таллинской улице состоялся пикет в поддержку русскоязычного населения Украины. Организатором выступило международное общественное движение «Суть времени». Мероприятие прошло в форме выставки информационных стендов, на которых активисты движения разместили разоблачительную информацию о новых старых «героях» незалежной, таких как Степан Бендера, Роман Шухевич и Ярослав Стецько. 



По словам участников акции, цель пикета не только поддержать русскоязычное население Украины, но и предостеречь граждан России от возможных «майдановских рецидивов» на территории нашей страны.

- Государственный переворот на Украине – это результат действий «пятой колонны», - говорит пресс-секретарь башкортостанского регионального отделения «Суть времени» Инна Назарова. - К сожалению и у нас в стране, и в республике в частности, есть такие люди, которым чужды национальные государственные интересы. Такие персонажи вроде и граждане своей страны, но живут совершенно оторвано от нее.

http://www.mkset.ru/news/patriot/20579/


3 комментария:

  1. Немцов и Исангулов: миссия в РБ не выполнима

    ОтветитьУдалить
  2. "национальные государственные интересы" - что это такое, комментируйте, пж-ста.

    ОтветитьУдалить
  3. В Башкирии предостерегли соотечественников от «майдановских рецидивов» . А что, к нам едут бандеровцы, чеченцы, дагестанцы учить нас Майдану ?

    ОтветитьУдалить