среда, 19 марта 2014 г.

"Чем хуже, - тем лучше!". Лидер РПНУ Альберт Мухамедьяров призвал США убрать кока-колу

Председатель Российской партии народного управления Альберт Мухамедьяров на своей официальной странице в Facebook высказал свое мнение о вводимых Западом санкциях:

- В кладовых народной мудрости есть всем известная поговорка: «Нет худа без добра». И она приходится как нельзя кстати по отношению к санкциям, которые собрались применить к России США и их европейские «друзья». А может, их благодарить за это надо? И все больше хочется подсказать этим «санкционерам»: ребята, не забудьте вывезти из России все запасы кока-колы и пепси-колы и позакрывать свои макдональдсы и прочие фаст-фудные заведения. Наши дети тогда здоровее будут, а наши предприниматели, глядишь, начнут вновь открывать давно забытые закусочные и столовые.

Дайте команду своим банкирам, чтобы позакрывали отделения иностранных банков на территории РФ, которые у нас стригут купоны и жиреют на наших финансах. А еще пусть эти банки заморозят у вас побольше счетов наших коррупционеров, которые, как известно, не держат деньги там, где воруют. Если вы сделаете там у себя нашим взяточникам и ворюгам плохо, то большинству россиян будет здесь от этого ох как хорошо!

Если вы перестанете продавать у нас автомобили, российский автопром хочешь не хочешь начнет, наконец, делать свои хорошие. Так, глядишь, благодаря вашим санкциям начнут работать лучше и другие отрасли промышленности. Если вы там думаете, что мы заплачем, когда вы исключите Россию из ВТО, то можете так и думать. Только у нас почему-то многим кажется, что это было бы очень полезно для экономики России. Тогда наши производители перестанут подвергаться дискриминации в рамках торгового союза с Западом, это ускорит развитие собственного производства в стране. И мы думаем, что это очень хорошее событие.

Да и вообще, у нас уж который год все только говорят о необходимости слезть с нефтегазовой иглы, а до дела никак не доходит. И мы очень надеемся, что своими санкциями вы наше правительство к этому энергично подтолкнете, и у нас начнет, наконец, развиваться современное производство и состоится обещанная экономическая перестройка.

Мы, конечно, понимаем, что для вас эти санкции – сродни членовредительству, ведь и по пальцу молотком - и то больно, а тут вам от самих себя придется что-то отрезать. Сгоряча не отрежьте только лишнего, ведь вам в Европе без российского газа, наверное, будет холодно, а без нашей нефти придется восстанавливать навыки пешей ходьбы. Мы понимаем, что за все ваши санкции придется расплачиваться вашим европейским бизнесменам, которые это сразу поняли и теперь пытаются убедить свои правительства не причинять им серьезные убытки. Но вам же, господа политики, надо как-то норов показать, доказать свою влиятельность и политический вес. Вот и покажите.

Вы там у себя в Европе и за океаном двадцать лет очень старались, чтобы Россия вспомнила, что она – великая страна. Мы и вспомнили. А о том, что Россия во все времена жила и крепла не благодаря чьим-то иностранным заботам, а вопреки всяческим козням, мы не забывали никогда. Не благодаря, а вопреки – это, если хотите, часть российского менталитета, мы так живем. И нам не то что не привыкать – для нас это нормальный стимул, нас многие били, да мы только крепчали. И нет причины, чтобы не произойти этому еще раз.

http://bashmedia.info/politika/lider_rpnu_prizval_ubrat_kokakolu/


6 комментариев:

  1. правильно Мухамедьяров говорит

    ОтветитьУдалить
  2. Резкие заявление..... В Москве это не всем понравиться. Ну а в общем то зачем надо было людям все нулевые голову мурыжыть. Многие нормальные экономисты, тот же Делягин, еще при Ельцине высказывались что не обязательно подсаживаться на трубу, есть другие доходные статьи. Ну а не ваш ли кумир упорно лез в этот "наркозависимый" вариант развития эконом модели. Денег надо было? Ну и..... развратили лни деньги и власть всю верхушку росийскую, 100 пудово. Сидят чинуши на своих золотых унитазах, мудрствуют лукаво, кроются народом, а где , а кто из них чем жертвовать готов, опять народ под танки. Думаю да... без колы , магдонов народ обойдется но зачем вы детям то теперь лапшу вешаете, может ведь и не прокатить. Они растут уже другие. Кстати а почему бы детям верхнего эшелона власти не показать зачин этак демонстративно все европейское, штатовское публично отвергнуть записаться в строй отряды и вперед на стройки росийского капитализма за пайку жратвы. Ну дети нищебродов поглядят , смотришь и в пример возьмут..... Больно уж вы там на верху от имени и ради народа научились глаголить. А сами жертвовать готовы????????

    ОтветитьУдалить
  3. я тоже за, правильная статья ,давно пора нам выйти из ВТО! Мы сами себя должны кормить! Не надо травить наших детей и внуков ГМО продуктами! Пусть Евросоюз кушает их сам! Я на 100% поддерживаю Мухамедьярова!

    ОтветитьУдалить
  4. ... Если вы перестанете продавать у нас автомобили, российский автопром
    хочешь не хочешь начнет, наконец, делать свои хорошие....
    _--------------
    -Мягко говоря, более чем странная логика, с какого перепуга при отсутствии конкурентов производитель будет напрягаться?
    С точностью наоборот:-Итак купят, причем и хуже и дороже.
    Остальные доводы автора примерно такие же. Вывод:-Или действительно туп или прикидывается.

    ОтветитьУдалить
  5. И что, опять железный занавес?

    ОтветитьУдалить