понедельник, 31 марта 2014 г.

Увидишь - плюнь! В Уфе появилась еще одна сила, противостоящая строительству завода «Кроношпан»?

Речь идет о неизвестных лицах, которые распространили в подъездах некоторых уфимских многоквартирных домов листовки, в которых написано, что в этом доме живет эксперт (с указанием имени и фамилии), выдавший положительное заключение заводу «Кроношпан», тем самым одобривший сброс сточных вод завода в реку Уфимку. Представители «Антикроношпана» о листовках ничего не знают

Павел Ксенофонтов, лидер движения «Антикроношпан»:

- Мы не знаем, кто такая Корнилова Татьяна Германовна. Я так понимаю, что появилась какая-то сила или сторона, которая хочет показать экспертов, тех людей, кто делал экспертизу по Кроношпану. Мы не занимались распространением таких листовок, мы еще не знаем, кто эксперты, мы только через суд запросили экспертизу у Главгосэкпертизы. Но, если как вы говорите, листовка уже пошла в почтовые ящики или в подъезде этого человека, она появилась, и если это, действительно, тот эксперт, кто подписал документ и разрешил сброс в Уфимку сточных вод, то в принципе, я это приветствую.

Я тоже думал о том, что мы как только получим экспертизу, мы опубличим экспертов, которые подписали положительное заключение по сбросу стоков в нашу питьевую реку и мы сами это собирались сделать. Если кто-то, кто обладает большей информацией, чем мы – это сделал, то замечательно, молодец!

http://www.youtube.com/watch?v=WHJ4hQGsQeE






6 комментариев:

  1. Поддерживаю! Народ должен знать в лицо своих негодяев!!! Фото не хватает. Нужно добавлять фото.

    ОтветитьУдалить
  2. Кроношпан, не только в окрестностях Уфы, но и в горах уже леса почти что нет. Если истреблять леса на Урале, от Волги-матушки останется болото. Начало-то здесь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже истоки Волги в Башкирии оказывается .А мы думали что истоки на западе России.

      Удалить
  3. Ну естественно, этж не ксенофонта инициатива

    ОтветитьУдалить
  4. всех тараканов на чистую воду выведем! будут знать, как обрекать на болезни и смерть нас и наших детишек

    ОтветитьУдалить
  5. так будет с каждым! лучший дихлофос для этих клопов и тараканов - ГЛАСНОСТЬ

    ОтветитьУдалить