понедельник, 24 марта 2014 г.

Выстрел на вылет. На кого работает "Доверенный общественник Президента"?!

Бывает у президентов такое обыкновение в кореша брать себе самых разных ПЕРСОНАЖЕЙ… Ельцин / Скуратов, Медведев / Сердюков, Путин / Берлускони…….ну и наш Президент не мог удержаться не эпатировать публику выбором своих камрадов: Хамитов / Бигнов..
Как и остальные первые лица ХРЗ по-видимому хотел искать поддержки в известном ПЕРСОНАЖЕ… как и остальные видел надёжную опору режиму и крепкий фундамент своей команды. А если надо будет приструнить Бабая – у Бигнова в дислокации всегда батальон бабушек с вениками итить штурмом брать байскую резиденцию.. И как и остальные коллеги Хамитов ошибался!!



          Глубоко в своих рудниках жадный Бигнов отливает сталь на клинки и стрелы, ждя момента, когда начнётся битва за трон.. Подсидеть своего сюзерена в суровом мировосприятии Рамиля Бигнова дело чести. Дав ему должность Председателя общественной палаты, ХРЗ толи пытался пробудить в нём совесть, толи хочет найти себе достойного противника в битве за трон и в случае проигрыша уйти красиво, пав в славном бою… Так или иначе палицу главного общественника и народного трибуна республики Рамиль Имамагзамович пока крутит на право и налево, задевая своих и чужих..

          В общем, вот к чему сиё рассуждение:



http://www.kommersant.ru/doc/2433654









http://ironfelix2000.livejournal.com/

3 комментария:

  1. Глубоко лижет!

    ОтветитьУдалить
  2. на месте татарской гимназии в парке гафури ,имамагзамович строит отель,это бизнес - изначально никто не собирался строить гимназию

    ОтветитьУдалить
  3. Это был строящийся офис Бигнова, бизнесом заниматься хотел. Бигнов то с Бабаем дружил и не тужил. Произошла разборка, не поделили конфликт и Бабай сломал кирпичи.
    Бигнов побежал и раздул информацию, что это была гимназия, для детишек. Хотел на чувствах сыграть, что теперь уже бывший партнер Бабай покусился на святое, на детей. Но гимназии то не было как таковой и в планах.
    Нацики до сих пор пишут, что это гимназия. Сами считай понимая не правоту. Но настаивают на том, что была это гимназия. Вот и вся вот она порода такая.

    ОтветитьУдалить