четверг, 27 марта 2014 г.

Суд удовлетворил иск Арсена Нуриджанова к Альберту Мухамедьярову о чести и достоинстве

19 марта Кировский районный суд города Уфы вынес решение по делу о защите чести, достоинства и деловой репутации по иску Арсена Нуриджанова к Альберту Мухамедьярову и его информационному агентству "Башмедиа". Напомним, что причиной иска послужили видеозаписи снятые скрытой камерой работниками Мухамедьярова - "лучшими политтехнологами республики" - Молокиными.

В частности Арсен Нуриджанов рассказал о том, что Председатель Курултая Константин Толкачёв на охоте застрелил человека, ну впрочем, с кем не бывает. Также Арсен Эдвинович представил своё мнение о проведении выборов в нашем регионе.

Кировский районный суд постановил удовлетворить иск частично. Будут ли ответчики обжаловать решение, пока не известно, в любом случае до 19 апреля у них есть время.

Но сам факт, не может не радовать. Сколько ж в человеке должно быть самомнения, чтобы после такого эпик фэйла подавать в суд. Тут же возникает вопрос: почему иски не подали господа Галлямов, Марданов и прочие? Наблюдать за таким цирком было бы крайне занимательно.

Хотим обратить внимание читателей на факт, оставший незаметным. На одном из видео, где идёт обсуждение предвыборной кампании в республике отчётливо слышен голос Альберта Мифтахова. Голос слышен, однако все предпочли об этом факте умолчать. А ведь и он мог бы подать свой иск. Абсурдные иски сегодня в тренде.

Баштрибуна продолжит информировать читателей о результатах дела Нуриджанов против Мухамедьярова.



4 комментария:

  1. Факты в отношении Толкачева есть или это похмельный синдром.

    ОтветитьУдалить
  2. Затрепаный Юсуповым до ручки Кушнаренковский район.
    Вот теперь понятно почему глава Кушнаренковского района Юсупов Алмаз Мамдухович в своем рабочем кабинете занимается развратом с бывшей нач-ой КБО Файзулиной Айгуль РАЗВРАТОМ тоже член партии Единой России у них так принято. П О З О Р.

    ОтветитьУдалить
  3. Нуриджанов во всём делает доллары

    ОтветитьУдалить