среда, 19 марта 2014 г.

Цепная реакция. ПЦ: Сектор Газа хочет присоединиться к России и получить ядерное оружие

Сайт хамасовского Палестинского информационного центра сообщает, что русскоязычная община сектора Газа предлагает провести референдум о присоединении анклава к России, чтобы завладеть ядерным оружием.

После присоединения Крыма и Севастополя к России, вызвавшего нездоровый ажиотаж среди псевдо-государственных образований, в секторе Газа активизировалась инициативная группа жителей, имеющих российское гражданство.

Они обсуждают возможность обращения к премьер-министру ХАМАСа Исмаилу Хании с предложением провести референдум о вхождении в состав России и среди жителей сектора.

Об этом сообщает сайт хамасовского Палестинского информационного центра, который периодически публикует на полном серьезе сообщения курьезного содержания. Авторы сайта также преднамеренно помещают название государства Израиль в кавычки.

"Если Сектор Газа станет российским, здесь появятся крепкие, хорошо оснащенные границы, современное оружие, не исключено даже, что ядерное, и тогда сионистский "Израиль" и египетская хунта будут совсем по-другому разговаривать с палестинцами", — сообщает сайт исламистов.

По словам автора текста, представительница инициативной группы россиян-палестинцев Н. не сомневается в результатах референдума.

"Наши семьи, семьи женщин с российскими паспортами, у которых много детей, родственников, имеют достаточно высокий авторитет в Палестине. И нас, безусловно, многие поддержат. — отметила Н. — Не забывайте также, что Россия всегда пользовалась искренним уважением у палестинцев".

Напомним, в августе 2008 года ХАМАС приветствовал признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии. А в подконтрольном ФАТХу Вифлееме постоянно действует Российский культурный центр, который расположен на улице Путина.

На данный момент в Газе проживает несколько десятков тысяч россиян. В подавляющем большинстве это женщины, вышедшие замуж за палестинцев, учившихся в СССР и СНГ, а также их общие дети.

http://9tv.co.il/news/2014/03/19/171388.html



Комментариев нет:

Отправить комментарий