пятница, 28 марта 2014 г.

Ему не простили скандал с Кроношпаном! Глава Уфимского района Башкирии Михаил Давыдов уйдет с должности

Его может сменить нынешний замглавы Администрации Советского района Уфы Вилорий Угаров
Глава Уфимского района Башкирии Михаил Давыдов может покинуть свою должность в ближайшие дни. По словам нашего собеседника, близкого к Администрации Президента РБ, причиной этого могла стать беседа с замруководителя АП РБ Рамилом Дильмухаметовым.

– Давыдову сообщили о некой «анонимке», которая написана на него и на его заместителя по строительству Вячеслава Гаврилова. Когда эту информацию подтвердил Молчанов (руководитель АП РБ Сергей Молчанов – прим.ред.), Давыдов решил написать заявление об уходе , – говорит собеседник.

Как утверждает источник, уходу Давыдова поспособствовал и факт натянутых отношений с владельцем крупных земельных участков вокруг Уфы, вице-президентом Торгово-промышленной палаты РБ Азатом Фазлыевым.

Сам г-н Давыдов информацию о своем уходе опровергает.

– Первый раз слышу, – прокомментировал он. – Контракт еще на 2,5 года, наверное, больных нет, чтобы взять бросить и уйти.

Тем не менее, позавчера с должности уже ушел замглавы Уфимского района по инвестициям и строительству Вячеслав Гаврилов. По словам главы района, он сделал это по своему желанию, чтобы работать в энергетике.



Уфимских чиновников ждут повышения?

По нашей информации, должность главы Уфимского района займет нынешний

замглавы Администрации Советского района Уфы Вилорий Угаров.

Вероятно, эти кадровые перестановки запланированы в связи с усилением группировки «Молчанов – Дильмухаметов». Рамил Дильмухаметов ранее возглавлял Советский район Уфы и курировал кадры в уфимской администрации. Таким образом, по словам собеседника, чиновники из уфимской мэрии будут сейчас в ближайшем кадровом резерве на занятие руководящих должностей в республике.

Напомним, Михаил Давыдов занял должность после Рашита Саттарова, который официально покинул должность в связи с истечением срока контракта. При этом отставка прежнего главы Уфимского района совпала с возбуждением уголовного дела о превышении должностных полномочий, фигурантом которого был Саттаров.


Справка ProUfu.ru:Михаил Давыдов на должности главы Уфимского района РБ с прошлого года. До этого три года возглавлял Администрацию Октябрьского района Уфы. Занимал должности первого зама Управления капитального строительства Министерства строительства, архитектуры и дорожного комплекса РБ (2001-2003), начальника УКХиБ Уфы (2004-2008), гендиректора МУП «Управление электротранспорта Уфы» (2008-2010).

http://proufu.ru/politika/item/35674-glava-ufimskogo-rajona-bashkirii-mikhail-davydov-ujdet-s-dolzhnosti.html

5 комментариев:

  1. Да правильно, всех потенциальных участников уголовных дел и всяких там нехороших скандалов в отставку!!! Хамитова не забудьте !!!!

    ОтветитьУдалить
  2. ДА! Мелковата Чиновничья публика !! " Больных нет и т.д по тексту".... К сведению для ЧИНУШсегодняшних - отказывались ДОСРОЧНО от ДЕПУТАТА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РСФСР!!! ЧИНУШИ ВЫ ПРОДАЛИ СЕБЯ И СВОЙ НАРОД!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Откуда он их берет с каких подворотнях??!! ОНи понимают что говорят??

    ОтветитьУдалить
  4. Давно пора этого башкирофоба в отставку!

    ОтветитьУдалить
  5. Усиление влияние Дилмухаметова? .... О чем вы говорите? Этот человек по своим масштабам и уму думаете способен на коалиции? Полная импотенция власти. И Дилмухаметов как яркое проявление этого процесса...

    ОтветитьУдалить