суббота, 22 марта 2014 г.

На подмогу Кроношпану. Цистерны с мазутом сошли с рельсов в Башкирии.

Мазут разлился на площади в 15 квадратных метров между девятым постом и станцией "Загородная" (на заводских путях) в Орджоникидзевском районе Уфы.

МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Шесть цистерн с мазутом сошли с рельсов в Уфе (Башкирия) в субботу, сообщает Приволжский региональный центр МЧС.

Сообщение о происшествии поступило в 03.40 мск субботу.


"За территорией ОАО АНК "Башнефть-Уфанефтехим" между девятым постом и станцией "Загородная" (на заводских путях) в Орджоникидзевском районе Уфы произошло опрокидывание шести цистерн с мазутом, из одной цистерны идет утечка мазута", — говорится в сообщении.

Уточняется, что мазут разлился на площади в 15 квадратных метров.

http://ria.ru/incidents/20140322/1000617685.html



Тем временем...

Пир во время чумы. В Башкортостане в день траура по погибшим в ДТП семи пассажирам микроавтобуса стартует Спартакиада среди государственных и муниципальных служащих республики. 
Сегодня ее открывают соревнования по лыжным гонкам, пройдут они на трассе спорткомплекса «Биатлон». Мужчины будут соревноваться на дистанции 2 километра, женщины — 1 километр. Также запланирована эстафетная гонка.
В программу Спартакиады-2014 также включили соревнования по 10 видам спорта - лыжные гонки, плавание, стрельба из пневматической винтовки, мини-футбол, шашки, шахматы, бильярдный спорт, настольный теннис, боулинг и волейбол.
Участие в соревнованиях примут команды администрации президента РБ, секретариата Госсобрания РБ, аппарата правительства РБ, администрации Уфы.

http://ufavesti.ru/7535-v-bashkirii-nachalas-spartakiada-gossluzhaschih.html

1 комментарий:

  1. Пир во время чумы уже давно идёт. За год в Башкортостане закрыты больше 100 школ - якобы, из-за нехватки денег. Где же деньги? А деньги закапывают в поле у Шакши в угоду заграничному барыге - ООО Кроношпан с оффшорными корнями.

    ОтветитьУдалить