понедельник, 27 октября 2014 г.

Имперская болезнь. Для чего "Русский Марш" на башкирской земле?



В Башкортостане "марш" или "шествие" любого небашкирского этноса однозначно является демонстративным игнорированием коренного народа и это есть вызов для башкирского народа.

А этот "Русский Марш" в нерусской республике проводится именно в день так называемый "народного единства"!



А этот день "народного единства", придуманный Российскими властями вместо праздника 7 ноября - дня большевистского переворота, в самом деле создано в пустом месте - в этот день в Российской истории ничего знаменательного в самом деле не происходило, главный повод - битва Минина и Пожарского с польскими интервентами происходило вовсе в другие дни. И также, объявлять именно этот случай из истории днем "народного единства" не служит и к поддержанию нормальных отношений с государством Польша. Благодаря именно этому алогичному решению и отсутствия идейного смысла этого "праздника" этот день используются шовинистами и имперцами для так называемых "Русских Маршов" - как бы для демонстрации якобы поддержки народом своих имперских суждений.

Они также используют проблемы с нелегальной иммиграцией и якобы притеснений русских и спекулируют на этом. А в Башкортостане например, прикрывая свою примитивную великодержавную сущность они самым кощунственном образом поднимают лозунг "о защите русского языка" (!) по принципу "держи вора" где фактически десятилетиями идет русификация коренного народа, где уже выросло несколко поколений не говорящих на родном языке! Когда в республике башкир их язык должен стоять на первом месте! И все это положение по международном правовым меркам называется этноцидом. А действительно имеющие место проблемы русской диаспоры в Башкортостане: демографический провал, исход более молодой части русских из-за практически колониальной бюджетной политики, установление вредных производств и другие. И создающиеся из-за этого бесперспективность, и в республике начинает вырисовывается такая картина - пенсионеров большинсто русские, а молодежь - башкиры. Но эти реальные проблемы шовинистов абсолютно не волнуют. А "русские маршы" на территориях нерусских народов в реальности уже своим явлением разжигают ненависть на расовой, национальной почве.

Подобные марши и лозунги вносят рознь в многонациональной стране и подталкивают ее к распаду, к насилию. И, кстати говоря, подобные вещи нарушают и Конституцию. В ней есть 13 статья, и 29-ая, где еще более жесткая, где черным по белому написано: В России запрещена пропаганда ненависти на расовой, национальной, религиозной и иной почве. Ничем иным, кроме, как разжиганием ненависти, эти марши не занимаются, поэтому нужно осудить и воспрепятствовать таким маршам.

Также они должны пресекаться, в том числе, на стадии согласования заявок, но они просто должно запрещаться, если чтобы Россия осталась единым многонациональным государством, где более 150 народов живут в одной стране. Но в Башкортостане, где фактически антибашкирское правление, реально все делается с точностью наоборот - притеснение башкирских общественников, недопущение башкирских мирных мероприятий и в далее таком же духе. Поэтому для каждого башкира святое дело - быть противником таких имперских похождений на своей земле, поскольку данные демонстрации реально являются как бы поддержкой антибашкирской политики власть имущих и фоном для создания антибашкирской истерии и притеснений коренного народа.

http://bashkortile.info/marsh-russkih-shovinistov-na-bashkirskoi-zemle-rus.php

62 комментария:

  1. Русский марш - мирное шествие,а не рейд банды местного национального героя по русским деревням с убийствами,грабежом и насилием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тупорилла, Салават по своей земле ходил, а твои предки детоубийцы на чужих землях попрошайничали, грабили и воровали.

      Удалить
    2. Не званые. Грабили башкир и при этом их бандитами называют. Потомки колонизаторов.
      Безо всякого стыда собрались тут марш устраивать.
      Весь мир их гонит - у них нет стыда.

      Удалить
    3. Тупой Анонимный27 октября 2014 г., 21:15 Русский марш - место перепутал! Здесь БАШКИРИЯ.

      Удалить
    4. 4^15 Здесь Башкирия? Здесь не просто БАШКИРИЯ, а Голубая Башкирия!!!! Республика ГЕЕВ башкирской национальности! Забыл? Так мы тебе напомним, ничего страшного!!!

      Удалить
  2. и в республике начинает вырисовывается такая картина - пенсионеров большинсто русские, а молодежь - башкиры. ======Если бы это было действительно так , то ни а каком русском марше не было бы и речи . алматинец .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. создающиеся из-за этого бесперспективность, и в республике начинает вырисовывается такая картина - пенсионеров большинсто русские, а молодежь - башкиры.......работать не умеют, умеют только "руководить тремя курами", когда их едят. Конечно, какой им русский марш, если там трех кур для руководства нет, сплошная бесперспективность

      Удалить
    2. Потомок понаехавшего, хоть ты начинаешь уразуметь - твоя песенка колонизатора уже спета. Домой пора.

      Удалить
    3. Алматинец якобы. Ты манкурт безродый шипишь как змей где ты не был

      Удалить
    4. ответить по существу тебе нечем вот и воняешь сученок родовитый . алматинец .

      Удалить
  3. В Башкортостане "марш" или "шествие" любого небашкирского этноса однозначно является демонстративным игнорированием коренного народа и это есть вызов для башкирского народа.......
    Ох и медленно доходит до популяции башкир, что этот марш -" демонстративное игнорированием башкир и это есть вызов для титульной популяции!....... Ну что поделаешь, нациквотники с первого раза никогда ничего не понимали, такая отсталая популяция!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ТУПОЙ! бАШКОРТОСТАН не проходной двор чтобы ты тут кривлялся!
      Езжай в Иваново наравне с таджиком тусуйся как у себя дома как и таджик!

      Удалить
    2. Иванушка, кто тупее тупого - и заблудился не может найти свое Иваново

      Удалить
    3. Иванушки, тупее вас только башкирушки, не могут найти свой Башкуран, на карте.

      Удалить
    4. Стоп! Разве башкиры заблудилися? Разве не иванушки оказались в Башкирии?

      Удалить
    5. 2^20 В смысле "СТОП"??? Да вы по жизни заблудшие!!! Были, есть и будете заблудшими!!! И вообще займитесь своим статусным гомосексуализмом! Политика для умных людей!!!

      Удалить
    6. Ей.знаком ,а сколько башкир в москве,в центральной России,в Сибири-они что тоже как овцы шарахаются и не найдут сарая ?

      Удалить
  4. кстати говоря, подобные вещи нарушают и Конституцию. В ней есть 13 статья, и 29-ая, где еще более жесткая, где черным по белому написано: В России запрещена пропаганда ненависти на расовой, национальной, религиозной и иной почве. Ничем иным, кроме, как разжиганием ненависти, эти марши не занимаются, поэтому нужно осудить и воспрепятствовать таким маршам.....
    Какое дело башкирам до России и ее конституции? Для популяции башкир есть конституция Башкурастана и в ней в первом полугодии 2014 года органы прокуратуры Башкурастана нашли для башкирской популяции свыше 1300 нормативных правовых актов и их проектов, в 1 200 из них были обнаружены коррупциогенные положения, способствующие «злоупотреблению властью». Так что не примазывайтесь к к Конституции России.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все кук-бурешники.совет батыров полутораметровых и прищиплинных на конце,совет аксакалов.курултай-это ли не националистическое сборище ?

      Удалить
    2. Иванушка лапотный, как пришел без штанов, так и топай маршом до Иваново

      Удалить
  5. "...Их новые проводники были не людьми, а разновидностью двуногих существ, называемых башкирами, созданиями грубыми и неотесанными, занимающими промежуточное положение между человеком и обезьяной, которых Россия не боится демонстрировать униженной Европе. Эти животные с лицом человека, с гортанным голосом, совиными глазами, маленькой козлиной бородкой, носили шапку в форме сахарной головки и были одеты в волочащийся халат, покрывавший широкие на турецкий манер брюки; их дикий наряд дополнялся колчаном на плече и луком, подвешенным сбоку в широком кожаном футляре.
    Однажды эти презренные башкиры осмелились выстроиться перед полком французских драгун и выпустить в него тучу стрел; этот новый вид оружия был встречен противником раскатистым хохотом. Французский полковник вставил саблю в ножны и приказал драгунам взять в руки дополнительные чехлы для сабель, которые были изготовлены из прочной кожи и предназначались для защиты металлических ножен от ударов о стремя; они зарядили этими чехлами пушку, выстрелили из нее и убили половину этих башкир как собак.
    Вероятно, самолюбие Александра , которому доложили об этом случае, было сильно задето, ибо с тех пор этот азиатский сброд больше не использовался в боевых действиях против французской армии, а применялся только для сопровождения скота или пленных" (маркиз Сципион Бурге де Траване о событиях 1813 г., 1845 г.).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Походу сильно достали башкиры этого "маркиз Сципион Бурге де Траване", раз беднягу вычеркнули изо всех источников. Растворился в небытие.

      Удалить
    2. Иванушка лапотный переименовался в "маркиз Сципион Бурге де Траване" ! И так иванушка, еще шизофрения!

      Удалить
  6. Понаехавшие, нюх потеряли. Какого хрена тут ваша демонстрация! Башкирия здесь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Где Башкикурния? Где башкурный паспорт и башкурская титульная валютка? Если башкиры будут получать зарплату в башкирской валютке, поверим, что Башкурния есть!

      Удалить
  7. Иванушки просто забыли свои демонстрации из Прибалтики, из Казахстана. Вот хотят из Башкирии тоже.
    У нихтакаясклонность к похождениям по чужим землям.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Башкирнушки просто забыли демонстрации своих ку-ку и сбм-овец? Ну не печальтесь мы отправим вас гастерами в Казахстан и Прибалтику, там вспомните.

      Удалить
  8. "В тот день пленникам не давали отдохнуть и усталость их от того была чрезмерной; самые крепкие гусары за исключением лежавшего на носилках капитана де Сиври, и несколько пехотинцев, более привычных к таких переходам, помогали своим ослабевшим товарищам... после долгого, как мы уже сказали, перехода, вдали показалась деревня, где обессиленные французы надеялись переночевать. Ее вид придал пленникам но-вые силы; наконец, прибыв туда, они, как обычно, остановились на площади.
    Но командир башкир, увидев это, закричал и засуетился, сделав знак двигаться дальше; его приспешники попытались заставить пленных выполнить это указание. Рауль, как старший по отряду, вместе с юной Мари и командиром Ноэлем приказал гусарам не двигаться.
    Несколько мгновений французы смиренно и молчаливо вы-слушывали крики и ругательства энергично гримасничавших башкир.
    Многие из этих варваров уже приготовили было кнуты, но так и не осмелились пустить их в дело – настолько твердыми были стойкость и железное молчание пленных; наконец один из башкир, младший командир, более нахальный и смелый, чем остальные, чувствуя, что нужно проявить решительность, соскочил с коня, подбежал к началу колонны, схватил командира Ноэля за воротник и толкнул его, чтобы заставить идти вперед.
    Полковник Рауль, возмущенный, сказал командиру: «Да пошлите же этого…!», воспользовавшись при этом бранным русским словом, хорошо известным даже этим дикарям. Услышав это оскорбление, башкир, разъярившись, оставил Ноэля, и, подскочив к Раулю, замахнулся на него кнутом; Рауль молниеносно ударил его по лицу, и нахальный мерзавец во весь рост растянулся на земле; оглушенный и ошеломленный, он с трудом поднялся и молча ушел.
    Наконец, устав кричать и свирепствовать, и увидев, как Рауль обошелся с его подчиненным, башкирский командир уступил и разрешил переночевать в этой деревне.
    Это была первая победа пленников над своим конвоем, но главным было то, что младший башкирский офицер получил урок; поверив, что наказавший его француз наделен нечеловеческой фи-зической силой, он больше не относился к нему как к остальным пленникам – в тот же вечер, час спустя после описанного происшествия, когда Рауль, направляясь в жилище офицеров, проходил мимо него, он с поклоном поцеловал ему руку.
    – Ах, подлые канальи! – воскликнул полковник Рауль, – Теперь я знаю, как с вами обращаться; я должен был догадаться об этом раньше, ведь не зря в русской армии все решает кнут.
    С этого дня башкиры относились к Раулю, казавшемуся им наделенным сверхъестественными качествами, с суеверным почтением, благодаря чему он смог облегчить участь своих бедных товарищей.
    Уверенный в своем влиянии на башкир, он думал, что в инте-ресах своих сослуживцев их следует приручить подобно тому как приручают тигра, предварительно внушив ему страх перед человеком; с помощью нескольких горстей табака и стаканов изредка добываемого самогона он сумел подружиться с ними, и когда один из его солдат слишком уставал, по одному только знаку французского полковника башкир спешивался и одалживал обессиленному гусару свою лошадь. Если Рауль решал, что пленным нужен отдых, конвой сразу прекращал движение" (маркиз Сципион Бурге де Траване о событиях 1813 г., 1845 г.).

    ОтветитьУдалить
  9. Французам помешали башкиры. Наполеон хотел их рабство ликвидировать.
    Башкиры, защищая и спасая добровольных рабов русов - вы тем самым им только хуже сделали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Башкиры. урок - никогда более не воюйте защищая рабов. Спасая их вы создаете вредителей для себя.

      Удалить
    2. Башкиры никогда больше не воюйте, все равно из вас воины, как из башкирского бандита СЮ поэт, а из его потомков хоккеисты! Впрочем, если хотите вымереть побыстрей воюйте, чего долго мучиться!

      Удалить
  10. Это что РУЗКЕ МАРШ? А где усатая барабанщица?
    Или это только репетиция?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это только репетиция! Когда будет марш, представителя башкирнаци популяции будут под кроватью писать заявление Путину, чтобы амнистировал фонд уКрал, а то у башкир не осталось денег не то что, на развал России, даже на взятку в городской администрации для башкирского пикета.

      Удалить
  11. "Военную музыку они играют на флейте с четырьмя отверстиями, длиною два фута и с очень пронзительным звуком. Наряду с этим музыканты извлекают странные гортанные звуки, напоминающие звуки шарманки, помещенной в воду. Музыка эта ужасна; бедняга музыкант так долго играет на одном дыхании, что лицо его постепенно становится красным и искаженным гримасой" (Жан Батист Бретон де Ла Мартиньер, 1813 г.).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный28 октября 2014 г., 1:59.....
      Представитель башкирнацист популяции выдал тайну башкирского оружия?

      Удалить
  12. Внимание! наш РУЗКЕ МАРШ будет без барабана!
    В Затоне будет! Таджики там разрешили без барабана чтобы башкиры не услышали не возмущались!
    Таджики сказали мы все гости и башкира должны уважать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таджики сказали, что ждут башкир в гости, научат их подметать улицы и молиться на заплеванном асфальте?!

      Удалить
  13. Башкиры! Фонд УКрал заставьте чтобы для марша раздавал бесплатно билеты до Иваново.
    Что каждый раз только репетиция чтоли будет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Башкиры! Фонд УКрал не могут заставить чтобы для русского марша раздавали бесплатно билеты до Иваново?
      Что, каждый раз у башкир только репетиция развала России и обещания не пускать Россию в Уфу на ШОСоБРИКСЫ?!

      Удалить
  14. А Главнокомандующая с шариками это та самая манкуртша чтоли или другая?
    Лучкина объявила что не будет на этих маршах ходить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А главнокомандующую наняли в из башкирских акшакалок, для статуса, зачем же Лучкиной самой на марши ходить!

      Удалить
  15. Получается, у Москвы "день народного единства" оказывается фуфло! А все думали это какой-то праздник.
    Народ только обдуривают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Получается у башкирнацист популяции даже "фуфла" нет?!
      Одни заявления Путину о том, чтобы фонд уКрал амнистировал, а то у башкир нет денег на развал России, и приход "обозленных и разъяренных аульных масс", так они думали их позовут на "праздник" колонизаторы, оккупанты.

      Удалить
  16. Срочно. РУЗКЕ ФАРШ может состоится в объединенным формате - совместно с таджиками.
    Мы за дружбу народов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Покажем башкирам "дружбу с народами", пусть учиться популяция , ведь скоро все башкиры поедут гастерами в Таджикистан, Казахстан, Узбекистан, Кыргизию, мести улицы.

      Удалить
  17. У таджиков или у любоо другого народа - хоть французы - нет болезни по чужим землям маршем ходить.
    Это немцы 6-7 лет ходили при Гитлере, до сих пор раскаиваются.
    Но до русских цивилизация так и не дошла. Они столетиями этим занимаются - это уже хронически.

    ОтветитьУдалить
  18. Если Русский марш - то непременно то без остановок до Иваново.
    Скатертью дорога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Опять башкиры воют про Иваново, вот что значит башкирская зависть, их то самих ждут обозленные и разъяренные аулы с пустыми школами мордозада, будут своих малаек учить статусно заниматься башкирским ноголизанием.

      Удалить
  19. Печально, что среди Башкир, есть такие люди, как автор статьи, но в семье не без урода. Ты нацист - не более того. У таких как ты - нет будущего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А разве среди представителей башкир наци популяции есть " другие" люди, не такие как аффтор? Не может быть! Это манкурты какие-то.

      Удалить
    2. Автор статьи молодец. Наглядно раскрыл yбожество "Русского марша"

      Удалить
  20. Внимание всем!!! Башкиры решили провести свой марш- МАРШ ГЕЕВ БАШКУРАСТАНА!!! Башкирские геи решили двигаться навстречу РУССКОМУ МАРШУ!!! Просим всех неравнодушных принять участие в башкирском гей движении! Из одежды-только стринги с начесом!!! Братскому чеченскому народу особые условия при участии в башкирском гей-движении!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Внимание всем!!! Башкиры решили провести свой марш- МАРШ ГЕЕВ БАШКУРАСТАНА!!......
    Ура! Башкирская популяция вернулась к традисионному промыслу!

    ОтветитьУдалить
  22. Да уж !!! Базелеевка никогда не опустеет!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неужели представителя титульно-племенных башкирнацей заявление Путину послали, о том, чтобы амнистировал без суда фонд уКрал, за то, что башкирнаци популяция не дает опустеть Базилеевке?!

      Удалить
  23. Русский марш в Башкирии - это тупость и болезнь, однозначно.
    Автор статьи правильно назвал - имперская болезнь, следствие многовековой колониальной политики России.
    Русский марш раз на нерусской территории, было бы правильно - прямиком в Базелевку, на лечение.

    ОтветитьУдалить
  24. Респект статью.
    Такие сумасшедшие имперские хождения позорит русский народ.

    ОтветитьУдалить
  25. Позорь дурачкам маршистам!

    ОтветитьУдалить
  26. После этого РУСКЕ ФАРШ дурачков не будет чтоли?
    Пусть будет! Только не в Затоне, наш Затон позорить не надо.

    ОтветитьУдалить
  27. Не вздумают еще в Дему сунутся, все бабки выйдут этих дурачков поганой метлой выгонять!
    Что за марш еще этих недоучек! Уфу позорят!

    ОтветитьУдалить
  28. Что за марш еще этих недоучек! Уфу позорят!...
    А почему титульные до сих пор не послали Путину заявление на эту тему? Или по крайней мере инвалидов во главе с Рауфой на митинг не выставили, чтобы Уфу маршами позорили только башкирнацисты? Когда инвалиды государства башкир будуи т против марша митинговать?

    ОтветитьУдалить
  29. Раз марш в Иваново, то у нас должны быть плакаты - а дома в Росеи водка дешевле!
    Это будет сильный ход!

    ОтветитьУдалить