вторник, 28 октября 2014 г.

Наелся! Главный федеральный инспектор по Башкирии покидает должность

Как сообщили источники „Ъ“, сегодня главный федеральный инспектор по Башкирии (ГФИ) Петр Капишников объявит о своей отставке. 
Контракт с господином Капишниковым истекает в день его рождения 30 октября — ему исполнится 61 год. Сотрудники аппарата ГФИ информацию об уходе инспектора подтвердили.



Однако в пресс-службе аппарата сказали, что официальных приказов пока не видели. По информации собеседников „Ъ“, господин Капишников планирует вернуться в Оренбургскую область, откуда был назначен в Башкирию в 2007 году. Кто его заменит на посту в Башкирии, пока неизвестно.

Петр Капишников родился 30 октября 1953 года в поселке Токском Оренбургской области. Окончил Всесоюзный юридический заочный институт и Российскую академию государственной службы при президенте РФ. В начале 1990-х являлся депутатом Оренбургского областного совета народных депутатов, возглавлял управление администрации Оренбургской области, до 1999 года работал замглавы администрации области, затем, до 2007 года, ГФИ по Оренбургской области.


2 комментария:

  1. Сарбаева назначили,вот умора....

    ОтветитьУдалить
  2. http://krimbash.clan.su/index.htm КРИМИНАЛЬНАЯ БАШКИРИЯ (Вся правда о Мараче, Фомичёве и Пеганове). Очень классный сайт! Рекомендую!

    ОтветитьУдалить