пятница, 24 октября 2014 г.

Мы пойдем другим путем! В Уфе не согласовали «Русский марш»

Истинная русскость - это община, вече и выборы князя. Всё остальное - азиатчина".
                                          Провозвестник МСУ Р.Загреев

Правительство Башкирии не согласовало организаторам «Русского марша» заявку на проведение акции в центре Уфы или в районе Черниковки. Как сообщил представитель незарегистрированного «Русского общественного движения Уфы» Константин Кузнецов, власти предложили провести марш в спальном районе — Затоне, что не устраивает организаторов.
По словам собеседника, марш 4 ноября «состоится, но в каком формате, пока не решили». Причиной отказа стали акции, проводимые на выбранных площадках другими организациями — «Молодой гвардией» и «Национальным общественным движением».



Активисты планировали вывести на акцию до 500 человек, выступить в поддержку «полноценного изучения русского языка в школах» Уфы, за сохранение архитектурного облика города, против религиозного экстремизма, а кроме того, поддержать «идею Новороссии». Против проведения акции, напомним, выступили башкирские национальные активисты.

http://www.kommersant.ru/doc/2596328










40 комментариев:

  1. а в новороссию отправить не пробовали?

    ОтветитьУдалить
  2. Какая Новоросея, оттуда тоже в Иваново поехали.Ну ладно, пока Затон, немножко, но направление правильное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оттуда тоже в Иваново поехали.Ну ладно, пока Затон, немножко, но направление правильное.......
      Конечно правильное, статусные нациквотные туда даже не сунутся!
      Тем более, что представителя башкирнаци популяции, башкирские нацист активисты, наконец-то получили разрешение от правительства башкир начать подготовку по отказу России в участии в уфимских ШОСоБРИКСах? Не дождались, статусные, когда Путин, из уважания к башкирам, фонд уКрал без суда амнистирует?

      Удалить
    2. 13:15 Ты - особь руснаци популяции вперде и в заде будешь маршировать в Затоне? ШОСБРИКС! БРИКСШОС!

      Удалить
    3. Повторяешься представитель статусно-элитной популяции башкир? Креатива не хватило? Весь ушел на жалобное заявление Путину, чтобы он фонд уКрал без суда амнистировал?

      Удалить
    4. 15:05 Это ты - экспонат руснаци популяции все зудишь: - ШОС БРИКС...

      Удалить
    5. Анонимный 17:03.....зудит не экспонат руснаци популяции.......это татарин- шовик безродный.

      Удалить
    6. А как определяют нацию голубые башкиры у ананимов??? По запаху заднего прохода?

      Удалить
    7. Руссо-шовики примитивны. Демонстративное хождение по чужой землям им добавить лишь неприятия.

      Удалить
    8. 0:53 Ты - гнида под себя не ровняй других. И много ты себе подобных своим носом нашёл?

      Удалить
    9. 23:43 Мне без разницы эта особь, чей он. Он наверное типа этой твари - Наципедия Александр "Зорг" Шакиров streetmob.org/nazi/category/13237- aleksandr - zorg

      Удалить
    10. .......парни, не обращайте внимание на этого "троля" ! Уже больше полугода читаю Майдан РБ, у него одно и тоже......"башкирнаци популяци" "СЮ"-ка, "БЯ"-ка ,фонд "уКрал" "ШОС БРИКС". Специально просмотрел по времени выхода его комментариев,..... этот трусливый шакал сидит здесь с утра до вечера, и до поздней ночи. Его задача дестабилизировать обстановку в республике, внести раскол между братскими народами....башкирами и татарами, сыграть на национальных чувствах людей. А ведь подсознательно, у каждого просыпается чувство национальной солидарности. И подбирает же, этот говнюк, такие оскорбительные слова......оскверняя язык, культуру, и национального героя башкир - Салавата Юлаева. А то что ты татарин ........ты раскололся сам, подав ссылку на "унтерменьшей".Я тебе предлагал ещё полгода назад, приехать к нам в Салаватский район и в центре Малояза крикнуть " Салават Юлаев,....бандит!!!!" Ты "тролль"только за клавой герой. Друзья мои !!! Башкиры и татары !......игнорируйте его комментарии, пусть брызжет слюнями...быстрее подавиться. Нам простым труженикам, нечего делить. А по поводу голубого....оно более тебе к лицу

      Удалить
  3. http://www.youtube.com/watch?v=fbMilWT-U78

    ОтветитьУдалить
  4. Пересрали......А собаки -нацики валидовские теперь изтявкаются от радости .........Рано тявкаете и визжите.Государство должно уметь защищаться и приберет всех под белы руки.А не приберет-тогда скулить будите на остатках государства .поняв ,что не одной западной сволочи вы не нужны .Ну если в качестве навоза на поля в Голландию......Фассссссссссссс

    ОтветитьУдалить
  5. Многа букав. Cам удобряй тюльпаны - гавно.

    ОтветитьУдалить
  6. Сегодня на Сходе батыров было решено, что где бы не проходил "Русский марш", будь то центр Уфы или Затон, да хоть в Толбазах, мы все равно не дадим ему пройти. Для нас любая точка Республики Башкортостан башкирская земля и мы не позволим русским националистам проводить здесь свои маршы. Мы признаем "Русский марш" на исконно русской земле, мы признаем татарский марш в Татарстане, якутский марш в Саха- Якутии, башкирский марш в Башкортостане, но никак русские марши в национальных республиках!
    Митинг, пикет - проводите, здесь никто не против. Но если будет попытка проведения "Русского марша" - будет конфликт.
    Мы на своей земле не отступим!
    БОО "Башҡорт"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правильно! Нехрен! Фашики-урысы заблудшие, в Иваново хоть двухэтажный парад иванушек устраивайте, вместо немецких касок хоть ведра одевайте на головы, машите свастиками или лаптями, только не здесь в Башкирии!

      Удалить
    2. Очнитесь башкирские нацисты, вы же разжигаете межнвциональную рознь, за это статья уголовная! Неужели вы так уверены в безнаказанности, что дошли до идиотизма? Или вы все агенты ФСБ? А за это потом уже другой будет спрос.

      Удалить
    3. нонимный25 октября 2014 г., 8:24 - "межнвциональную рознь" - это между какими, с украинцами или с русами чтоли.
      Башкиры ведь не лезут в Украину, и в Русию за Волгу тоже не лезут. Ну что в Башкортостане, здесь башкиры. Ты или проходимцев или всяких тоже наравне с башкирами чтоли считаешь. Идиот.

      Удалить
    4. Сход батыров ? Это как бандит салаватка полуторометровый ?

      Удалить
    5. От Салавата твой великий Суворов как сайгак скакал.

      Удалить
    6. И доскакался .....а батюшка Александр Васильевич потом всякую сволочь бивал и не единожды и вошел в историю генералиссимусом -а твой окрамсаемый полуторометровый поэт-песенник выл на стенах эстонской крепости ,пересылая сюда на низкой частоте свои стихи и песни -явно ветерок донес их и поете и читаете-да еще валидку цитируете-как лучше страну разорить.как немцам служить -это ваш удел-нацики местного разлива . .Ну не чушь ли .....Когда коту делать нечего ,он яйцами своими гордится .Вот и вы так .А обычный башкир -другим занят и предмет гордости,тревоги и заботы его----------------- РОССИЯ .

      Удалить
  7. Анонимный24 октября 2014 г., 18:03
    мусульманская война страшнее будет холоп

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Муслямско-башкирская война будет такая же страшная, как прибашкирском бандите СЮ.....и так же кончится. Вот только успеют ли башкиры к по-муслямски повоевать к ШОСоБРИКСам, могут ведь снова подвести, как с развалом России.

      Удалить
  8. это ж шайка родом из холопяндии. даж у рамзана головорезов больше будет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А если рамзан не пришлет в помощь башкиро-муслямам головорезов, то башкиро-муслямы справятся к ШОСоБРИКСам, или опять обещать будут до 2015 башкиро-муслямского года?

      Удалить
  9. Это некрасушка на шосе помешалась. Все же лечится она или нет в тоже время, работа у нее вообще дурацкая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Опять башкирнацистам "некрасушка" помешала! Теперь она мешает башкирам проводить ШОСоБРИКС без России. Придется башкирскому "Анонимному25 октября 2014 г., 12:07" написать заявление Путину, на "некрасушку", заявление следователю вахитову не помогает!

      Удалить
  10. ШОСоБРИКС - это уже пустой череп, примитивное мышление, однородный текст в каждом комментарии. Одни рефлексы - пожрать, посрать, про шособрикс написать, cпать некогда.

    ОтветитьУдалить
  11. ШОСБРИКС-защищают хамитовские шестерки. Он фактически под вопросом.
    Этот кабальный ШОСБРИКС для отмывки воровства если отменят Хамитову считай в Драченино

    ОтветитьУдалить
  12. ШОСБРИКС-защищают хамитовские шестерки. Он фактически под вопросом......

    Кто бы сомневался! Вот правительство башкир обратиться к Путину с заявлением о том, что без фонда уКрал "под вопросом" срыв ШОСоБРИКСа и развала России и вывоза урысов-оккупантов из Уфы. Если Путин это заявление получит, то считай башкиры, что Хамитов в Драченино!

    ОтветитьУдалить
  13. Фонд УКрал Укралу надо было УКраину забрать. Чтобы он служил целостности и сохранить Конституционный строй как и РАШКЕ тоже.

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный 25 октября 2014 г., 17:45, ты что тест заявления Путину сочиняешь? От какой башкирской организации?

    ОтветитьУдалить
  15. В Москве РМ вообще не разрешили, чего кипеж-то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как из-за чего? "РМ" не разрешили, а на письмо статусных башкир Путин так и не ответил, фонд уКрал, так и не амнистировал.

      Удалить
  16. А что за дурачок с барабаном?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сынок Некрасовой. Мама с шариками а сынок с барабаном.

      Удалить
    2. Вот безобразие и сынок с барабаном и мама с шариками, сорок башкирских наци движков у Путина не могут допроситься амнистии для фонда уКрал, ни на шарики, ни на барабаны денег нет!

      Удалить
  17. 9:31 И все - же, так ты - экспонат вперде и в заде марша будешь? Пеши ечсо про шосабрикс.

    ОтветитьУдалить
  18. Пеши ечсо про шосабрикс.....
    А зачем тебе про "шособрикс" представитель популяции башкир? Тебя что правительство башкир пригласило проводить митинг против участия России в шособриксе?

    ОтветитьУдалить