понедельник, 27 октября 2014 г.

"Башкирский демарш". БПД "Кук буре" выйдет в защиту Республики Башкортостан!

Участники БПД "Кук Буре" подали уведомление на проведение митинга 29 октября 2014 г. на площади перед Домом Профсоюзов (Кирова 1), который должен был состоятся ещё в День принятия Декларации о государственном суверенитете Республики Башкортоатан - 11 октября. Но из-за чиновников в мэрии г. Уфы, общественность Башкортостана была лишена провести публичное мероприятие.



Возможно нам в очередной раз откажут в его согласовании под надуманным предлогом. В этом случае мы всё равно проведём мероприятие в этот день, пусть даже в виде собрания. Мы должны напомнить властям про украденную у народа и республики свободу, как она удалила за спиной у жителей Башкортостанаи понятие суверенитет из Конституции РБ.

Мы так же должны заставить власть дать нам возможность проводить митинги в центре Уфы, а не на окраинах, куда нас отправляет мэрия уже в который раз. Мы выступаем в защиту нашего общего дома - Республики Башкортостан! И если чиновники против таких мероприятий, то тогда что эти люди делают во властных органах?!! Этот чиновничий беспредел мы считаем прямым следствием постоянных изменений в Конституции РБ. В связи с чем она перестала для жителей Башкортостана выступать гарантом гражданских прав, и теперь любой чиновник может сослаться на Федеральный центр, то есть он, нарушая наши права, остаётся абсолютно безнаказанным, а простой гражданин превращается в бесправное существо.

В связи с этим мы призываем поддержать нас, участников БПД "Кук буре", и выйти в месте с нами в защиту Республики Башкортостан 29 октября в 17:00, чтобы сказать власти: "Мы не рабы!".

Кук буре

http://kyk-byre.ru/1628-vnimanie-bpd-kuk-bure-vyydet-v-zaschitu-respubliki-bashkortostan.html

9 комментариев:

  1. Возможно нам в очередной раз откажут в его согласовании под надуманным предлогом. В этом случае мы всё равно проведём мероприятие в этот день, пусть даже в виде собрания...... у себя на кухне.

    ОтветитьУдалить
  2. В связи с этим мы призываем поддержать нас, участников БПД "Кук буре", и выйти в месте с нами в защиту Республики Башкортостан 29 октября в 17:00......
    "В месте" с вами выйдет памятник башкирскому бандиту СЮке и таблички с улицы башкирского фашиста валиди, а мы уж без вас и республики Башкурастан дома посидим.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня большое желание подержать в БИДЕ Ку.. Бурую...чтоб отмылась в этот день и не воняла

    ОтветитьУдалить
  4. По всему видно что стравливают , зачем нужны эти марши везде сменили ректоров на русских и в правительстве или чем больше хотят угодить тем больше им нужно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По всему видно, что стравливают, мешают представителям башкирнацист популяции бороться за развал России.

      Удалить
  5. Митинг!? Щас одену треники с коленками, на голову натяну вонючие колготки путаны из соседнего подъезда и помчусь устраивать политическую судьбу рахимовских хунвейбинов.
    Ребята, а без этих самых национальных фантазий и религиозного фанатизма работать на благо башкир не пробовали? Начну с малого. Например, мне - не башкиру, очень нравится башкирская кухня.Когда езжу по периферии, то с удовольствием ем домашние бараньи вареные колбаски, казы из конины, ливерные колбаски, бастурму и пастрому, курут,танапур,куртобу,туару( где что подадут) Люблю башкирсие заправочные супы, хлеб на хмелевой закваске, варенье из шиповника,дикой вишни и малины, кизила,черники,земляники. А какой душистый мед в сотах можно попробовать в Салаватском р-не!
    Но вместе с этим на башкирских дорогах грязные забегаловки горцев с кислотными шашлыками, восточной кухней с её огромным количеством специй и взятыми с потолка ценами. В Уфе же меня ждет нездоровая еда в общепите. По убывающей - дикость Макдональдса, серые лепешки из грязных рук, набитые черт знает чем, рвотные "ресторанные дворики" ТЦ, какая-то либерастическая "кухня мира"?, и огромное количество импортного пойла с ортофосфорной кислотой в "красивых" бутылочках.
    Вот на митинг за здоровый образ жизни жителей Башкирии я бы пошел. Пошел бы на митинг требования госинвестиций, преференций и госзаказов развития народных промыслов и сети здоровой натуральной башкирской кухни. Есть работа, хорошая жена, свили гнездо, продолжили род-что еще человеку надо? Движение? Да, на митинг за доступный разумный массовый спорт и любительский спорт тоже присоединюсь. На прочих раздрайных митингах с надуманными вашими спонсорами целями - выродитесь как этнос, нх! А кому это надо, кроме моих с вами врагов?

    ОтветитьУдалить
  6. Пошел бы на митинг требования госинвестиций, преференций и госзаказов развития народных промыслов и сети здоровой натуральной башкирской кухни.......
    Сначала заявление Путину напиши, об амнистировании без суда фонда уКрал, потом иди на митинг, это же для представителей башкир наци популяции массовый башкирский спорт, за это получишь свое малое - домашние бараньи вареные колбаски, казы из конины, ливерные колбаски, бастурму и пастрому, курут,танапур,куртобу,туару( где что подадут). Большого не жди, все сьели сорок башкирских нацист движков, в борьбе за развал России "обозленных и разъяренных аулов".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ринат, шел бы ты на все 4 стороны. Ты давно в отстое

      Удалить
  7. http://krimbash.clan.su/index.htm КРИМИНАЛЬНАЯ БАШКИРИЯ (Вся правда о Мараче, Фомичёве и Пеганове). Очень классный сайт! Рекомендую!

    ОтветитьУдалить