четверг, 16 октября 2014 г.

ШОК! Там, где глав не выбирают... Башкирский "Черкизон". Часть 2-я.


Уфимец Станислав Чайченко опубликовал на видеохостинге Youtube очередное обращение к президенту России Владимиру Путину. В нем он рассказывает о ситуации вокруг Демского рынка, который он называет "башкирским Черкизоном".  Уфимец утверждает, что ряд должностных лиц республики ежемесячно получают с этого рынка десятки миллионов рублей, а все обращения в правоохранительные органы остаются без ответа

См. ранее по этой теме: Башкирский "Черкизон" Часть 1-я




Бирюлевский симптом. Уфимец рассказал Владимиру Путину о башкирском Черкизоне (видео).//

8 сентября на видеохостинге Youtube уфимец Станислав Чайченко опубликовал обращение к президенту России Владимиру Путину. В нем он рассказал о ситуации вокруг Демского рынка, который он назвал башкирским Черкизоном.  По словам Станислава Чайченко, он уже в течение трех лет пытается обратить внимание органов власти на коррупцию, которая наблюдается им в связи  с деятельностью этого рынка. Якобы ежемесячно некие  должностные лица получают с этого рынка до 50 миллионов рублей из-за того, что на нем нелегально трудятся до 600 вьетнамских граждан. Также уфимец рассказал о том, что он неоднократно обращался с заявлениями в различные правоохранительные органы, что не принесло особых результатов.
В своем видеообращении Станислав Чайченко попросил о личной встрече с главой российского государства: «Я готов предоставить Вам восемь килограмм материала, который я собрал за эти три года.» Также он демонстрирует на видео два официальных письма, одно – из управления «К» ФСБ России о том, что «база в Уфе по улице Вахтангова, 25 решением прокурора Демского района приостановлена на 90 суток», другое – от прокурора Демского района Уфы о том, что  «он ничего не прикрывал, ничего не возбуждал и в суд не передавал». По мнению гражданина, это является доказательством того, что «кто-то из них лжет» и он просит «разобраться и наказать виновных».




1 комментарий:

  1. А почему здесь ни одного комментария? Страшно?А вот он - молодец!Настоящий мужчина, адекватно воспринимающий реальность.С горечью подтверждаю, что все так и есть.На себе все проверено.

    ОтветитьУдалить