четверг, 23 октября 2014 г.

Гегемоны Революции. Воины-интернационалисты Башкортостана просят вмешаться в ситуацию с фондом «Урал».

Башкирский Союз ветеранов боевых действий Республики Башкортостан написали открытое обращение к Президенту России Владимиру Путину и министру обороны России Сергею Шойгу в связи с арестом счетов Благотворительного фонда «Урал».
Уважаемый Владимир Владимирович!
Уважаемый Сергей Кужугетович!
Мы воины-интернационалисты Республики Башкортостан, «Башкирский Союз Ветеранов Боевых Действий» обращаемся к Вам, как к гаранту Конституции России и справедливости. В настоящее время идут следственные действия в отношении АФК «Система» и «Башнефти». В результате этого арестованы счета Благотворительного фонда «УРАЛ».



Это фонд возглавляет первый президент нашей республики Муртаза Рахимов. Вы очень хорошо знаете этого человека, его вклад в развитие нашей страны.
Мы уверены в необоснованности обвинений, предъявленных следствием. Арест счетов фонда «УРАЛ», а также желание отдельных структур в последующем забрать фонд у республики ставят под угрозу существование сформированной в Башкортостане системы поддержки воинов-интернационалистов – именно тех, кто может защищать Россию.
Сегодня фонд «УРАЛ» - это единственная в республике организация, благодаря которой мы имеем возможность помогать и решать проблемы участников войн, военных конфликтов, в том числе воинов-афганцев. Солдаты не бывают бывшими, но, к сожалению, о нас не всегда помнит даже государство. Многие воины-интернационалисты сегодня находятся в тяжелом положении, многим нужна поддержка. И хотелось бы, чтобы о нас вспоминали не только тогда, когда нужно вставать на защиту родины с оружием в руках.
Благодаря фонду «УРАЛ» мы уже не первый год чувствуем себя нужными республике и стране, мы не забыты. Помощь, оказываемая нам фондом, неоценима. Это не только мероприятия, патриотическая работа с детьми и молодежь, книги памяти и памятники воинам, но и реальная адресная помощь воинам-интернационалистам, матерям и семьям погибших.
Мало кто знает и о том, что фонд «УРАЛ» большую помощь оказывает и на федеральном уровне Комитету по делам воинов – интернационалистов при Совете глав правительств государств – участников СНГ.
Уважаемые Владимир Владимирович, Сергей Кужугетович! Мы просим Вас не оставаться безучастными к происходящему и к судьбе тех, кто в мирное в стране время проливал кровь на войне. Мы, наша республика может в эти дни потерять очень многое, если свершится несправедливость. А такое идет только во вред России, ее авторитету и обороноспособности. Пожалуйста, вмешайтесь в ситуацию, не дайте уничтожить Благотворительный фонд «УРАЛ»!
От лица воинов-интернационалистов Председатель РОО РБ «Башкирский союз ветеранов боевых действий» Тимерьян Ражапов

http://proufu.ru/obcestvo/item/43356-voiny-internatsionalisty-bashkortostana-napisali-otkrytoe-obrashchenie-k-putinu-i-shojgu.html


Читай также по этой теме:


Сегодня в Уфе пройдет автопробег в защиту «Салавата Юлаева»

Сейчас от остановки «Юрюзань» в Уфе стартуют болельщики хоккейной команды «Салават Юлаев». На десяти машинах с атрибутикой клуба они проедут до Телецентра.
- Наша цель – привлечь внимание к проблемам, которые могут возникнуть у нашей любимой команды «Салават Юлаев» в связи с арестом счетов фонда «Урал» - единственного спонсора команды, - рассказал ProUfu.ru один из организаторов автопробега Рустем Юнусов.
По его словам, на митинг в защиту фонда «Урал», который состоится 2 ноября у здания Дворца спорта, болельщики выйдут в гораздо большем количестве. Мероприятие уже согласовано с администрацией города.
- Мы вне политики, но мы хотим, чтобы команда «Салават Юлаев» продолжала жить, чтобы хоккей в республике развивался, а у болельщиков была возможность ходить на матчи. Мы не можем потерять этот вид спорта, - отметил Юнусов.

http://proufu.ru/obcestvo/item/43354-segodnya-v-ufe-projdet-avtoprobeg-v-zashchitu-salavata-yulaeva.html








24 комментария:

  1. Ничего себе "воины"! Так и наровят подставить " уважаемых" Владимира Владимировича и Сергея Кужугетовича, вместо суда требуют, оправдайте муртазу и фонд украл, они конечно ворье, но если вы не оправдаете, мы не вспомним о вас "когда нужно вставать на защиту родины с оружием в руках"!
    Да поздравляем вас "уважаемые", эти воины точно "встанут", как башкирский бандит СЮ и башкирский фашист валиди!

    ОтветитьУдалить
  2. Мы вне политики, но мы хотим, чтобы команда «Салават Юлаев» продолжала жить, чтобы хоккей в республике развивался, а у болельщиков была возможность ходить на матчи......
    Не можете? Платите за билеты дороже, торгуйтесь с хоккеистами, сами в конце концов играйте, и наймите адвоката фонду уКрал, если не оправдают, в Гаагу жалуйтесь!

    ОтветитьУдалить
  3. Что то не верится что воины интернационалисты могут такое написать , скорее это националисты, вы что не видите это же ворованные деньги не будет от них пользы , одно несчастье, нельзя на них строить мечети , нельзя делать добрые дела, бог есть и он все видит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если писали те что на фото, то это точно "интернационалисты-воины" из возивших басаеву кураи и стыривших со склада униформу.....

      Удалить
  4. Вор должен сидеть в тюрьме! Рафик Дусалиев

    ОтветитьУдалить
  5. Посадили Сердюкова? И других фигурантов-олигархов? Всеми богатствами России пользуется кучка олигархов. Олигарх - это сверхбогач, который сидит во власти.

    ОтветитьУдалить
  6. Ничего себе "воины"! Так и наровят подставить " уважаемых" Владимира Владимировича и Сергея Кужугетовича, вместо суда требуют, оправдайте муртазу и фонд украл, они конечно ворье, но если вы не оправдаете, мы не вспомним о вас "когда нужно вставать на защиту родины с оружием в руках"!
    Да поздравляем вас "уважаемые", эти воины точно "встанут", как башкирский бандит СЮ и башкирский фашист валиди!

    Вор должен сидеть в тюрьме! Рафик Дусалиев

    Таковой нажим в судебных делах всюду возбраняется. Или, если вор, - Рахимчик, то можно и нажать, по вашему?!... По нему, и его банде давно плачут тюремные нары... Не позорьтесь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не сторонник Рахита ворья, но еще есть хуже вредители типа санкурта Рафик Дусалиев, которые способсвовали в чввое время сидеьть этому бездаарному. Получается ты дерьмо из приползших нрна коленязх и потомок детоубийц. И как таракан ползал все время по этой земле.
      Башкирские лидеры Салават и Валиди их не трогали в свое время, и теперь как они кусают и шипят змеи!

      Удалить
    2. Манкурт Дусалиев ! Допрыгаешься УРОД!

      Удалить
  7. открытое обращение к Президенту России Владимиру Путину и министру обороны России Сергею Шойгу в связи c повышением цен на бензин к вам обращается союз ветеринаров. Несмотря на то что цена на нефть во всем мире упал на 20% цены на бензин продолжают расти, из-за этого мы не можем выехать на вызовы населения по оказанию ветпомощи. Кроме того растут цены и на продукты. В целях остановки такого раздолбайства просим разбомбить нефтеносные районы и сотановит рост

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ?.......разбомбить вмесе с олигархами и олигофренами

      Удалить
  8. Это не воины подписались, а чинуши ветеранских организаций. Есть еще настоящие герои, кстати, тоже кугарчинцы. Например, друзья моего детства, Мансур Рафиков - Герой России, командир отдельного танкового батальона, сподвижник генерала Л.Рохлина, который в декабре 1994 года штурмом взял дворец Д.Дудаева, или Фаиз Халитов - военный хирург, судьба которого легла в основу фильма С.Говорохина "Проклятые и забытые". В настоящее время председатель Совета афганцев Кугарчинского района. Прежде чем, написать эти строки, только что получил их благословение. Рафик Дусалиев

    ОтветитьУдалить
  9. Опять свою старую песню запели, тартароиды? Вы никто, и зовут вас просторы Тартарии.

    ОтветитьУдалить
  10. закиич по ходу скоро получит нагоняй от путина

    ОтветитьУдалить
  11. Башкиры! Пока татароиды тут борзеют, пусть УКралфонд НЕ трогают!
    Все беды из-за них вредителей идут. И Рахимов из-за них держался 20 лет и обворывал башкирский народ.
    Татарство - в настоящее время главная язва на башкирском теле.

    ОтветитьУдалить
  12. ......воины-интернационалисты Республики Башкортостан, «Башкирский Союз Ветеранов Боевых Действий.....
    1. Когда была создана армия Республики Башкуратостан, и куда она теперь подевалась?
    2. В каких "Боевых Действиях" принимали участие воины башкиры, в перевозке кураев бандиту Басаеву по поручению муртазы?
    3. Почему Путин должен решать проблемы "воинов-интернационалистов" государства башкир? Может им лучше обратиться к Обаме или в ООН, они же "интернационалисты".

    ОтветитьУдалить
  13. Кто-то уже вспоминал Задорнова про профессиональный спорт. Видно "ветераны" из временных отделов МВД в ЧР не читали. Еще раз:
    Футбол это такая игра, при которой 22 миллионера ходят по полю и иногда пинают мяч, а 45 тысяч нищих на трибунах за ними оживленно наблюдают.
    Заменим 22 миллионеров на 12, 45 на 5 т. и получим тот же сарказм.

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный Алек Ганиев, ты захлебнешься своей желчью и очень скоро.

    ОтветитьУдалить
  15. Бывшие СБМовцы, соберитесь и шугните стадо оборзевших в Башкирии русский марш, они явно почуяли ваше бездействие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Указ издай от правительства башкир, а тогда "бывшие СБМовцы, соберутся и шугнут стадо оборзевших в Башкирии русский марш".
      Без указивки от правительства башкир будет так же, как с обещаниеми прихода "обозленных и разъяренныз масс из аулов" и развала России.

      Удалить
  16. Ребята тогда давайте все итоги приватизации пересматривать!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Будет прикольно сколько всего может измениться, причем в пользу народов России

    ОтветитьУдалить
  17. Ребята тогда давайте все итоги приватизации пересматривать!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В пользу башкир отойдут ВСЕ письма Путину с просьбой амнистировать без суда фонд уКрал, а остальное в пользу России.

    ОтветитьУдалить
  18. Надо было поместить здесь фото этих вояк,когда они в Уфе в бочки барабанили и избивали пенсионеров на Горсовете. МЫ НЕ ЗАБЫЛИ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо было, да статусные башкиры все эти фото Путину с письмом отправили, когда просили, чтобы он им амнистировал без суда фонд уКрал.

      Удалить