вторник, 21 октября 2014 г.

Гегемоны Революции. Разъяренные фанаты «Салавата Юлаева» намерены устроить митинг в поддержку команды

Болельщики уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев» собираются провести митинг в поддержку команды. Об этом сообщил специалист по работе с болельщиками «СЮ» Андрей Черных.
«Конечно, болельщики обеспокоены судьбой нашей любимой хоккейной команды, и они сами выступили с инициативой выйти на улицы. Мы посоветовали им не делать акции протеста стихийными, а согласовать с администрацией. Я думаю, власти тоже обеспокоены судьбой «Салавата Юлаева», поэтому никаких препятствий ставить не будут.




О сроках и количестве участников пока говорить преждевременно, ведь все находится на стадии согласования», - пояснил Андрей Черных.

Напомним, после ареста счетов БФ «Урал» в фонде заявили о приостановке всех своих программ.  «До получения разъяснений от СКР фонд приостанавливает все свои проекты», - отметил представитель фонда Андрей Игнатенко, однако сказал, что по некоторым из проектов была сделана предоплата. Возможно, в это число входит и хоккейная команда.

В свою очередь министр молодежной политики и спорта Башкирии Андрей Иванюта уже отметил, что Минспорт на себя взять расходы не сможет.

http://proufu.ru/sport/hokkej/item/43239-bolelshchiki-salavata-yulaeva-namereny-provesti-miting-v-podderzhku-komandy.html








4 комментария:

  1. Разъяренные фанаты «Салавата Юлаева» намерены устроить митинг в поддержку команды......
    Лучше бы "поддержку" деньгами!
    А то "разъяренные и обозленные массы из аулов" не присоединятся, а ведь их приход п ердин еще четыре года назад пообещал.

    ОтветитьУдалить
  2. Что, опять главным лозунгом будет"Руки прочь от Муртазы Рахимова".?

    ОтветитьУдалить
  3. А я слышал что фонд готовил акции во время проведению Шосабрикса. Что бы насолить Хамитову. Поэтому фонд прикрыли. Что б не путался под ногами. А так не кто бы его не тронул. А теперь всех кто пойдёт на защиту ворованного возьмут на карандаш.

    ОтветитьУдалить
  4. А я слышал что фонд готовил акции во время проведению Шосабрикса.......
    Так фонд и продолжает готовить акции..... Вон ку-ку буря собираются репетировать в Конгресс-холле, как они будут не пускать на Шособриксы урысов, колонизаторов, оккупантов.

    ОтветитьУдалить