среда, 29 октября 2014 г.

= "Противодействие". В Уфе избит оргсекретарь профсоюза "Действие" Андрей Коновал



На координатора профсоюза работников здравоохранения «Действие» Андрея Коновала совершенно нападение. Он был избит двумя неизвестными возле дома, в котором находится штаб-квартира профкома «Действия», на Архитектурной улице в Уфе.Как заявил VM Андрей Коновал, один из нападавших произнес: «Если еще раз в Уфу приедешь – убьем». Активист был доставлен в больницу, где у него было зафиксировано сотрясение мозга. Коновал уже обратился в полицию.

В Уфу Андрей Коновал прибыл для консультаций профсоюзного актива уфимской Станции скорой медицинской помощи и ведения переговоров с руководством станции. Коновал говорит, что его местные соратники предполагают причастность к нападению руководства уфимской ССМП.

В сентябре члены профсоюза провели голодовку, протестуя против уменьшения надбавок к окладам и увеличения производственных сверхнагрузок. Курировал акцию Андрей Коновал.

2 ноября Коновал намерен выступить на митинге «Остановить развал медицины Москвы!», который пройдет в столице.

Подробнее: http://vademec.ru/news/detail40234.html



Подробности нападения рассказал в интервью сам Андрей Коновал:
Вчера около 21:30 двое неизвестных избили Андрея Коновала, - координатора профсоюза медработников «Действие».

«Все началось с того что мое внимание привлекли сигнализацией. Я выглянул в форточку и спросил парня в серой шапке, пинавшего колеса моей машины: «В чем дело?» Тот сказал, что ему надо разгрузить машину, и попросил передвинуть авто. Я слегка удивился, ведь вокруг было много места, но не стал спорить и быстро вышел в шлепанцах на босу ногу. Только спустился в подъезд, как тот самый парень в серой шапке налетел и начал бить в лицо. Я сопротивлялся, но тут подбежал другой неизвестный. Именно в этот момент "серая шапка" выкрикнул «Еще раз приедешь в Уфу, размажем». У одного из парней я заметил что-то вроде дубинки и понял, что надо звать на помощь. Когда закричал, молодчики испугались и попытались скрыться. Я побежал следом, надеясь увидеть их машину и запомнить номер. Но тут на меня напали второй раз. Повалили на асфальт, начали пинать, пытаясь попасть по голове. В итоге я потерял сознание от сильного удара. В какой-то момент появились прохожие и нападавшие сбежали. Примет их я не запомнил, оба молодые парни примерно лет 25-ти. Один сложен крепко, другой худой. Только и помню, что у «серой шапки» темные волосы»




http://proufu.ru/obcestvo/item/43631-vchera-izbili-rukovoditelya-profsoyuza-vrachej-v-ufe.html

34 комментария:

  1. Что заслужил - то и получил

    ОтветитьУдалить
  2. Что решил напомнить о себе, потребовался информационный повод?

    ОтветитьУдалить
  3. По ходу мужья врачих с которыми он мутил решили навалять)))

    ОтветитьУдалить
  4. Какая неумелая провокация! Коновал решил любыми методами достичь целей, которые ему оплатили заказчики. Готов ради этого даже сам биться об асфальт головой, вот болван!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Не верьте люди. Провокатор Коновал решил технично слиться, а для этого выбрал метод юродивый на гастролях - будет косить под болезного, чтобы не нести ответственность за грехи свои тяжкие. На него уже накопали - на десять лет хватит!

    ОтветитьУдалить
  6. А где его избили на архитектурной, Во дворе дома? Так это наверно Тишин приревновал свою, там давняя история

    ОтветитьУдалить
  7. На избитого вообще не похож, скорее с похмелья ( а закладывает он по чёрному, как говорят его же соратники) , сверзился с лестницы, вот и решил замутить информационный повод. Надо на детекторе лжи проверить, может и не было мальчика-то? А за дачу ложных показаний самого Коновала привлечь не мешало бы

    ОтветитьУдалить
  8. Казанова Конавал огребает за дело! Нефиг было подкатывать к замужним дамам! Давно уже слухи ходили

    ОтветитьУдалить
  9. Герострат местного разлива.

    ОтветитьУдалить
  10. Сами избили, направили на выручку главную активистку, в 21тоже свои люди, сами поличили, справки написали, как то слишком все сами!!! Какое совпадение...

    ОтветитьУдалить
  11. Даже странно что просто предупредили, могли ведь и отправить к праотцам. Как жесток этот мир. Смирение и молитва, смирение и молитва

    ОтветитьУдалить
  12. Такие обычно долго не живут. Расходный материал

    ОтветитьУдалить
  13. конечно. а то чет коновала забывать стали. вот и придумал очередную историю

    ОтветитьУдалить
  14. Что за глупости вы пишете про месть мужей, совращение дам, там совсем другая история. Он же не традиционной ориентации, тут неразделенная любовь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В смысле - "неразделенная любовь"??? Ты имеешь в виду, что он главврача скорой полюбил безответно??!!!

      Удалить
  15. Я тоже слышал, он со своим "другом" рассорился из-за подаренной бехи, теперь в активном поиске. Активный поиск дал свои результаты)))

    ОтветитьУдалить
  16. Насколько я знаю из этого района города должны вести в травмпункт 18 или 13 больницы, сто пудов договоренка !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С открытой ЧМТ (черепно-мозговой травмой) всегда везут в 21 ГКБ!

      Удалить
    2. А кто сказал,что у него открытое ЧМТ? он полчаса был в приемной 21. А с травмой пятки, о которой он постоянно пишет, его должны были повезти в травмоцентр больницы 13. А в итоге, в 21 никакой рентген пяточной кости ему не делали. Совсем заврался.

      Удалить
  17. Ищи кому выгодно. В данном случае мнимое, фальшивое или постановочное избиение выгодно прежде всего самому Коновалу. Предстать борцом за правду, обвинить своих противников, выехать из ситуации на белм коне. Так что смотрите, наблюдайте как очередной либеральный клоун-наёмник теряет лицо.

    ОтветитьУдалить
  18. А почему он молчит, что дубинкой его не только побили, но и кое-куда засунули ему? Какой-то не полный набор услуг получается

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так про удовольствия-то ему зачем писать?

      Удалить
  19. Страна в состоянии наивысшей мобилизации, а этот Предатель будоражит социальное спокойствие. Хоть с протестами хоть без протестов ситуация будет ухудшаться, в 2015 году финансирование здравоохранения сократится на 21,5 процентов. Так что все терпят, приспосабливаются, а кучка жадных медиков и коновал показали себя сущим гумном, которые за пайку готовы продать всех и вся.

    ОтветитьУдалить
  20. На скорой еще хорошо получают, в поликлинике вообще мизер. И ничего, работаем. Служа другим сгораешь сам. Коновал похоже про это не слышал. Кто не согласен пусть на рынок мясом торговать идёт

    ОтветитьУдалить
  21. Я б вообще прибил этого дебила недоношенного

    ОтветитьУдалить
  22. В Питере с ним такая-же ситуация была, только там его так мокнули, что он реально уехал и больше не появлялся

    ОтветитьУдалить
  23. Мне тоже кажется постановка, тут свои, там свои - проще простого

    ОтветитьУдалить
  24. Явный фуфел, разводит лохов на мякине. Чегевара нашелся. Одной ногой на киче, а туда же.

    ОтветитьУдалить
  25. Чаво ругаете Андрюшу? Он с сотрясением остатков мозгов, теряя сланцы и мучаясь с похмелюги, спасаясь от разъяренных мужей профурсеток из "Действия" смог создать ячейку и в 21 больнице. Прямо агент 00конь

    ОтветитьУдалить
  26. Господа! неужели те люди, которые хотели припугнуть будут бить по лицу,оставляя следы преступления? никогда!!! пара крепких ударов дубинкой по почкам и достаточно,чтобы месяц с кровью мочился. Ну правильно, мочу на всеобщее обозрение не выставишь. А здесь такой герой! Это обычная подстава, дали пару раз по морде по его же просьбе.И вот уже как красиво вернулся! А как всю дорогу в Уфу писал и картинки выкладывал на страничке. Еду мол, еду. Ждите. я уже близко..... Режиссер долбанный!

    ОтветитьУдалить
  27. По-моему, все 30 коментов один чел - дебил написал.

    ОтветитьУдалить
  28. Видимо ты и писал. хотя я думаю споры скоро прекратятся. На канале серебряный дождь вчера вечером наконец-то озвучили кто есть наш добрый молодец Андрюша Коновал. Леонид Рошаль, чьим добрым именем пытался прикрыть свои делишки этот делец, во всеуслышание объявил какие цели преследует этот политехнолог и кто его заказывает. Не поленитесь, пока не сняли с эфира обязательно послушайте и запишите! Боюсь, что его "папики" не допустят распространения в эфире этой правды.

    ОтветитьУдалить
  29. я тут глянул на Удмурдских сайтах, что думают о Коновале, там он тоже собирал медиков так и не собрал. И пошел по стране курировать, политические очки зарабатывать. Вопрос с медиками беспроигрышный вариант в заработке политических очков. Ижевск его выгнал а наши медики подбирают.

    ОтветитьУдалить
  30. Это классический вариант возвращения "героя", вернулся, избили, на зло остался. Это все старо как мир. Придумал бы что поновее.

    ОтветитьУдалить