воскресенье, 26 октября 2014 г.

Агенты Пекина. В Уфе активисты НОДа провели "Круглый стол" о недопущения "майдана" в России

"Истинная русскость - это община, вече и выборы князя. Всё остальное - азиатчина".
         Провозвестник МСУ Р.Загреев

Уфимский штаб Национально-освободительного движения (НОД) выступил организатором и провел круглый стол в столице Башкортостана на тему "консолидация патриотических организаций и сил для недопущения "майдана" и повторения киевкого сценария в нашей стране".



Участники круглого стола - Народно-освободительное Движение, Партия Великое Отечество, Молодая Гвардия ЕР, "Дети войны", "Крылатая Гвардия", Комитет Ветеранов войны, Патриотический клуб "Александр Невский", Братство краповых беретов "Витязь-Урал", Собор Русских, экологическое движение анти-Кроношпан, Культурный центр "Мы-Русские!", представители духовенства из Центрального Духовного Управления Мусульман и Башкортостанской Митрополии Русской Православной Церкви.

Целью мероприятия, которое прошло в на должном уровне и результат которого оценивается как положительный, было знакомство и выработка совместных действий по профилактике и предотвращении "майданных" настроений в нашем обществе. В результате почти трёхчасового диалога и дискуссий были найдены общие точки соприкосновения и выработан предварительный план совместных мероприятий. Из числа участников мероприятия была сформирована рабочая группа для разработки и организации совместных действий по профилактике и предотвращении "майдана" в России.

http://ostrana.ru/news/topic/v_ufe_aktivisty_noda_neskolko_chasov_diskutirovali_s_patrioticheskimi_organizacijami_po_povodu_nedopushhenija_majdana_v_rossii

15 комментариев:

  1. Самое главное, от них то абсолютно ничего не зависит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как же, ВСЕ зависит от сорока башкирнацист движков, от того, какое заявление они статусно напишут Путину и как они потребуют от Путина амнистировать без суда и следствия фонд уКрал.
      Как там кстати с ответом от Путина?

      Удалить
  2. Дать им каждому по лопате и в сельскую местность,хозяйства восстанавливать.А потом узнать,есть ли еще желание трепом заниматься?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дать им каждому по лопате и в сельскую местность,хозяйства восстанавливать......
      Чтобы башкирам было, что приватизировать, а то приходится жалобные заявления Путину писать.

      Удалить
    2. По данным фонда Карнеги, в результате миграционных и демографических процессов к 2030 году доля населения, так или иначе относящегося к Исламу, в России достигнет половины. Только подумать: всего лишь через каких-то двадцать лет каждый второй в нашей стране, как полагают некоторые серьезные эксперты, будет мусульманином.




      Если исходить из того, что эти выводы преувеличены, то даже треть мусульманского населения через 15-20 лет - это очень серьезно. А если учесть идущий в мире последние 20-30 лет процесс исламского пробуждения, то ситуация выглядит еще более впечатляющей. Умма пробуждается от почти трехсотлетнего сна и стагнации, это касается российской ее части, как и любой другой.

      Удалить
  3. "Профессиональные рабы, еще и гордящиеся своим рабством". Булат Окуджава.

    ОтветитьУдалить
  4. Интересно очень, собрались непонятные, в основном русские организации. А где же башкирские организации и татарские? Или с ними русские не советуются? Или как всегда русские начали мнить себя здесь полными хозяевами, что даже начали проводить круглые столы в Уфе столице Башкортостана не приглашая местные организации?
    Не хамство ли это русские?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. .....А где же башкирские организации и татарские? Или с ними русские не советуются?.....
      А о чем русским с башкирскими нацист движками сельсоветоваться? О том, какие автобусы башкиры им в Иваново предоставят, или о том, как башкиры будут русских называть -"оккупантами" или "колонизаторами"? А может русским с башкирами посоветоваться, как запретить России участвовать в ШОСоБРИКСах в Уфе и вообще, как развалить Россию?
      Не даже не надейтесь башкиры, это вы на своих "круглых столах будете делать одни и самостоятельно!
      Вот такое вам будет русское хамство!

      Удалить
  5. Когда медведь хватает за яйца,двухличные башнационалисты вспоминают про татарские организации и про татар, тьфу..

    ОтветитьУдалить
  6. Против кого собирались хоть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему "против кого"? Может они собрались писать письмо Путину, чтобы он амнистировал без суда фонд уКрал, а то башкирским нацист движкам совершенно не на что стало, обещать развал России, отправку урысов, колонизаторов, оккупантов в Иваново, и запрещать России участие в уфимских шособриксах!

      Удалить
  7. А если в Москве окопалась московская хунта? Тогда как? Неужели допустим в свой дом фашисткую заразу? За что спрашивается ДЕДЫ ВОЕВАЛИ!!!??? Фашизм не пройдет!!!

    ОтветитьУдалить
  8. 26 октября 2014 г., 20:54
    Фашизм не пройдет!!!

    Здесь все же нужно полагать о "фашизме" киевском. О котором начали толковать даже опережая события... Даже наши добровольцы в Донбассе соображают на такой счет, что закончат с делами там, приедут домой, и примутся здесь наводить порядки... По мне именно эти глашатаи свободы опаснее в сотни раз, нежели здешние бедствующие рабы...
    Это сейчас их, т.н. защитников правопорядка много, когда они востребованы сверху... Но если начнется настоящий Майдан, их ветром сдует...
    А чтобы была хорошая база для жизни без причин для Майдана, нужно как минимум уравнять права татар на национальное развитие с башкирами и русскими... А не заседать еще в одном как бы учреждении в виде новых круглых столов...

    ОтветитьУдалить
  9. Хоть текст-то читайте внимательно- там нет ни одного башкирского или татарского ....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прочитали внимательно..... обиделись, решили писать заявление Путину, о том, чтобы он срочно амнистировал без суда фонд уКрал, а наци движки статус потеряли, их даже за "круглый стол" не зовут!

      Удалить