воскресенье, 26 октября 2014 г.

Обзор прессы за 26 октября

Крах хамитономики. Финуправление: дефицит бюджета Уфы в 2014 году
может достигнуть 2 млрд. 849 млн. рублей (видео)


.
Одиночество - результат хамитовской политики на запрет создания общин. В Уфе в приюте для животных директора обнаружили повешенной.//











Одиночество - результат хамитовской политики на запрет создания общин. В Уфе в приюте для животных директора обнаружили повешенной.//

При странных обстоятельствах сегодня в Уфе погибла директор крупнейшего в Башкирии приюта для животных «Доброта». Как стало известно ИА «БашМедиа», 49 - летнюю Земфиру Галлямову обнаружили сегодня, 26 октября, утром повешенной прямо в приюте. Как рассказал двоюродный брат погибшей Айдар Исанбаев, главная версия следствия – суицид:
- Земфира оставалась в приюте после полуночи одна. У нее все было хорошо, никто не подозревал, что такое может случиться. Не было ни единой предпосылки к самоубийству. На месте не нашли предсмертной записки. Следователи СК сказали, что на теле нет признаков насильственной смерти.
Что стало настоящей причиной смерти женщины – директора самого крупного приюта для животных в Башкирии, сейчас выясняют следователи. Анонимный источник в МВД, сообщил, что рассматривается и версия убийства.
В приюте содержатся около 300 животных. Жителей республики призывают забирать питомцев из учреждения, сейчас решается вопрос, кто будет следить за питомником. Животные стерилизованы, кастрированы и привиты. Адрес приюта «Доброта»: поселок Новоалександровка, улица Циолковского 48.
Для желающих забрать животных или помочь материально, ссылка на группу приюта «Доброта».

Комментариев нет:

Отправка комментария